- Богдан В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
- Хилинська Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Користуюсь роки . Проблем ныколи не було. GPS просто супер. Дуже міцний , падав десятки разів і нічого.
- Достоинства:
- GPS, Міцний .
- Недостатки:
- Міша Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange. Встроенная память: 8 ГБ
Якщо брати як телефон для дзвінків та веб серфінгу то це непоганий варіант.
- Достоинства:
- Міцний корпус. Два рази падав з висоти 2 поверху на плитку і нічого.
- Недостатки:
- На Windows Phone майже нема програм та ігор. Навіть програми YouTube нема.
- Леся Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 8 ГБ
Классный телефон. Я до сих пор с ним.
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 8 ГБ
Купив телефон в подарок для мами. Спочатку вона була довольна, проте через рік вн8 почав падати, як взагалі сама ОС Віндовс, телефон глючить, сенсор деколи тормозить. Сам користувався раніше також віндовсфоном, вернувся на андроїд і дуже радий
- Алекс
Странно. А у меня все в порядке. Обновления регулярно делаете?
- Сергій П***
Вн10 не ставили, ставив вн10 на люмію 640. Не в захваті від ОС. Оновляється телефон постійно. З кожним оновленням лише гірше
- Білик Ю***
Не знаю від чого це залежить. Про те я оновився до WP10 і оновлення мені приходять приблизно раз в місяць. Ніяких проблем в роботі телефона немає, користуюсь 3 роки. Тільки не хватає деяких додатків.
- Алексей .***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
В целом, хороший аппарат, отлично работает, менять пока не собираюсь
- Достоинства:
- Шустрая операционка, хорошая эргономичность, компактность, приличная автономность
- Недостатки:
- За год использования немного разболтался разьем под наушники, иногда возникает полоска через экран (это проблема не самого аппарата а его драйвера, спасибо Microsoft)
- Віктор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
удобний телефон, за такие деньги, есть всё в нём.
- Достоинства:
- Хороший телефон
- Недостатки:
- Бугрик Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Печалька, а гарантия ю-то закончилась.
- Достоинства:
- Быстрый, шустрый и все такое
- Недостатки:
- Спустя год пользования понял, что телефон прислали бракованный - с самого первого дня и по сей день не работает glance screen, у товарища точно такой же аппарат увидел пару дней назад. Немного расстроился...
- саша
А может она просто не включена: Настройки- заставка
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange. Встроенная память: 8 ГБ
Телефон супер...
- Достоинства:
- Недостатки:
- Мало програм
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Не советую покупать бюджетный вариант.
- Достоинства:
- Удобно работать, если использовать как телефон.
- Недостатки:
- Слабая батарея, плохая камера, достала черная полоса через весь экран, исчезает после перезагрузки...
- Слаблюк С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange. Встроенная память: 8 ГБ
Телефон відмінний, працює безвідмовно навіть після 4 раз у воді.
- Александр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange. Встроенная память: 8 ГБ
Пользуюсь почти год ,прекрасный смарт !!!
- Достоинства:
- батарея
- Недостатки:
- Сергей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Купив цей телефон у листопаді 2015. На початку вересня 2016 з"явилась мертва зона на сенсорі, горизонтальна, через весь екран. Найгірше - якраз через екранну клавіатуру. Тут я і виявив один з недоліків Віндовса - не завжди екран обертається, коли це порібно. Вирішив поміняти сенсор. Оригінальних сенсорів у продажі немає! Про неоригінальні у сервісах зразу кажуть - краще купіть новий телефон. Все ж поміняв. Дійсно, сенсор значно гіршої якості, ще й глючний - час від часу доводиться вимикати і вмикати телефон.
Великий (для мене) недолік Віндовса 8.1 - немає шаблонів для смс. Доводиться копіювати з One Note заготовки, вставляти в смс. Така проста функція, і немає.
