Отзывы покупателей о Xbox One S 500GB White
- Вадим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скажыте когда он будит в наличии?
- Игорь
Жми кнопку "Сообщить, когда появится".
- Максим У***Продавец: Rozetka
Есть ли русский язык?
- Достоинства:
- Цена,красивый
- Недостатки:
- Незнаю
- Вячеслав К***Продавец: Rozetka
А если я куплю вставлю в него батарейки которые заряжаются он будет заряжатся от юсб?
- ГостьПродавец: Rozetka
Сюди йде гра Just Dance?
- max a***
ну конечно
- ЖеняПродавец: Rozetka
Подскажите,что купить.хочу поиграть в футбол ну какие то гонки,драки и для детей,чтобы куча игр,чтобы они сами могли разбиратся.детям 8+.ничего не понимаю в приставках
,что лучше,чтобы не заморачиваться.сонька или хвох.спасибо- Артур
Конечно же xbox вместе с подписками game pass и ea acess будете играть за очень дёшево,на ps4 это в разы дороже.
- Гирович Н***Продавец: Rozetka
Коли буде в наявності
- Сергій
Підпишись на повідомлення натиснувши кнопку «повідомити, коли з’явиться».
- ВасяПродавец: Rozetka
В комлектації написанно що є тільки AV - кабель тобто HDMI кабель немає,некомплектується?
- Шевченко Ю*** Миколайович
шдма кабель есть, он в комплекте, и оч хорошего качества
- Вася
Ок ,дякую за відповідь.
- Іван К***Продавец: Rozetka
Чи потрібен Xbox Live Gold для гри в БЕСПЛАТНІ онлайн-ігри?
- Шевченко Ю*** Миколайович
нужен для онлайн во всех играх, даже безплатных
- Виталик
Нет не нужен
- DealexGПродавец: Rozetka
Привіт! Можна на ньому грати у відеоігри з Xbox360 та Xbox(original)?
- Достоинства:
- Потужний, красивий, легкий.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Артур
Да.А по подписке гейм пасс ещё и очень дёшево.
- Саша К***
Можно, только в те игры, которые поддерживают обратную совместимость
- Максим У***Продавец: Rozetka
Хочу спросить. Если я купил бокс и ЦИФРОВУЮ копию игры,то для онлайна не нужен XBOX live gold? А если будет Копия игры в ФИЗИЧЕСКОМ виде то подписка нужна? Спасибо за ответ
- Сергей М***
подписка Xbox Live Gold обязательная для онлайн игры вне зависимости от того, какая копия игры - цифровая или на диске.
- Эрнест Л***Продавец: Rozetka
Что бы заряжать джойстик,нужны только батарейки или можно по юсб??
- Артур
Покупаете оригинальный аккумулятор для Xbox(вставляется в геймпад) ,Play and Charge Kit называется,заряжаете по ЮСБ и батарейки не нужны совсем.
- rachok05Продавец: Rozetka
нужна ли какаето подписка для игр в онлайн режиме
- PaciFirst
Xbox Live Gold
- PaciFirstПродавец: Rozetka
Как я понял, украинского стора нет и гривневой карточкой заплатить за игры и подписки не выйдет?
- Ярик
с Укр карты все оплачивается без проблем.
Просто конвертирует с гривен на рубли, по курсу вашего банка - Шевченко Ю*** Миколайович
плачу аваль какртой, все норм конвертит, ничего лишнего не снимают. еще много можно покупать из из сторонних магазов, просто оплачиваешь в браузере через сайт, код на почту высылают, активнул его на консоли и вуаля...
