Отзывы покупателей о Беспроводной геймпад Microsoft Xbox One Controller Black + Wireless Adapter for Windows 10 (4N7-00003)

Код:  111939740
Оценка пользователей 4.71/5
  • Владимир С***

Хороший геймпад, превзошёл все ожидания, особенно хорош для форза хорайзэн 5, так же для всех файтенгов и спорт игр

• Бонд 0***

Купив рік тому. Все було добре

Недостатки:
    Зламався
  • Евгений Б***

Качество сборки не очень

Недостатки:
    Цена
  • Андрей Ц***

Для игр на ПК Лучше не найдешь.

Достоинства:
    Удобен,совместим с Windows 10
    Недостатки:
    Батарейки
  • Денис

Купил в январе 2021. Искал для себя беспроводной качественный геймпад. Решил купить от Майков, тк от Sony сомневался что подойдет к ПК. Блютуза не было на ПК так что пришлось брать с адапеторм для ПК. Вроде всё было круто, даже позитивные эмоции начали возникать..... пока не кончились батарейки.. Просто заноза в .... они дольше месяца не служат, учитывая что я играю 2 раза в неделю. Можно конечно сидеть на проводном соединении с андроидовским проводом, но смысл тогда беспроводного геймпада??? В 2021 геймпады на батарейках... лол вы серьезно? Потом я узнал что оказывается PS5 Controller адаптировали под ПК, и представьте мою "радость" когда я обманулся на полторы тысячи грн, да еще и с батарейками. Короче, геймпад сам по себе хорош, но батарейки менять бесит просто, нужно докупать зарядное устройство для батареек и тогда будет норм, но тогда цена его станет почти 5 тысяч. Короче я жалею, что купил и потратил деньги на это, учитывая что PS5 геймпад стоит 2000. А этот не стоит своих денег.

Достоинства:
    Экосистема майков, дизайн(субьективно)
    Недостатки:
    БАТАРЕЙКИ!!!!!!!!! + немного тяжеловат с ними + цена ( не стоит своих денег )
    • Сергей А***

Поставьте качественные аккумуляторы с низким саморазрядом типа "Eneelop pro", будут работать гораздо дольше щелочных.

• Бонд 0***

Все працює добре, дякую)

Достоинства:
    Надійний, чуткий, дійсно класний
  • Андрей

Это просто бомба! До этого был, да и есть SPEEDLINK Torid, перешёл на геймпад от Xbox и моя жизнь изменилась. Советую!

Достоинства:
    Нет мёртвых зон (возможно я их не увидел), приятный матовый корпус, возможность подключать даже самые дешманские наушники, приятная вибрация, ни люфтов ни щелей.
    Недостатки:
    Цена, не заваривает кофе по утрам
  • Артем

Я очень доволен:)

Достоинства:
    Качество, вибромоторчик, удобство в играх
    Недостатки:
    Нужно скачивать дополнительное ПО с Microsoft Store
  • Михаил

Крайне приятный геймпад. За 4 месяца пользования никаких проблем не было. В руках сидит очень удобно.

• Влад З***

Все шикарно. Брал для ПК. До этого были парочка геймпадов в районе 600 грн. Были постоянные проблемы с подключением и настройкой кнопок. Решил не экономить и не пожалел

Достоинства:
    Отличное качество стиков
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Сергій М***

Взяв на заміну Logitech f710, форма якого була менш зручною, що призводило до відчуття втоми у руках. Пиптики у контролера від Xbox більш чутливі, що відразу відчувається на динаміці гри.
    Однозначно, контролер один із найкращих хоч і дорогий.

Достоинства:
    Чудово лежить у руках, зручний, хороша тактильна віддача, приємний пластик і вібрації
    Недостатки:
    Висока вартість
  • Виталий З***

Хороший. Правда есть слегка уловимый электронный скрежет. Забавный факт - купил его год назад.