В цілому був задоволений телефоном рівно до того моменту, коли почалися проблеми з апаратною частиною. - Инна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 8 ГБ
Вчера столкнулась с проблемой. У меня телефон Microsoft Lumia 532 - весь текс высвечиваэтся на английском - пришлось набирать и переводить (телефон не включается, я его сегодня выключила, а включить уже не смогла ). Это то что я перевела Не удалось запустить Windows. При последнем изменении оборудования или программного обеспечения могла быть причина. Чтобы устранить проблему
1. Вставьте установочный диск Windows и перезагрузите ваш компьютер.
2. Выберите язык и нажмите “Далее”
3. Выберите “ремонт компьютера”
Если у вас нет этого диска, обратитесь к системному администратору или изготовителю компьютера для получения помощи
Имеется недопустимый объект хранилища данных конфигурации загрузки. Что это такое может с ним быть ???? , последнии обновления были сегодня около 7 утра на нем установлены. Сервисный центр Microsoft работает только в буднии дни звонила по номеру 0800 308 800
Телефон еще на гарантии - Валера М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
хороший телефон за такие деньги
- Достоинства:
- телефон супер
- Недостатки:
- naturopatОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange. Встроенная память: 8 ГБ
не для лузеров.
- Достоинства:
- девайс не тормозит ,даже при накоплении памяти, больше бизнес апарат чем игрушка ,единственое достоинство андроида єто больше софта.
- simeon29Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Телефон хороший, все работает, почти всем доволен, но есть пару хоть и мелких но все таки погрешностей. Чехол нашел только через месяца два, сменную панель (у жены в сумке откололся нижний правый угол задней крышки), до сих пор не нашел. Камера без вспышки.
- Достоинства:
- Шустрый, удобный, без глюков.
- Недостатки:
- Отсутствие вспышки, невозможность установить мелодии звонка кроме стандартных. Отсутствие сменных панелей в продаже.
- Анна Х***
Мелодию звонка можно сделать через приложение "Создатель Мелодий" Я например пользуюсь этим приложением 5 месяцев. И Вам советую
- алексей
когда подключаете телефон к ПК-то там есть папка Ringtones. Скидываете туда любую мелодию,и в настройках звонка на вызов позже еще ищете.
- Нина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
Телефоном пользуюсь пять месяцев. Очень довольна, "глюков" не наблюдаю.Никаких нареканий.
- Достоинства:
- Хороший звук, качество сборки.
- Недостатки:
- Быстро садится батарея.
- Граф В*** ДракулаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Хороший бюджетный люмен.
- Достоинства:
- Отличный сенсор
- Недостатки:
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
Абсолютно иной опыт от работы со смартфоном. Все намного проще и менее запутано, чем в Андроид) Шустро. Инет, 2 симки (МИКРО- придется либо обрезать либо обменять у оператора). Камера на твердую 4-ку. Экран хорош, Зарад 2-3 дня в щадящем режиме. Громкий. Вибро не очень сильное)))
- Достоинства:
- Качество от Nokia Как не назови, а ее руку видно всюду.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange. Встроенная память: 8 ГБ
Телефону 5 місяців, сенсор працює не коректно.
Починаючи з середини до низу, проскакує, натискає не туди куди потрібно.
Проблема глобальна для 532 і 535 Люмії (почитайте).
Не раджу цей смартфон!
1 з 5 за GPS і карти.- Достоинства:
- GPS, карти, звук.
- Недостатки:
- Сенсор, екран, автономність.
- Алекс
Скорiш за все, це ти натискаєш не туди, куди потрібно!
- Анжелика М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 8 ГБ
Хороший телефон, всем советую:)
- александрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
всем советую
- Достоинства:
- Купил год назад, работает без проблем, никаких нареканий.
- Недостатки:
- Камера слабовата
- ПетяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Користуюсь вже 4 місяці. Чудовий апарат. Після Андроїда тяжко було звикнути, але наразі після користування Віндовсфоном, повертатись до Андроїда бажання немає. Зручний.
- Достоинства:
- Ціна-якість
- Недостатки:
- При активному використанні (лише дзвінки) - батарея тримає добу
- Юрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Пользуюсь пол года, официально обновился до Windows 10 mobile. Всё отлично работает, "глюков" и "тормозов" нет! Играю в Asphalt 8 на максимальных настройках...