- Олександр П***Продавец: Rozetka
Це перша консоль від Microsoft (до неї були тільки плойки) раніше замислювався над переходом але зупиняли ексклюзиви від Sony ) в принципі задоволений на 1000%, пограти є в що, ціни з голд підпискою й знижками досить привабливі, сама консоль працює чудово, без проблем розпізнала й використовує як основний диск для ігор 4-х терабайтовий накопичувач WD, лагів і тд в роботі немає, влаштовує все, раджу до покупки )
- Достоинства:
- зручні джойстики, широкі можливості в плані софту, більшість новинок є і на Xbox,
- Недостатки:
- ціна, відсутність деяких цікавих ігор (ексклюзиви від Sony, типу Horizon Zero Dawn, God of war, Persona 5 і т.д)
- Артур
Верное решение т.к. у Сони с ее прошивками от которых у людей ломаются консоли начиная от прошивки 4.70 большие проблемы.Сам сейчас отложил свою Про т.к. боюсь обновляться чтоб не поломалась консоль.А Xbox сейчас хорошие предложения делает,да и скоро вобще в планах региональные цены вводить а это игры на 50% дешевле на релизе в отличии от игр на PS4.Но из за классных эксклюзивов Сони ее также желательно содержать.Или если не позволяют финансы- купить PS4 пройти все интересующие эксклюзивы,а потом продать.А всю мультиплатформу и эксклюзивы Майкрософт лучше проходить на Xbox.
- Вадим В***Продавец: Rozetka
А когда я куплю диск то я могу играть по сети или нужно подписку
- Артур
Подписка нужна для игры по сети обязательно.
- Вадим В***Продавец: Rozetka
А на данною платформу пoйдьот far cru 5 (когда вийдет)
- Артур
Пойдёт это точно.И все новые игры так же будут корректно работать.
- RomanПродавец: Rozetka
Найпоширеніші питання, котрі виникали нижче.
1) Проблеми оформлення підписки EA Access та інших
Ввімкнути ПК, на сайті EA створити акаунт, ввімкнути Xbox, скачати програму EA Access, зайти в створений ак.
Купувати в рублях нема проблем, найбільші банки без проблем проводять конвертацію. До того ж в рублях найдешевші ігри, порівняно зі всіма іншими валютами, за винятком одиничних випадків для кожного регіону.
2) Для онлайн-ігор потрібна підписка Xbox Live. Live та Game Pass не потребують додаткових акаунтів, придбати можна через Store.
3) Сильно програє PS4 у виборі ігор.
Кілька ексклюзивних ігор - це не програш. Це вибір ''кому що до вподоби''. Не варто нав'язувати всю приставку через одну гру.
4) Різниця PS4 slim та Xbox One S.
PS4 slim.
+ Офіційна в Україні (крапка)
+ Український маркет (в котрому ціни вищі на 15-20% від цін в рублях, ще й регіон неможливо змінити)
+ Більше флопсів (різниці в продуктивності нема, а в графіці ps4 взагалі не в змозі відтворити 4к, хай навіть не повноцінно)
+ Браузер (котрий не підтримує аудіо та відео, відтворює декотрі зображення та текст)
+ Джойстик з акумулятором (вистачає на три години, не працює поки заряджається, ергономіка на рівні денді, зате є сенсорна панель, котру можна гладити і лампочка ззаду .... )
+ Ексклюзивні Ігри в комплекті (котрі далеко не всім цікаві, а ціна то врахована)
+ Гарнітура в комплекті (моногарнітура на одне вухо, не підтримує ніяку іншу, крім комплектної та ексклюзивної для PS4)
До цих плюсів додати кілька незначних недоліків.
- ціна порівняно з One S
- менше портів
- непогано нагрівається
Xbox One S.
+ біла коробка.
- все інше.
Перемога явно за PS4 Slim.
(Велика іронія).
Якщо серйозно, то компанія Майкрософт набагато лояльніша до гравців, надані кращі цінові пропозиції, для зображення FullHD сама приставка не має недоліків, за винятком відсутності офіційної підтримки в Україні. Ексклюзивні ігри - справа вибору і аж ніяк не недолік.
4) Перехідник для Kinect.
Його можна придбати окремо або отримати безкоштовно зв'язавшись із сервісною підтримкою Microsoft в США, або іншій країні, де вони представлені офіційно. Пропозиція діє для всіх власників One S.
5) Чи варто купувати приставку, якщо є ПК.