• Тарам К***
    Достоинства:
    Быстрое подключение
    Недостатки:
    У вас может быть проблема с подключением просто подключите через шнур микро юсб и скачайте приложение в магазине Майкрософт аксессуары xbox и обновите драйвера
  • Костянтин Ч***

Кльово, коли не треба заморачуватись, а лише просто підключив і граєш. Проте... Платити за геймпад 3300, коли на ринку є дуалшок чи дуалсенс(які на порядок кращі, за цей), вирішувати вам. Все ще думаю, що краще б доплатив 100грн і взяв професіональний геймпад від рейзер. Вібрація - це взагалі окрема історія. Після дуалшок 4 відчувається, як дуже дешева підробка. Йшов 2021й рік, а майки все ще випускають геймпади з батарейками через приховані контракти з дюрасел...

Достоинства:
    Робить з мого ПК хбокс без танців з бубном.
    Недостатки:
    Ціна. Вібро-моторчики. Батарейки.
    • Костянтин Ч***

UPD. в результаті повернув - буду купувати інший.

• Антон Х***

Прикольно, а что значит профессиональный геймпад?

• Борис Б***

Добрый день. Купил в августе 20-го года, все было хорошо, но с 1 марта перестал работать адаптер. Перестал гореть огонек на адаптере и ни компьютер ни ноутбук не распознает его. Пробовал найти ответ на сайте Майкрософт, не получилось и связался с ними не получается. По этому пишу сюда, чтобы подсказали, что делать. Заранее Спасибо.

Достоинства:
    Очегь удобный геймпад
    Недостатки:
    Со временем перестал работать адаптер.
    • Эксперт R***

Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .

• Андрій Л***

В мене теж адаптер перестав робити! І що ви робили?

• Владислав К***

При покупке геймпада, у меня были скорее заниженные ожидания. Покупка именно Xbox one была обусловлена тем что хотелось чего-то нового, а не геймпада от ps, которым я пользовался ещё в начале двухтысячных и за это время он особенно не изменился. Да я привык к нему, но хотелось чего-то нового, новых ощущений.

Та и о каком выборе может идти речь если я пользуюсь виндой и есть устройство ввода для винды )

И скажу вам, Xbox one меня поразил. Не минуты не жалею о покупке. Хотя я точно не фанат консолей, но понимаю что где-то удобнее клава, а где-то все же геймпад.

Когда держишь в руках устройство в котором четыри вибромотора которые работает отдельно, с отдельной интенсивностью относительно игрового процесса в данный момент... Устройство ощущается намного дороже своей цены )

Данный геймпад дороже аналогов от PS, но того стоит. Я получил новое устройство которое лежит в руках так, как будто пользуюсь им лет десять минимум. А самое главное, я получил новый опыт от нового устройства, а не от девайса начала двухтысячных.

P.S.: к win 10 подключился за пару секунд. Но только в usb 2.0. В usb 3.0 что-то не работал. Как только переподключил в соседний порт, все заработало само.

Достоинства:
    Могу сказать что все! 10/10 Даже стики намного удобнее чем в Ps (а сравнить мне есть с чем) ;)
    Недостатки:
    Не выявлено, совершенно нет.
  • Андрей Д***

Приятно пользоваться геймпадом с вибрацией, тяжёлый, по сравнению с дешёвым китайским. Не было проблем с сомвестимостью с играми, которые его поддерживают. Бывало временами терял связь с приёмником, который находится за стеной.

Достоинства:
    Хорошего качества
    Недостатки:
    Иногда может терять связь
  • Александр Н***

Получил геймпад в заявленной комплектации как указано на сайте Розетки. Использую в Windows 7 Ultimate x64bit SP1. Были проблемы с настройкой драйверов и эмулятора. Подбирал универсальный способ работы и запуска в x360ce выясняя причину отказа на семёрке в играх из-за поиска драйверов на эту ось. Проблематично было их найти. На десятке должно всё работать. Программа эмуляции контроллера при подключении через USB-напрямую через кабель и через беспроводной адаптер - без сложности определила устройство в системе. Если использовать качественные батарейки типа Duracel, то заряда вполне хватает. У меня хватило на 10 суток, с периодическим перерывом от игры на 1-1,5 часов. Конечно лучше был бы съемный аккумулятор. Сигнал достаточный, чтобы лежать на диване и комфортно играть. Приятный на ощюпь материал. Кнопки управления настроил в x360ce. Некоторые игры при запуске не видели геймпад. А оказывается причина была, во включенном оверлее программ, они перехватывали работу эмулятора. В итоге работает. Спасибо Розетке.

