- Янина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2015. Цвет изделия: Черный
Пылесосу почти 3 года. Брала на замену подобный тому что был до этого. К самому изделию претензий нет от слова совсем. Есть претензии к комплетующим. А точнее к телескопической трубке. Трубка целая. Я ею никого не била и гвозди не забивала а использовала точно по назначению. При регулировании высоты под вид уборки идет постоянное переключение трубки --- куда то нужно выше дальше или наоборот под рукой. Так вот крепежи на титановой трубке дешевые пластмассовые будто изготовитель желает чтоб трудоустройство стране компенсировали покупатели его товара постоянно обращаясь в сервис за заменой трубки а потом после конца гарантии докупали ее за свой счет что в принципе не совсем удобно. Не думайте что этим страдает только эта модель. В принципе весь ряд этим отличился. Сам пылесос удобный маневренный мощный. И первые 2 года оправдал себя на млн % пока не начались заморочки с трубкой. Дополнительную гарантию не брала о чем теперь жалею. Поэтому рекомендую ее взять если вы день начинаете и заканчиваете с пылесосом. Фильтры не проблема. Пыль внутри пылесоса не пропускается. Всё сделано герметично. И вообще всё в пылесосе продумано за исключением крепежей. Может таким енотам чистюлям как я нужна какая нибудь усиленная трубка? Было бы хорошо если бы это пожелание фирма изготовитель учла при комплектации последующих моделей
- Недостатки:
- Слабые крепежи на трубке
Представник брендуДобрий день, дякуємо, що обрали Miele!
Зверніться, будь ласка, до офіційного сервісного центру Miele з цим питанням.
- Алексей Е***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2015. Цвет изделия: Черный
Куплявся він, через те, що не було пилососа, скажу вам з ним набагато легше, та скоріше.
- Достоинства:
- Надійна фірма виробника, довжина шнура, має вихідний фільтр.
- Недостатки:
- Рівень шуму, об'єм пилозбірника.
- Александр C***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2015. Цвет изделия: Черный
Известный бренд , вся продукция долговечна и изготовлена из качественных материалов. Есть фирменный магазин в Киеве.
- Достоинства:
- Качество
- Андрей Т***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2015. Цвет изделия: Черный
Лучший пылесос из всех, что у меня были. Мощности хватает с головой.
- Достоинства:
- Мощный
- Недостатки:
- Шумный