Отзывы покупателей о Мікрофон Razer Seiren X (RZ19-02290100-R3M1)
- Денис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Микрофон довольно таки хорош !
У меня он. Уже 4 года и - нет- Достоинства:
- Cool
- Недостатки:
- Неет
- Денис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кулл
- AntonОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мікрофон купувався для роботи: дзвінки через MS Teams і Skype.
Звісно мене зачарував дизайн як самого мікрофона, так і його упаковки. Виглядає гарно і зі смаком як справжній геймерський пристрій.
Дуже порадував звук в навушниках при підключенні до мікрофону – одразу додалося басу і ширини сцени в порівнянні зі аудіо-чіпом ноутбука. Ну, і звісно під час дзвінків мене чули набагато краще, ніж через мікрофон ноутбука.
Також дуже зручно регулювати гучність через вбудований регулятор на корпусі. Хоча невеликий люфт був присутній.
Також кнопка вимкнення звуку дуже зручна і корисна під час тривалих дзвінків. Навіть є індикатор, що світить зеленим, коли можна говорити. Дивно, але дуже часто цей індикатор світився самовільно, ніж мікрофон сам себе виводив зі стане блокування. Не знаю, чому так. Це ще один недолік.
А через 10 місяців звук в правому навушнику знизився до 50% порівняно нормальним рівнем. Тобто лівий був вдвічі гучніший, ніж правий. І проблема не в навушниках, і не в налаштуваннях ОС.
Прочитав на форумі виробника, що така ж проблема в багатьох користувачів даної моделі.
Отже, звернувся в сервіс Розетки. Через кілька тижнів повідомили, що прийнято рішення повернути кошти. Тобто мікрофону геть кепсько стало.. Якось так. Кошти я отримав. Подяка Розетці за оперативність!
Потім перечитав купу оглядів, і вирішив придбати Hyper X Solo Cast. Схоже, у Razer є проблеми з надійністю техніки, тож спробую іншого виробника.- Достоинства:
- Стильний дизайн, звук в навушниках, механічний регулятор гучності
- Недостатки:
- Втрата гучності правого каналу, непридатність до ремонту
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Користуюся вже більше двох років:) Поки проблем з ним не було:)
Плюс на вихід для навушників можна виводити звук з комп'ютера:) - Антон С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мікрофон мене розчарував. Через місяць не частого користування звук погіршився, стало чути більше шумів, звук став неякісним. Чи це брак попався, чи сам виробник виготовляє неякісний товар. Єдине що якісне це підставка, але точно не звук
- Достоинства:
- Підставка
- Недостатки:
- Мікрофон на місяць
Представник постачальникаВітаємо!
Нам прикро, що якість товару виявилась незадовільною.
На дану модель мікрофона діє гарантійний термін 24 місяці, рекомендуємо звернутись в сервісний центр для безкоштовного обслуговування: ссылка
- Руслан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Можно ли как то вернуть средства за микрофон?
Микрофон слишком чувствительный, не то что я ожидал.
В другом микрофон нормальный, хорошая подставка
что бы гасить вибрацию.- Станислав
Имеете полное право, если позволяют сроки ссылка
- Виктор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Получил товар 3 дня назад, 2 дня пользовался проблем небыло, на третий день микрофон начал издавать звуки будто плохой контакт, при этом старый микрофон работает без таких звуков.
- Достоинства:
- 2 дня держался.
- Недостатки:
- Посторонние звуки
Представник постачальникаЗдравствуйте. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом использования.
Если есть возможность, попробуйте проверить работу на другом устройстве, если ситуация не изменится, рекомендуем обратиться в сервисный центр для бесплатного обслуживания и диагностики: ссылка
- СтаниславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Микрофон приехал без проблем , звук отличный очень отличается от моего старого микро , очень компактный , материал у микрофона отличный , одним словом к покупке советую
- Достоинства:
- Отличный звук , компактный
- Недостатки:
- Не найдено
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Когда будет в наличии?
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- Гадир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Здравствуйте. Подскажите как убрать звуки вертолета с микро? Подключаешь и когда прослушиваешь себя то гудит в фоне как будто вертолет летит.
- Иван Г***
Попробуй роутер подальше поставить может быть поможет
- Виктор Б***
Если ты стримишь или пишешь видео попробуй фильтры на подавление поставить
- Вячеслав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Я покупал со скидкой. За эти деньги вполне пригодный но чтобы получался и вправду качественный звук для видео нужно будет обрабатывать
- РомаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил данный микрофон не тута но хочу оставить свой отзыв, микрофон за свои деньги хороший но есть проблема когда он стоит рядом с вай-фай роутером он начинает шуметь на заднем фоне и меня это раздражает, хотелось бы узнать это у меня брак или он так реально шумит от волн которые исходят от вай-фай роутера.