Достоинства:
    При оформлениии покупке товара на сайте была предложена скидка по промокоду, за что спасибо. Заявленная комплектация товара на месте. Целосность упаковки не нарушена. Качественное изготовление материалов. Продуманный эргономичный дизайн. Бренд с мировым именем, не чем не хуже контроллера PlayStation 5 Dualsense. Скорость доставки
    Недостатки:
    Гарантию бы, ещё хотя бы на 12 месяцев для полного счастья. Не было товарного чека (вместо него транспортная накладная), но хотелось бы еще гарантийный талон на него.
    • Вадим М***

Талон можно распечатать в истории покупок

Доброго дня, Александр! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також хочемо звернути Вашу увагу, що на нашому сайті можна сформувати талон в електронному вигляді (посилання для завантаження знаходиться під товаром) і роздрукувати у зручний для Вас час за посиланням .

• ХАБАРОВ А***

Чек с датой оплаты и есть гарантийный талон. Привыкайте.

• Сергій

Геймпад в мене всього пару тижнів, тому багато досвіду з ним поки що, не маю. Виглядає гарно, міцно. В руках тримати зручно. Усі кнопки натискаються впевнено, без люфітв. У налаштуванні майже нічого налаштовувати не довелось: лише приєднав до компа з Віндовс 10, а далі вже система сама все налаштувала. Є автовимикання разом із ПК, або коли довго не користуєшся. Також є аудіовихід для навушників. Дуже зручно, коли граєш десь на кроваті чи сидячи неподалік від ПК. Із недоліків: ціна. Але узявши геймпад до рук, одразу зрозумів, чому саме така ціна за цей пристрій. У шутани я не зміг з ним погратись, дуже незвично після миші. У перегони, єкшни від третьої особи — через 20-30 хвилин як рідний. Подивимось, як цей контролер буде працювати, наприклад, через рік або два.

Достоинства:
    Зручний, на вигляд міцний, легкий у налаштуванні.
  • Олександр С***

Берёшь в руки и чувствуешь уровень качества. Дорого но оно того стоит.

Достоинства:
    Высокое качество.
    Недостатки:
    Нет.
  • Бонд 0***

Все працює. Дякую.

• Маргарита Ш***

А данный джойстик только на батарейках? Заряжать его можно?

• Евгений Б***

Лучший геймпад из тех что у меня были)

Достоинства:
    Удобный
  • Виталий

В коробке не было батареек, но была пустая упаковка от них... Спасибо.

Достоинства:
    Работает
    Недостатки:
    Цена
  • Владислав П***

Із плюсів:
    - ергономіка та зовнішній вигляд
    - безшумні курки із вібромоторами
    - зручні стіки які не облізуть як в дуалшок

Із мінусів:
    - за таку ціну:
    - немає акселерометра та гіроскопа(взагалі провал, я навіть не очікував, що їх
    тут може не бути).
    - зажлобились на з'ємний акумулятор, дали дві батарейки
    - стіки стукають по корпусу, не заважає, та я все ж не розумію як можна було цього не виправити?
    - кнопка Х, світить в лице та заважає, особливо відчутно було коли Морровінд на телефоні проходив.
    - передня і задня панелі прилягають одна до одної не щільно та утворюють досить великі щілини, а саме головне, що зроблено це спеціально. Напевно для розмноження там бактерій.

Можливо я ще щось забув написати, та на рахунок роз'єму для навушників і тому подібного - таке і в плюси буде соромно заносити, бо на дворі 2020 рік, і таке просто повинно бути в ґеймпаді за таку ціну.

Як вердикт - дуалшок 4 краще. Та ще краще дочекатись виходу нових ґеймпадів для ПС5 та Хбокс(не здивуюсь якщо і там Майки заб'ють на такі важливі фічі по типу гіроскопа)

• Василь К***

В яких же ж іграх той гіроскоп задіяний?

Василь Кушнірук. наприклад, Legend Of Zelda BOTW через емуль

• Вячеслав С***

до этого у меня был проводной xbox360 геймпад. поменял на этот. он будет получше: в руках сидит, как влитой, поверхность сзади слегка шершавая - для большего удовольствия, нет провода. Кнопка X не торчит посреди геймпада и её сложно случайно зацепить. Остальные возможности (наушники? какие-то порты) меня не интересуют.

