Отзывы покупателей о Мобильный телефон Microsoft Lumia 540 DS (Nokia) Orange

Оценка пользователей 4.74/5
  • Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange. Встроенная память: 8 ГБ

Покупала два (белый и оранжевый) почти полтора года назад. Один так и работает прекрасно (падал раза два от силы). Второй у ребенка в школе просто "летал", поэтому немного стал подвисать (но по нашей вине). Ремонта ни разу не производилось. Телефон очень хорош.

Достоинства:
    Батарея, камера, экран, внешний вид, цена и т.д.
    Недостатки:
    Ограничение для подростков (все не до конца продумано и из-за этого много проблем). Лучше не использовать эту функцию
  • Анатолій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange. Встроенная память: 8 ГБ

Замовляв для подарунку. Все сподобалось. Телефон оновився до Windows 10. Все працює стабільно. Рекомендую

Достоинства:
    Швидкий, надійний за доступною ціною
  • Віталій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange. Встроенная память: 8 ГБ

Хороший гарний телефон, сподобалася камера дійсно гарно фотографуе, навігатор завжди виручає по києві, ігри не тормозять, не глючить, не висне, вдала модель, користуюся 8 місяців, швидкий і приємний, дуже подобається.

Достоинства:
    Дуже хороший віндовсфон
    Недостатки:
    Все добре
  • Богдан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange. Встроенная память: 8 ГБ

Купляв телефон в квітні. Оновив до Windows 10. Працював нормально, але останнім часом почав сильно грітись, заряду батареї не вистачає навіть на день, почав довго думати. Що порадите робити?

Достоинства:
    Камера, якість матеріалів
    Недостатки:
    Тупить на Windows 10
  • Олег А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Взял жене. Довольна. Все что нужно в телефоне и магазине есть. Вообще телефоны Microsoft (у меня 640 xl) пришлись по душе. Цена - качество на высоте. Глюков нет, батарею держит супер. Если кто спрашивал, рекомендовал купить. Все кто брал довольны, а таких человек 10. Есть конечно свои недостатки но они мелочны, кроме одного - кидок с обновой до win 10((.

Достоинства:
    Хороший экран, отличная батарея, не плохая камера, а главное не глючный.
    Недостатки:
    Звук и где обнова на win 10 ?
  • Владимир О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange. Встроенная память: 8 ГБ

Покупал для жены в замену Люмии 525, всем довольна, камера супер. Особенно фронтальная для селфи

Достоинства:
    Стильный
    Недостатки:
    Сложный интерфейс
  • Алёна Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange. Встроенная память: 8 ГБ

Очень советую, по крайней мере свою цену оправдывает на все 100.

Достоинства:
    Довольно шустрый, в руке лежит отлично, удобный интерфейс+никаких вирусов! Камера нормальная, звук тоже, мне достаточно. Еще и смотрится отлично)))
    Недостатки:
    на глянцевом корпусе остаются отпечатки, но не так уж критично
  • Христина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

Це мій перший телефон на віндовсі, але я ним дуже задоволена. Батарея тримає 2-3 дні, фото робить доволі якісні. ОС не висне, якість покриття краща, ніж на андроїдах. Дуже зручний сенсор, гарна передача кольору)

Достоинства:
    Батарея, камера, швидкість роботи
  • Юра Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Есть на руках Lenovo A5000 и Lumia 540 DS. Единственное преимущество люмии - камера лучше. По качеству сборки, емкости батареи, скорости работы и всему остальному Lenovo явно выигрывает.

Достоинства:
    Камера
    Недостатки:
    Батарея, процессор, слоты под сим карты / карту памяти
  • Юлія Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

Вітаю! Потрібна допомога, телефон чудовий, зручний, дового тримає заряд...АЛЕ не працює набір сенсорних кнопок! Не реагує на дотики одна з найважливіших трьох кнопок внизу - *назад*. І якщо не працюючи букви з лівого боку x y w z - можна списати на *великі пальці*, то кнопку *назад* ніяк.

• КЭП

Такие вопросы нужно сервис инженеру задавать

• Юрий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

ломает восприятие после андроина ...камера хороша...тач слишком чуствителен .,автоматическая яркость экрана - немного темновата.а в общем хорош!