- Достоинства:
- Звук качество
- Недостатки:
- Шумит если ставить рядом с вайфай роутером
- 11 1***
У многих такая проблема
- Frae1bsПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Здраствуйте! А будет ли на слышно шумы ноутбука в микрофоне?
- Достоинства:
- Не купил
- Недостатки:
- Не купил
- ярик p***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Можна микрофон подсоединить к любому штативу
- Юрий П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Нормальный микрофон за эти деньги.
Цена качество.- Достоинства:
- Цена качество.
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Через месяц эксплуатации частично вышел из строя.
При использовании наушников, которые вставлены в гнездо наушников в этом микрофоне НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО включен ли микрофон (зеленая или красная лампочка на микрофоне) микрофон постоянно ВКЛЮЧЕН и это сильно мешает восприятию.
На сам ПК при этом если горит красная лампочка, звук не подается, тут все ок.
За такую сумму это не качество.
Как закончится карантин, понесу в сервис.- Достоинства:
- вид, качество звука.
- Недостатки:
- СЛОМАЛСЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ
- Эксперт R***
- AlexanderПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Будет ли работать с материнской платой Intel q77?
- РостиславПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
А в данной версии микрофона есть разъем для наушников 3.5?
- Максим Р***
Да, есть
Представитель бренда RazerЗдравствуйте. Есть разъем 3,5 джек.
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень хороший микрофон!
- Достоинства:
- Хороший звук, компакность, кнопка выключения звука
- Недостатки:
- Обшивка после 3 дней использования начала слазить
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чем отличается этот микрофон от версии элит? Подскажите пожалуйста.
- ВахтангОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
заказал сей девайс 9 апреля,получил 12 числа , очень приятно был удивлен что попал под акцию RAZER и в подарок к микрофону получил еще один дейвайс,а именно наушники Razer Ifrit Black,при чем я как то не обратил внимание на акцию а брал именно сам микрофон, учитывая стоимость наушников получить два хороших девайса по цене одного ... это очень шедрый подарок. это круто ) спасибо за это Razer.
теперь о самом микрофоне . Брал исключительно для игровых стримов . стримлю через OBS .Основные задачи к микрофону которые я предьявлял,это чистый без искажения звук в прямых эфирах,без хрипов шипов и наводок .
пришло все запаковано, в фирменных коробках Razer,гарантийка и все прочее присутсвует ,нареканий никаких . думаю распаковку многие видел много раз так что смысла описывать не вижу . Микрофон распаковал,поставил сразу в пантограф там ему самое место, так как ставить его на подставку которая идет в комплекте не вижу смысла и обьясню почему. если у вас клавиатура как у меня механическая то у вас проблема ). Любой микрофон нужно настраивать под себя и свой голос . собственно чем я и занялся как только его подключил . Сначала пишу голос в каком либо аудио редакторе без подключения какого либо редактированя ,слушаем и только потом уже делаем пресет в плагинах под себя . Итак начитал текст,послушал .. первое впечатление хороший насыщенный звук без каких либо видимых искажений .
но.. усиление просто бешаное ... этот микрофон ( как многие заметили ) хоть и является кондесаторным и по идее узконаправленным ,тем не менее улавиливает абсолютно все , минус в том что он не имеет своего фирменного ПО что по мне минус.
тем не менее звук после записи приятно удивил .. искажений своего голоса я практически не слышал . но моя задача живой стрим и стояла задача отредактировать голос и отсечь лишние шумы которые улавливает микрофон.. надо сказать что усиление микрофона реугулируется только аппаратно через виндовс ,на начальном уровне и далее уже в реадаторе или непосредственно в программе через которую вы будете вещать, в моем случае OBS ,пускай вас не вводит в заблуждение регулятор которые находится на корпусе микрофона,это регулятор предназначен исключительно для регулирования звука в наушника которые подключаются непосредсвенно к микрофону ( дабы услышать себя во время эфира ) но ни как не влияет на уровень усиления самого микрофона. в моем случае оптимальнео усиление микрофона в виндовс 10 это 85 не более того . у вас может быть соотвественно больше или меньше но не более 95 только в этом диапазоне .. все зависит от тембра вашего голоса .
итак как делал я настройку своего Микрофона Razer Seiren.
редактор в котором писал тест Audacity.далее VST плагин izotope nectar 2 а в нем настраивал Gate,De-Esser,Compressor,EQ,Limiter. используя этот инструмент отсекал все ненужные шумы шипящие и т.д далее пресет сохранял для дальнешего использования в OBS .после подключения в OBS использовался только обсовский фильтр "шумоподавление " и соотвественно пресет VST плагина izotope nectar 2 собственно все . на этом настройка была закончена .. результат меня практически удовлетворил,но увы до конца отсечь клацание механическое клавиатуры во время стрима мне так увы и не удалось .. хотя минимизировал я его до минимума ..
как результат большое количество зрителей стрима довольныи и выход на совершенно другой уровень стрима ) . вообщем повозится придется но результат вас приятно удивит.