Якщо маєте бажання оновлювати ПК для кожної нової гри і піратство для вас - то приставка не потрібна.
6) Що варто зробити ненависникам Xbox та Microsoft?
Купити Nintendo.- Артур
Великолепный комментарий по существу.Реальная правда,а не "дутые" мнения множества обзорщиков Ютюб.У компании Сони кроме эксклюзивов ничего более нет.Из всего множества эксклюзивовo на ПС4 мне лично понравились Horizon Zero Dawn The Last Guardian Ratchet @ Clank,и так средненько Until Dawn и Infamous Second Sun.Я не скажу что на Xbox больше эксклюзивов(представте себе они есть и то что они также вышли и на Виндовс 10 совсем не отменяет эксклюзивности т.к. это одна корпорация Майкрософт)Да и по большому счету ввиду плохой их оптимизации на ПК никакого комфорта при игре-так что что есть они там,что нет.А вот на Xbox мне понравилось в этом поколении Forza Motorsport 7 Gears of War 4 Halo 5 Recore Cuphead Ori blind of the forest но это как говорится дело вкуса.В основном мультиплатформа.Мое мнение по возможности иметь две консоли.Сам еще очень хочу приобрести Nintendo Switch,но увы пока что не позволяют средства.И все же если у человека маленький бюджет и встал вопрос о приобретении игровой консоли,то как ни крути самым экономичным решением играть во множество игр по наиболее низкой цене это Xbox One S.
- Андрей С***
Зачем столько текста? Какая цена такое качество!!! Хbox самый дешевый и конечно проигрывает PS4, а тем болие там выбор цен и опций больше есть PS4, PS4 Slim, PS4 Pro... также соньки легче прошивать, да, джойстик на акум и памяти как во все времена больше. Но все же Xbox дешевле и это главный плюс:)
- Гость
А какой вы конкретно картой пользуетесь для оплаты EA Access, а то у меня Ощадбанка карту не принимает?
- ГостьПродавец: Rozetka
Подскажите добрые люди, как оформить подписку EA Access?
- Достоинства:
- Купил себе Xbox one s, и так о плюсах для меня: это Конечно 1) Forza куда без неё (хотел брать PS 4 slim, но там мне не нравятся гонки, на моей PS 3 до сих пор лежит запакованная Gran turismo 5); 2) Gears of War; 3) Halo хотя первое знакомство на 360 с Halo было не очень, но потом позже понравилась; 4) Геймпад на батарейках (это лучшее решение, так как спокойно поставил два аккумулятора Eneloop Panasonic 2500,и забудь о батарейках на всегда); 5) Вид приставки классный, вся такая монолитная не одного скрипа нет, и при этом имеет вес. Качество пластика отличное, а сама приставка тихая, я сначала подумал что кулер не работает, но когда поднёс руку то почувствовал как трудиться кулер выдувая тёплый воздух с приставки после 7 часов игры.
Вывод: может PS 4 лучше в 10 раз от Xbox one, но не могу обьяснить как мне нравиться Forza Motorsport, и драйвовая Forza Horizon. - Недостатки:
- Нет украинского стора, проблемно оформить подписку EA Access, так как она в рублях.
- Артур
Попробуй привязать карту ПУМБ,должна работать.Сам пока парюсь с этими проблемами,покупаю карты предоплаты в рублях.Если заработает,отпишись.И как говорится велком в наши ряды.Хотя по возможности и ps4 прикупи,там толковые игры так же имеются лучше pro ревизии 7008 или хоть бы слим первой только ревизии.
- ВладимирПродавец: Rozetka
Скажите, а на сколько сильно отличается графика между данной приставкой Microsoft Xbox One S и PS4 Pro (и обычной PS4) если у меня Full HD телик?
- Igor M***
Чувак. Как обладатель этих двух консолей могу с увероностьб сказать что ПС4 лучше.