- Достоинства:
- Цена, качество сборки
- Недостатки:
- За свою цену - их просто нет!
- Андрей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
Просто вери найс
- Достоинства:
- Лучшая
- Недостатки:
- Пока нет
- Генералов П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Хороший телефон, тянет современные игры на средне-максимальных. Обновил до Windows 10 Mobile
- Достоинства:
- Очень хороший телефон, лучше за эту цену не найти
- Недостатки:
- нету
- Валентина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
неплохой телефон, быстрый, удобный,напичкан всякими дополнительными ункциями
- Достоинства:
- шустрый,многофункциональный, после Nokia Lumia 520 неплохо
- Недостатки:
- не смоги открыть заднюю крышку с первого раза, очень туго
- Дмитрий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
сам телефон отличный, только не порадовала ситуация с батарейкой
- Достоинства:
- телефон за свои деньги, даже очень хорош, подтормаживаний нету, шустренько работает, тянет все игры и программы, динамик очень громкий, в общем сам телефон хорош)
- Недостатки:
- камера, не очень хорошие фото с нее получается, и очень сказывается на этом отсутствие автофокуса и вспышки, и не знаю у кого как, но у меня после прогона батарейки, на 3 полных заряда и разряда, он садится просто за 3-4 часа активности( не пойму только из-за самой батареи или что-то в телефоне
- Валентин Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange. Встроенная память: 8 ГБ
в соотношении цена- качевство- просто супер
- ПономаренкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 8 ГБ
Купил телефон 2 недели назад. По работе таких видимых недостатков нет, только при разговоре временами бывает чтото подхрипывает. По корпусу, даже при очень бережном испольовании спустя две недели крышка стала люфтить и поскрипывать. Проявились хорошо заметные потертости на той же задней крышке, очень быстро. Хотя сам дизайн телефона привлекательный. Начинка довольно мощная, тянет внушительные игры. Действительно временами внизу экрана появляется маленькая белая полосочка непонятного происхождения, и так же незаметно пропадает (заметил подобную проблему в других комментах). Насчет батареи, это конечно не андроид.! В пользу люмии конечно. Но честно говоря всеравно ожидал лучше. При активном пользовании день. На андроиде у меня хватало на пол дня при таком же использовании.
- Достоинства:
- Мощное "железо", тянет хорошие игры.
- Недостатки:
- Задняя крышка быстро начала люфтить и поскрипывать. Временами непонятная белая полоска на экране
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Спасибо за скорость доставки и за качественную консультацию по телефону. Все отлично!
- Достоинства:
- Все работает отлично, товаром доволен! Рекомендую
- Недостатки:
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
За свои деньги телефон бомба
- Достоинства:
- недорогой
- Недостатки:
- камера
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Норм телефон, правда виндоус немного не логичная ос ;)
- Достоинства:
- удобный, батарея долго держит, экран хороший.
- Недостатки:
- С блокировки бывает долго выходит.
Задняя панель скрипит немного и царапается. Купите себе пленку сразу:)
Представитель компании MicrosoftДобрый день! Если у вас возникают трудности с работой Windows Phone, возможно, вам помогут инструкции на нашем сайте - ссылка
- Вовк С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
Достаточно комфортный, удобный в пользовании. О покупке не пожалела.
- Достоинства:
- Программное обеспечение качественное, удобен для ведения бизнеса.
- Недостатки:
- Пользуюсь и пока не выявила.
- Алина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange. Встроенная память: 8 ГБ
в общем, как привыкнешь - нормальный в обращении, глюков не было, батарея держит долго, вот запись учётную делали, и когда данные вносили, возникла заморочка(сын несовершеннолетний), отослали на сайт, там морока...
- Достоинства:
- цвет, удобный в руке, звук хороший, батарейка на 2-е суток хватает
- Недостатки:
- необходимость создания учетной записи...заморочка