• Александр З***

По сравнению с предыдущим logitec dual action - просто космос. Очень удобный и большинство игр заточено именно под него, что на ps-подобных геймпадах доставляет кучу неудобств. Очень понравилась вибрация, особенно в играх, где полностью задействованы все моторчики, например forza horizon 4, даже на курках есть отдача. Единственный и ощутимый минус - батарейки, стабильно минус пара за 2 дня, дешевле докупить аккумулятор, хоть и стоит он как контроллер попроще.

Достоинства:
    удобный, отличная вибрация
    Недостатки:
    батарейки
    • Олег

Аккамуляторные батарейки это огромный плюс, а не минус. Геймпад от пс4 на одном заряде работает максимум 6 часов, у xbox с хорошими аккамулятами 20+ часов.

• Боклаг Є***

Полностью доволен. С windows 7, пока настроил только по кабелю и то пришлось поискать по инету драйвера. Для windows 10 тоже нужны драйвера, но намного легче найти и после их установки геймпад нормально работает по блютузу и по кабелю. К телефону на Андроиде подключил легко. Потери связи (по блютузу) что с ПК, что с телефоном не было.

Достоинства:
    Как на меня, своих денег стоит. Если брать для ПК или для Xbox.
    Недостатки:
    Пока не нашёл.
  • Боклаг Є***

Добрый день. А подскажите модель геймпада и ревизию?

• Андрей

Вторая ревизия

• Дмитро К***

Всё супер. Подключение через блюзут секундное и ничего качать не надо для вин10. Даже на ведре, где вин10 еле ползет без проблем подключается. Проводом не пользовался. Батарейки не жрёт как Форд Мустанг бензин. С декабря поставил аккумуляторы и до сих пор не разрядились. Сестра играла в Гарри Поттера ей очень понрав, лучше чем на клаве. Друг часто просит для игр:) Так что всем довольны. И по удобству, точно такой же как dualshok4. Но это только я так думаю.

Достоинства:
    Крепкий, удобный, практичный, красивый, экономный.
    Недостатки:
    Из всех друзей, только мне(владельцу) напрягает слишком яркая иконка Xbox
  • Иван К***

Работает на атлична, мортал хл просто агонь идут и фаталити и бруталити) заказал терь 2й такой Джойс))

Достоинства:
    Flexibility
    Недостатки:
    Был 1, терь будет 2))
  • Элина Л***

Если у вас ноутбук с блютузом, то можно брать более дешёвую версию без адаптера)

Достоинства:
    Получили от геймпадом всё, что ожидали)
    • Яков Д***

Это полезный коммент! Я вот искал геймпад с беспроводным адаптером а теперь оказываеться он мне и не нужен у меня ведь блютуз!

• Денис

Купил, доставили, всё здорово, но есть проблема, которая описана тут ссылка- если нажимать кнопку А под углом "вверх-вправо", она не срабатывает. В целом, это не доставляет большого дискомфорта, но неприятно.
    Также повторилась история с застреванием bluetooth приемника в usb-удлинителе, как у одного из покупателей ниже - вынуть удалось, но лучше не вставляйте его туда.
    Пока не понимаю, стоит ли пробовать его менять, т.к. шанс получить такую же проблему с кнопкой довольно большой, судя по ссылке, да и можно привыкнуть, но всё же.

Достоинства:
    Удобный, целый, работает
    Недостатки:
    Средняя проблема с кнопкой А
    • Юра Л***

А в сервисный звонили?Может они б исправили.

• ОЛЬГА М***

Отличный геймпад. Точно передает движение. Удобно управлять.

Достоинства:
    Отличный геймпад. Точный, удобный.
    Недостатки:
    Не выявлено. Геймпад новый.
  • Jeka

Геймпад бомба! Работает без нареканий, подстраивается под любую игру. Очень удобный. Можно подключить к нему наушники и играть дистанционно, что очень порадовало.

Достоинства:
    Удобный, недорогой, разъем под наушники, беспроводной.
    Недостатки:
    Не замечены
  • samets

Хороший геймпад. Я бы сказал лучший для win10. Подключил и забыл. Без заморочек

Достоинства:
    Простота в настройке. Беспроводной
    Недостатки:
    Я не обнаружил