Во всём пс4 превосходит своего оппонента, во-первых там есть НОРМАЛЬНЫЕ эксклюзивные игры, во-вторых это нормальный геймпад(намного удобнее чем у икса) В общем, ПС4 в пух и прах разносит иксбокс. - DealexG
Ну не знаю, эксклюзивы на любителя, я вот например не люблю анчартед изза жанра, а вот шутеры люблю, вот тебе и эксклюзивы.
- ПКбоярин
Владимир спрашивает на какой платформе лучше КАРТИНКА?
ИГОРЁХА значит смотри бери плойку там эксклюзивы НОРМАЛЬНЫЕ и гейпад КРУТОЙ.. спасибо игорю за его емкостный и такой точный ответ, пару лайков этому джентэльмену!=)
- ГостьПродавец: Rozetka
Уже год задаюсь вопросом если я куплю консоль и на её grand theft auto 5 мне надо что-то ещё покупать чтобы играть онлайн???
- DealexG
Нет! Всё бесплатно.
- DealexG
Да, подписку.
- Артур
Нужно будет еще купить статус Xbox Live Gold ссылкавот такой вариант самый выгодный на год.Плюс благодаря этой подписке каждый месяц абсолютно бесплатно можно будет играть в 4 игры которые меняются с каждым месяцем.Так что консоль от Майкрософт на сегоднящний день это самая выгодная покупка благодаря сервисам которой можно за весьма скромные деньги поиграть в большое количество игр а также это полноценный мультимедийный центр дающий возможность от серфинга в интернете до и всевозможного общения до просмотра Ютуб и различного видео и прослушивания аудио контента.Весьма рекомендую к приобретению.
- МаксимПродавец: Rozetka
Посоветуйте что делать?.Есть xbox one s,есть нормальный пк ,собраный на базе видеокарты gtx1060, но так же есть 4к 55 телевизор с поддержкой hdr.Стоит ли докупить ещё PS4 pro для игр в 4к разрешении (xbox one s оставить)или продать xbox one s и купить xbox one x.
- Достоинства:
- удобнее чем ПК
- Максим
Максим, если деньги не жмут возьми еще xbox. По крайней мере можно открыть свой канал на ютубе и делать кучу сравнения, будут приносить прибыль и хорошее настроение.
- Артур
Продать пк и xbox one s,а купить ps4pro и xbox one x идеальное решение ситуации.
- Артур
Продать пк и xbox one s,а купить ps4pro и xbox one x идеальное решение.
- МаксПродавец: Rozetka
для подключения Камеры Microsoft Kinect Sensor,
адаптер есть в комплектации,или нужно покупать отдельно?- Артур
Отдельно
- Дмитрий М***Продавец: Rozetka
Если ты любитель Xbox'а и у тебя Full HD телевизор - стоит брать!
- Достоинства:
- Размер
- Недостатки:
- Сильно уступает Playstation в выборе игр
- Roman
Наведіть приклад відсутності вибору ігор, порівняно з Ps, якщо можна.
- Гость
Roman,наприклад:
Uncharted
The last of us
Drive club
- SergiПродавец: Rozetka
Есть ли в комплектации с этой приставкой какие-то игры?
- Достоинства:
- есть
- Alex
Комплектация
Игровая консоль
Беспроводной джойстик (с батарейками)
Блок питания
AV кабель
Проводная гарнитура
Документация
Подробнее: ссылка
- VadimПродавец: Rozetka
А підключиться до простого телевізора Sony?(не до плазми)
Можно через спец.переходник.
- Артём М***Продавец: Rozetka
Будет ли консоль показывать на мониторе с разрешением 1366x768?
- Артур
Если в нем есть разьем HDMI,то да.А если нет,то нужно покупать специальный переходник и тогда тоже будет.
- Артём М***
То есть, если нет HDMI разъема, то можно заменить переходником и будет все хорошо?
Верно.
- АнтонПродавец: Rozetka
Приобрел сей девайс летом 2017-года ,оказался для меня находкой ,работает в основном как медиа плеер,400 каналов iptv,YouTube,видео хостинги ,музыка,радио,ну и вишенка на торте игры ,отпала потребность в кабельном и спутниковом tv,энергосбережение выполнено на высшем уровне , по сравнению с пк .По играм все на много веселее в финансовом плане чем с ps4,game pass,ea access,Xbox live,постоянные скидки на игры +с выходом Xbox one x платформа ещё будет долго востребована.