Достоинства:
    длительней держит заряд акома ...
    Недостатки:
    не обнаружил...
  • Андрей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange. Встроенная память: 8 ГБ

Купил жене, сам пользуюсь 640 XL, но посчитал, что 640-ка будет не очень удобна в женской руке.
    Не прогадал, супруга очень довольна. Забросила ноутбук, сидит со смартфоном в руках.
    Когда брал себе, опасался в недостаточном предложении ПО. Напрасно. Всего хватает.
    Зато карты Майкрософт лучше гугловских.
    Намедни ездили с сыном в Данию. Он пользовался гугловскими картами на LG. За Берлином гугл завис, и мы сделали крюк аж до Киля...
    Благодаря моей Люмии выехали на правильный путь. Уже "огородами".
    Обратно ехали, опять не доезжая до Берлина гугл снова завис. Нет худа без добра. Мы проехали по моей Люмии через центр Берлина сэкономив 70 км, гугл предварительно рисовал объезд.
    Гугл хорош при онлайне, Майкрософт навигатор и без сети даёт правильный путь. Загрузи предварительно карты и вперёд.

Достоинства:
    Всё гут.
    Недостатки:
    Ждём виндовс 10, она меньше места занимает.
  • vita332234

прикольний телефон))) рекомендую...)

Достоинства:
    швидкий, камера дуже хороша, легкий у користуванні
  • валентин в*** нелеп
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

очень классная модель єкран камера все устраивает как обещали обновился на 10, еще так как нахожусь в сельской местности очень хороший на связь спасибо

Достоинства:
    класс
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange. Встроенная память: 8 ГБ

С момента заказа до получения прошло не более суток, первое впечатление от сборки и качества материалов положительное, правда ожидал что будет немного тяжелее). С учёткой Google породнился без проблем и все контакты через минуту были уже в новой Люмии. Поюзаю побольше потом может и дополню отзыв.

Достоинства:
    Дисплей порадовал как цветопередачей так и HD качеством, довольно шустрый, фронтальная камера на 5+, собран крепко (еле вскрыл крышку)
    Недостатки:
    зарядное устройство без USB - просто адаптер со шнурком и штекером, динамик средний по звуку (соответствует цене)
    • Билецкий Д***

За несколько дней эксплуатации выявил такой нюанс - при выгрузке файлов на ПК через USB размером больше 500 Мб телефон отваливается (обрыв соединения с ПК). При загрузке на телефон всё в порядке - надеюсь бока прошивки и всё пофиксят. Батарея живёт вдвое дольше чем на андроиде -это факт !!! Действительно после андроида не хватает разнообразия приложений в магазине)) Снимки с фронталки иногда кажутся даже качественнее чем с основной камеры))

• Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange. Встроенная память: 8 ГБ

Подскажите пожалуйста возможно ли на него установить вибер.Есть или он в приложениях или как это сделать??

• Артем

возможно. устанавливаете и пользуетесь

Представитель компании Microsoft

Добрый день! Выберите среди всех программ, установленых на телефоне, Магазин, в нем в строке поиска введите Viber, а далее на странице этой программы нажмите "Установить". После скачивания и установки программа появится среди других на вашем телефоне. Обратите внимание, что в текущей версии Viber для Windows Phone видео звонки пока что не поддерживаются.

• Билецкий Д***

Viber и другие програмки соц сетей на нём реализованы как по мне лутше и удобнее чем на андроиде

• светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange. Встроенная память: 8 ГБ

