Отзывы покупателей о Ремешок MiJobs V-shape металлический для Xiaomi Mi Band 6/5/4/3 Silver (MJ5VMS004S)
Снят с производства
- Влад Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Размер ремешка: 155-220
Понимаю, что не самое время уделять этому внимание, но после того, как рассыпался резиновый ремешок, решился таки на металлический, долго выбирал и эта модель была чуть ли не единственной доступной в Украине у этого продавца, поэтому, несмотря на довольно высокую цену, сразу же оформил заказ и теперь не могу нарадоваться.
Очень удобно, для меня ремешок совсем не тяжёлый, руку не давит, даже когда она лежит на трекере ночью. Именно этот цвет выглядит вычурно, да и особой симпатии к золотому цвету никогда не испытывал, но оказалось, что в реальности выглядит очень красиво. Советую также рассмотреть черный цвет, он тоже должен быть очень красивым на свету.
Крайне рекомендую сразу же приобрести инструмент для регулировки длины браслета в виде (его на данный момент нет в Розетке, но вы можете найти его в другом месте, стоит он недорого), чтобы не мучаться, как я, выбивая штифты молотком и битой, которая идёт в комплекте (просто выдавливая рукой это сделать крайне сложно).
В ванную лучше не брать, наверное, так как видел отзыв о том, что может начать ржаветь со временем. Не знаю, на какое время его хватит, но очень доволен. - Катерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Размер ремешка: 155-220
Гарний ремінець, але через менше ніж місяць носіння розламався, і не знаю чи можна відремонтувати, думаю за таку ціну міг служити й довше, хоча спочатку дуже сподобався. Навіть якщо полагодять, все рівно вже не те.
- Олексій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Размер ремешка: 155-220
- Достоинства:
- Якісний
Вітаємо Вас, Олексію! Дякуємо за Ваш відгук та високу оцінку товару. Бажаємо довгої експлуатації!
- Вячеслав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Размер ремешка: 155-220
Ремешок конечно красивый, но на мой взгляд не подходит для фитнесс браслета, потому что тяжелый, также не получилось отрегулировать нужный размер - либо жмет либо не плотно сидит на руке.
- Достоинства:
- красивый, удобный замок
- Недостатки:
- тяжелый, грубая регулировка
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Размер ремешка: 155-220
Браслет отличный. Смотрится на мужской руке стильно. Звеньями можно регулировать нужный размер.
- Наталия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Размер ремешка: 155-220
Ідеальний, виглядає дуже дорого і якісно.
- Достоинства:
- Метал за місяць не змінився
- Недостатки:
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Размер ремешка: 155-220
Носил с апреля, практически не снимая. Написано нержавейка, а на деле видимо от воды в душе стёрся и начал ржаветь (?)
- Достоинства:
- Хорошо выглядит, в целом удобный
- Недостатки:
- Покрытие стирается, с иглой в комплекте нет удобного извлечения спиц
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Размер ремешка: 155-220
Чудово виглядає.
Вагався, брати чи ні, бо по фото не дуже зрозуміло. Побачив у знайомого вживу і одразу замовив)- Достоинства:
- Краще стандартного гумового 100%
- Недостатки:
- Не виявив
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Размер ремешка: 155-220
Стильный браслет и смотрится на руке великолепно, напоминает гематит
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Размер ремешка: 155-220
Браслет ідеально підійшов! Гарно виглядає, на вигляд міцний. А час покаже.
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Размер ремешка: 155-220
Ну ремень адекватный, красивый
- Достоинства:
- Красивый
- Недостатки:
- Уже 4 раза "рвался" как на фото...
Там не цельный штырь и из-за него он порвался (4 раза)
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Размер ремешка: 155-220
Отличные часики. Стильно смотрится.
- Достоинства:
- Стильные
- Недостатки:
Доброго дня Анна! Дякуємо, що знайшли час поділитися своїми враженнями. Бажаємо довготривалого використання та гарного настрою!
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Размер ремешка: 155-220
Порвался.
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Размер ремешка: 155-220
Заказал, доставили. Всё вовремя.
Выглядит солидно. Застёжка надёжная, люфтов нет.- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не обнаружил
Доброго дня Олексій! Дякуємо за Ваш відгук з фото. Щиро раді, що Ви залишилися задоволені своїм вибором. Бажаємо приємної експлуатації на довгий час!
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Размер ремешка: 155-220
- Іра П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Размер ремешка: 155-220
Беріть не пошкодуєте, дуже гарний!!!
Браслетом довольна, товар рекомендую, надеюсь, что будет качественней силиконового и прослужит дольше. Хотелось бы только узнать, возможно ли приобрести где-то дополнительно силиконовые уплотнители на капсулу.
- Максим Ш***
І як, що час показав?
- Ольга С***
Максим, браслет немного стёрся, но не особо видно, может от морской воды. Я заказала ещё один такой же, т.к. купила другую капсулу , показала бы фото , но здесь нет возможности прикрепить. Ребёнок носит , норм.
- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Размер ремешка: 155-220
Браслет подходит к mi band 5???
- Подколзин С***
К сожалению не подходит...
Там циферка "5" просто так написана...
А точнее версия Прошивки браслета... - Melistorm
В описании всё указано ,смотри внимательнее
- Екатерина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Размер ремешка: 155-220
Купила вчера серебряный ремешок, укоротила с обоих сторон иглой, т.к. тонкая рука. Смотрится солидно на руке.
- Достоинства:
- Ремешок можно регулировать по длине.
- Недостатки:
- Пока не нашла.
- Максим О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Размер ремешка: 155-220
Браслет супер! Вибрация достаточно ощютима
- Достоинства:
- Стильный, качественный,удобный
- Недостатки:
- Нет!
- Іван К***Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Размер ремешка: 155-220
Заказал браслет 31 07.обещали отправить 3.08.уже3.08.ни как не могут его укомплектовать
Продавцу большой минус.- Вадим
Отправят, еще не вечер...
- ТатьнаПродавец: Rozetka. Цвет: Purple. Размер ремешка: 155-220
Ремешок супер. Рекомендую