- Достоинства:
- отличная консоль
- Недостатки:
- не обнаружил
- Антон
Скажите, как вы купили ea access? Через microsoft store транзакции не проходят, ни для одной из моих карт. С покупкой live gold или игр, в том же сторе, проблем нет. Регион аккаунта xbox и EA - Россия, Украины там нет:(
- Станислав
Антон,
Вам нужно пополнить баланс аккаунта Microsoft. Купите карту пополнения на необходимую сумму (например, на Плати.ру) и используйте полученный код на сайте в профиле (Погасить код) либо на самой консоли (Store --> Активировать код). И данный номинал будет зачислен на ваш аккаунт. Используйте его как основной способ оплаты.
- СергейПродавец: Rozetka
А в рассрочку можно купить ?
- Роман
Нажми кнопку "Купить в кредит" и увидишь все возможные варианты оплаты частями.
- Павел Л***Продавец: Rozetka
Хочу приобрести данную приставку. Волнует вот что - Подскажите на сколько в Украине работает xbox live. Возможно ли с помощью приставки покупать там игры через украинские банковские карты.
Или есть какие то премудрости и подводные камни?- Артур
Создаём русский аккаунт,покупаем карты предоплаты,покупаем игры и допы к ним,кроме игр xbox360 ибо привязать любые банк карты Украины нет возможности.В Украине xbox оф. не представлен.Лайв работает отлично в отличие от ПСН.
- Іванчук М***
Все працює нормально, ніяких російських аккн е потрібно створювати, Я створював майкрософт акк з прив*язкою своєї картки (навіть гривневої), все працює
- Михаил
Есть украинский магазин только игр, но очень ограниченный и без онлайне. Сменил расположение акка на российский и пользуюсь всем функционалом. Привязана карта ПУМБа снимает рубли по курсу без проблем.
- Ткаленко Ю***Продавец: Rozetka
Есть ли у приставки веб браузер и воэможен ли интернет сёрфинг на приставке?
- Артур
В плане мультимедиа все на высоте.Серфить в нете и ютуб в 4к-достойная консоль.
- Евгений Б***
А в PS4 есть веб браузер и можно ли в интернете фильмы и клипы смотреть?
- ЕгорПродавец: Rozetka
Подскажите,она прошита?Можно ли скачать Fifa 17 (18).Grand Theft Auto V.Mortal Kombat X?
- Артур
Пиратство осталось на xbox 360 и пк.Взламывать консоли этого поколения и будущего уже никто не будет.А все эти разговоры в нете всего лишь фейк.
- Евгений Б***Продавец: Rozetka
Подскажите насколько отличаеться от PS 4pro производительностью в 4к? Или разница лишь в эксклюзивности игр?
- Денис
У xbox one s(1,31 Tflops) 4к только для видео контента, игры в 1080р, а в производительности уступает даже ps4 slim(1,8 Tflops) у ps4 pro(4.2 Tflops) и да в эксклюзивности игр тоже...
- Felix A***
Бери Ps 4 pro
- СтаниславПродавец: Rozetka
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли ожидать здесь, в Розетке, новые поставки Xbox One S с 1 Тб (или двумя) памяти на борту? Или уже брать этот, с 500 ГБ?
Спасибо.- Артур
Если в планах покупать игры в основном только в цифровом виде,то однозначно стоит ждать других комплектаций.Другое дело покупка в основном на дисках,которые в коллекцию лучше чем "воздух" .Мое личное мнение 500гб это не критично и вполне можно брать под Новый Год со скидкой.И потом при желании можно всегда подключить внешний жесткий диск и хранить игры дополнительно там без особых хлопот.Но есть так же не большой минус во внешнем жестком диске-с него игры грузятся слегка дольше чем с внутреннего.По личному опыту скажу что мне вполне хватало 500гб т.к. покупал в основном на дисках.