Это мой третий видоусфон. Альтарнатив после первой своей люмии я уже не рассматривала. После того, как первая моя люмия утонула и в ней всего-навсего перестал работать динамик, я все же поюзала и пару телефонов на андроиде, и с айфоном походила. Все не то. Все не так. Люмия для меня стал телефоном для жизни и работы, из рук почти не выпускаю. Покупаю себе бюджетные модели, и хотя предыдущий 535 был ну откровенно бюджетным по исполнению, что не помешало карманникам его вытащить прямо у меня из-под носа, данный телефон совсем немного отличается по цене, но по качеству лучше. И весомо лучше. Прочный корпус. Стекло хоть и не брендовое, но пару падений на асфаль вполне пережило уже (на 535 сенсор я разбила, уронив телефон углом, под которым была пустота) в данном телефоне пустот под сенсором нет, вероятно, дизайнеры учли. Хорошая камера, для моих целей вполне подходит. Лучше, чем на 535 лицевая камера (хотя по описанию одинаковые). А вот основная камера хоть и 8 МП, не сильно отличается от 5 МП предыдущей модели. Но в темноте снимает лучше - факт. И шумоподавление хорошее. Что еще сказать. Офис на телефоне есть, обрезанный, как... В общем, обрезнныйо, но чего мы хотим от мобильной версии? Мобильные версии социальных сетей - своеобразные. На троечку. Но мне всего хватает. Это телефон для фоток, которые можно сразу отправлтять во все соцсети, для работы - у меня открываются все документы на телефоне, их можно редактировать, также очень удобный встроенный календарь, интегрированный с фейсбуком, синхронизируется с компьютером и расписанием на сервере майкрософт. Вообще всеми сервисами майкрософта я стала пользоваться только благодаря телефонам Люмиа. Раньше и не знала, сколько там удобных штук есть! Это и телефон для разлечений. Я не игроман, но игрушки люблю погонять. Отлично гоняются. Видео показывает очень хорошо. Снимает тоже неплохо. Не знаю, на что пожаловаться. Звук в наушниках дорогих очень хороший. Прямо вот очень. В дешевых или гарнитуре- обычный, но слушать можно:))) Телефон из разряда "зачем платить больше". Живет в активном режиме с вайфаем и блютузом 1,5 суток. По скайп можно без подзарядки 5 часов болтать. В общем, этим телефоном я больше довольна, чем предыдущим. И жду обновления на 10 винду, как обновился мой планшетный ноут. Посмотрим, что предложат для телефона!

Достоинства:
    цена, размер, экран, скорость работы
    Недостатки:
    цвет)))
  • Василь Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange. Встроенная память: 8 ГБ

Рекомендую.После Андроида это - рай!!!

Достоинства:
    Быстрый, фронтальная камера Супер!!! Приятно лежит в руке!
    Недостатки:
    Не увидел
  • Валера
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange. Встроенная память: 8 ГБ

Телефон бомбовый. Вопрос к представителям: Упал разбилось стекло,(пол дерево) где можно заменить СТЕКЛО!!!? Можно ли заменить только стекло. Модель 540.

Недостатки:
    Очень-очень-очень
    хрупкое стекло.падает экраном в низ. Наверное китайцы собрали неправильно.
    • Татьяна М***

А скажите пожалуйста, как вам звучание динамика? Хорошо слышно звонок??

Представитель компании Microsoft

Добрый день! В Украине ремонт и гарантийное обслуживание производит сервисный центр при магазине, в котором вы купили телефон. Вам необходимо обратиться в сервисный центр Розетки и уточнить все детали по поводу замены стекла.

• Валера

слышно очень хорошо. телефон супер, но не роняйте. покупайте сразу в тот же день защитное стекло каленое (не пластиковое). а то будет горе как у меня.

• Аlina
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange. Встроенная память: 8 ГБ

Користуюсь смартфоном 2 місяці. Дуже задоволена покупкою. Екран бомба, динаміки чудові, камера взагалі супер, от тільки гарні знімки виходять лише вдень, близько до вечора якість фото трішки псується, але це не є великим мінусом. А взагалі, всім рекомендую, не пожалієте :)

Достоинства:
    Зручний в користуванні, все подобається
    Недостатки:
    Якість вечерніх знімків хотіла б краще
  • Шинкаренко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

Добрий вечір! Отримала телефон сьогодні, ніби все добре, але, я не можу завантажити, чи оновити програми. Що робити?

Представитель компании Microsoft

Добрий день! Спробуйте знайти відповідь в інструкції з користування Магазином, перевірте, чи підключений телефон до Інтернету, або ж конкретизуйте вашу проблему - чи телефон видає помилку при завантаженні, або ви стикаєтесь з іншими труднощами? Будемо раді відповісти на ваші питання, якщо ви не знайдете віповідей в інструкції.

• Григорий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange. Встроенная память: 8 ГБ

Мои критерии выбора - шустрый телефон, хорошая камера основная и фронтальная. Нравится, что ничего лишнего, все толком, понравился сразу как взял в руки, жалею, что раньше Микрософт не взял (брал жене, пока я тестирую)

Достоинства:
    Шустро работает; в нете странички грузятся быстрее чем в андроид (у меня 4 гаджета с андроидом); программы удаляются просто нажатием пальца и выбором команды удалить, а не через спец прогу; антивирус ставить не надо; когда выбирал читал, что вроде программ в магазине мало, а зашел то был удивлен - очень много практически все те, что и на андроид (в игры не играю не смотрел)
    Недостатки:
    не нашел (использую три дня)
  • Наталия Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

телефон просто отличный. Интернет супер!