отдельное спасибо за наушники Razer Ifrit Black,моя дочь моментально у меня их реквизировала так как она тоже ведет стримы ) и очень осталась довольна, но это уже другая история .
в итоге весьма достойный микрофон за свои деньги ,однозначно рекомендую к покупке !- Достоинства:
- отличный микрофон для стримов в своей ценовой категории
- Недостатки:
- не удалось отсечь до конца звук клацания мех клавиатуры
- Артем С***
Какой пантограф брали для этого микрофона ?
- Сафонова Э***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Добрый день, подскажите, какой диаметр микрофона? Чтобы вставить его в крепеж.
Диаметр микрофона - 5 см
- StisasОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Недавно відвалився мініджек і вирішив розібрати припаяти , відклеюю наклейкі і бачу, що болтики злизані, приходжу до висновку, що мікрофон Б/У тому, що крім злизаних болтиків щей мініджек тримався на ''чесному слові'' припой був тільки на одній контактній ножці. Даремно я не звернув уваги , що з коробки при прокрутці ручки гейну в навушниках появлявся шум, тріск. Виходить , що РОзетка торгує Б/У продуктами під видом нових абож це компаніє Рейзер щось мутить.
- Достоинства:
- Непоганий звук
- Недостатки:
- Трошки паль
Эксперт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Stisas
Максимальна оперативність, спасибі за ''пальоний'' товар
- ДенисПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
К этой стойке подойдёт Микрофонная стойка SoundKing SKDD077B
Подробнее: ссылка- Достоинства:
- Не купил
- Недостатки:
- Не купил
Представитель бренда RazerЗдравствуйте.
К сожалению, о поддержке со сторонними производителями у нас нет информации. В свою очередь можем дать информацию о конкретном параметре микрофона, и сможете уточнить совместимость у производителя стойки.
- ИгорьПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Подскажите пожалуйста какая направленность у данного микрофона,просто его белая версия одно направленная,а это все направленная
Представитель бренда RazerЗдравствуйте.
Направленность микрофонов Razer Seirēn X - суперкардиоида (разновидность однонаправленных микрофонов).
"Микрофоны с суперкардиоидной диаграммой направленности имеет спереди более узкую зону захвата звука, при этом он частично захватывает звук, идущий непосредственной сзади, но также имеет две области абсолютной нечувствительности..."
- Максим Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Ещё кое что, я хочу что бы к данному микрофону не нужно было присоединять наушники, а присоединять их к самому компу,
и выходит так что когда я врубаю наушники, а потом микро звука не слышно,
как это сделать, у меня прост разъём сломался, куда наушники вставлять - Максим Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
У меня сломался разьём для подключения микрофона к наушникам, именно в самом микрофоне, Куда мне обращаться что бы поченить его?
Смогу ли я сам поченить его?
Эксперт RozetkaДобрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
- Karina M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Представитель бренда RazerЗдравствуйте. Данная модель микрофона имеет USB подключение.
- женя Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
здравствуйте, хотел бы узнать подойдет ли такая материнская плата ASRock B450M Pro4-F (sAM4, AMD B450, PCI-Ex16)?
Спасибо, за ответ- женя Б***
не сюда(
- Vanya S***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Доброго дня,можете під сказати під який штатив підійде цей мікрофон?
Дякую.
Представитель бренда RazerДоброго дня. Так як асортимент штативів дуже великий, рекомендуємо використовуючи розміри мікрофона уточнювати сумісність у виробника того чи іншого штатива. Діаметр (мікрофон): 50, діаметр (настільна підставка): 90, висота: 184
- Артур К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Добрый. Для этог микро надо нормальная звуковая карта или не важно, звук искажаться не будет?
Представитель бренда RazerЗдравствуйте . Микрофон подключается через USB порт и не требует наличия высококачественной звуковой карты.
- Илья Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный микрофон, рекомендую. Звук приятно удивил
- Достоинства:
- Звук приятно удивил
- Недостатки:
- Нет софта от razer
- Дмитрий А***
Какой софт нужен для микрофона?
Представник постачальникаЗдравствуйте.
Для настройки микрофона не нужно скачивать программное обеспечение. Все настройки можно выполнить на самом микрофоне или при помощи стороннего программного обеспечения: Open Broadcaster Software или XSplit.
- Катя О***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Здравствуйте.А подходит данный микрофон для вокала?
- Ohotnichenko O***
Скорее всего нет.
- Данил Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Здравствуйте, на сколько сильно будет слышно механическую клавиатуру?(если она находится рядом!)
Представитель бренда RazerЗдравствуйте. Есть шумоподавление, как будет слышно клавиатуру зависит от настройки микрофона.
- Іванна Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
А есть разьем не USB типа как у навушников?
Разъем подключения только USB.- Іванна Р***
А квкой микрофон от Razer для стримов и подкастов типо иам где как у навушников есть ли такой?