- Станислав
Спасибо, Артур!
- ПашаПродавец: Rozetka
Подскажите на этой консоли нада платить что бы играть в онлайнеtraskiv
- Yura K***
Да, надо покупать подписку
- Харенко Э***Продавец: Rozetka
Купил весной One S,доволен абсолютно.
На пс якобы больше эксклюзивов, хорошо.Пройдете вы за неделю-две все их экзы,что дальше?У xbox так не выйдет, ибо там Forza, Halo, Gears of war которые с онлайном и поддерживаются даже спустя год обновлениями и т.д.
Имхо или брать One S или X и не парится. Пк возможно и лучше, но нормальный обойдется в раза 2 дороже минимум,чем консоль.
Более удобный джойстик чем в пс. Дольше хватает батареи.Можно ставить боком на поверхность экономя место.Меньше цена и чаще хорошие скидки на игры, чем у азиатского пс.Есть подписки дающие бесплатный доступ к 50 играм. Раздача хороших игр ежемесячно по подписке Gold. Некоторые игры после покупкм,будут доступны и на пк(если виндовс 10 стоит),можно соединить аккаунты с 1 другом и легально скуплятся на двоих, одновременно играя.Также если не хотите стандарт джой или консоль, есть другие расцветки.- Достоинства:
- Написал выше, ибо тут места нехватило.
- Недостатки:
- Аккому оригинальную в джойстик придется купить самому.
- Сергей
В преддверии выхода xbox one x пост выше считаю необъективным. Поясняю - у ПС4 есть эксклюзивы, все остальные игры есть и на ПС4 и на коробке.
ПС4 тоже ставится на бок )) Вообще удивил этот "плюс" коробки.
Подписка икс бокс голд предлагает реально, ну не норм игры (это я мягко написал). ПС4 плюс уже полгда каждый месяц выдает ААА игры бесплатно. Это легко проверить просто набрав соответствующий запрос в браузере.
Ну если суммировать - вам надо платформа с ПК играми по нереальной цене? Это коробка.
Вам надо платформа с ПК играми по неральной цене плюс эксклюзивы? Это ПС4. - Артур
Ps4pro и Xbox one X лучший игровой опыт на несколько лет вперёд.Пк для работы и соц.общения-золотая формула.Ибо как говорится на комбайне по городу не ездят,а на легковом авто землю не обрабатывают.Каждому своё предназначение.
- Тарас П***
Я выбераю для себя консоль. Думал сначала брать PS 4 PRO. Но на него не пойдет моя любимая игра Forza Horizon 3. У меня такой вопрос. Этот XBOX реальный конкурент PS 4 RRO? И стоит ли брать ХBOX ради одной игры (любимой) и отказываться от PS 4 PRO?
- Александр С***Продавец: Rozetka
Какая консоль лучше это дело вкуса лично каждого. У меня была пс4 я поиграл в такие эксклюзивы как: the last of as, horizon zero down и продал ее. Купил хуанс. Первое что мне поннравилось это внешний вид (круто смотритс, яярче вписывается в интерьер), плюс обратная совместимость, так как была куча игр с 360 бокса (например battlefield 3 который мне больше нравится чем 4 часть) ну и то что он практически может заменить пк: ютуб, браузер едж (купил спец. клавиатуру для удобного ввода) и куча других прог, я реально забыл когда включал пк.
- Достоинства:
- Обратная совместимость.
- Недостатки:
- Отсутствие эксклюзивов.
- Александр С***
Ах да забыл сказать, геймпад у хуана мне лучше чем у пс4: удобней лежит в руке, и не надо заряжать каждые 3-4 часа как у плойки!
- Илья
А Пс 4 не нету обратной совместимости?
Играл геймпадом 8-9 часов и только после этого заряжал.
Так что по поводу 3-4 часов (он либо старый либо бракованный) - ПКбоярин
У плойки нет обратной совместимости из-за особенности архитектуры, точнее ее различия в каждом поколении.