Недостатки:
    не идут в наличии наушники
  • Игорь М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange. Встроенная память: 8 ГБ

Хороший телефон мне все очень понравилось

Достоинства:
    Аккумулятор не сказать что он большой мощности но держит дольше на немного примерно на 1 - 1,5 часа дольше чем Acer Z500
  • yanochka_vasil

Отличный телефон

Достоинства:
    Отличный телефон
    Недостатки:
    мало приложений, мало аксессуаров (даже силиконовую накладку купить проблема)
  • Konstantin N***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

отличный телефон. Пользуюсь Lumia уже более двух лет - достойное продолжение линейки.

Достоинства:
    фронтальная камера, большой яркий экран
    Недостатки:
    не выявлены
    • Евгения

А стекло там какое?

• kazakoff.maks2010

Стекло хорошее не "Гарила Глаз" но все же:)

• Наталия Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange. Встроенная память: 8 ГБ

Телефон отличный, очень довольна покупкой

Достоинства:
    работает на отлично, скорость интернета просто супер!
    Недостатки:
    нет кнопок внизу
  • Кравченко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange. Встроенная память: 8 ГБ

Помогите! Купил к этому телефону наушники beats by dr.dre, когда начинаю слушать музыку постоянно наушники ставят на паузу сами... При других наушниках работает все прекрасно.

• Кравченко А***

Невозможно. Код на сайте определяется ка оригинал.

• Юрий

така ж сама проблема з гарнітурою Леново 204, хоча місяць, до обновлення телефона, працювала нормально.
      Погано, що в комплекті немає фірмових... Хоча б рекомендацію дали. Завжди в комплекті бренду Нокіа були якісні і зарядний пристрій і гарнітура.

• kazakoff.maks2010

А с наушниками все нормально у меня такое было когда кабель на наушниках перебился он останавливает музыку есои наушники отключить

• Павел Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

За свои деньги отличный вариант

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    нету
  • Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange. Встроенная память: 8 ГБ

Телефон хороший,в руке лежит отлично,веса не чувствуется,телефон очень лёгкий,вообщем покупкой очень довольна))

Достоинства:
    Фронтальная камера
    Недостатки:
    нет кнопки для фотографирования
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange. Встроенная память: 8 ГБ

Брал для жены. После "асера" на андроиде сплошные восторги!!! Очень яркий и броский внешне(брал оранжевый), неплохая камера, отличная скорость. По поводу малого количества приложений - всё что нужно, найдено без проблем. Отличный телефон в своей ценовой категории!

Достоинства:
    Внешний вид, батарея, скорость
  • Кузишин А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Чи можна взнати, чия зборка цього апарату?

• Ірина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Телефон має один глюк, котрий, наскільки я зрозуміла з коментарів власників на форумах, властивий даним телефонам - через проблеми з датчиком наближення екран періодично гасне. Батарея при помірному використанні тримає два дні. Меню і навігація дуже зрозумілі і прості

Достоинства:
    камери, батарея тримає два дні, екран, якість звуку при розмові
    Недостатки:
    не має додатку з доступом до гугл диску
  • Роман

Всем советую !!!

Достоинства:
    Небо и земля по сравнению с Андроидом. Лучше покупать телефоны с Windows - по цене они кстати не дороже тех же Samsung и Lenovo ( на мой взгляд самые лучшие андроид смартфоны )
    Недостатки:
    Хотелось бы как-то больше тем.
  • Мартынцова А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange. Встроенная память: 8 ГБ

Заказом я довольна, все сделали оперативно, телефон отличный, недостатков пока не нашла, за исключением батарее, а так одни достоинства)

Достоинства:
    Очень удобный, дизайн супер, работает отлично)
    Недостатки:
    слабоватая батарея для такого телефона
  • Оксана Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Orange. Встроенная память: 8 ГБ

Пользуюсь две недели, стильный, яркий, меню телефона легкое, доступное. Получаю огромное удовольствие от покупки. Советую.

Достоинства:
    быстрый, удобный в пользовании, не дорогой....
    Недостатки:
    не выявила