Отзывы покупателей о Мяч волейбольный Mikasa MVA 200 (IV-MIK200)
- НаталіяПродавец: Rozetka. Цвет: Yellow-Blue. Размер: №5
Навіть не знаю кому вірити
- Достоинства:
- Оригінал
- Недостатки:
- Підробка (репліка)
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Запевняємо Вас, що даний товар оригінальний.
- Ленур Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow-Blue. Размер: №5
Прийшов зовсім інший мʼяч . Підробка , не відповідає фото , немає надпису Mikasa . Я спеціально обрав продавця Rozetka, щоб уникнути підробок ..
Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow-Blue. Размер: №5
Не знаю, хто наставив позитивних оцінок, але м'яч - відверто поганий
Соромно тепер таке дарувати дитині- Достоинства:
- Жодних. Дешевий китайський товар, яке в інших продавців коштує дешевше.
- Недостатки:
- Приїхав в пакеті, здутий і зім'ятий. Матеріал має видимі дефекти і заломи
Доброго дня. Ви можете повернути товар протягом 14 днів
- БогданПродавец: Rozetka. Цвет: Yellow-Blue. Размер: №5
Це підробка, оригінал виробляється в ТаЇланді а підробка в Японії.
- Михаил К***Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow-Blue. Размер: №5
Підробка на модель Mikasa MVA200 - яка виглядає не так, і значно дорожча. По-перше MVA200 вже років 5 як не виготовляється, її замінила модель V200W. А так знайте, що це репліка.
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow-Blue. Размер: №5
Якість під питанням. Приходе без пакування та змитий. Накачав але є думки що краще йому не стане.
- Недостатки:
- Зовнішній вигляд
- Тарас Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow-Blue. Размер: №5
Товар не якісна репліка
Експерт RozetkaДоброго дня!
Дякуємо за звернення.
Запевняємо Вас, що даний товар оригінальний.
- Алла Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow-Blue. Размер: №5
Клас
- Віталій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow-Blue. Размер: №5
Після першого насування потріскав
- Достоинства:
- Класний якби не потріскав
- Недостатки:
- Потріскав одразу
- Юрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: №5
Для змагань найкращий варіант за свої кошти.
- Достоинства:
- Все супер.
- МішаПродавец: Rozetka. Размер: №5
Почему у него цвет какой-то не такой?
- Olex S***
Тому що вони є в двох кольорах зелений і синій
- ДанилПродавец: Rozetka. Размер: №5
Это оригинальная модель мяча?
- Кирилл
Уже писали, что оригинальная.
Розетка не продает пподделки!
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: №5
Отличный мяч - мягкое покрытие, достаточно легкий, совершенно не бьет по рукам. Не смотря на цену, то, что нужно, чтобы получать удовольствие от игры.
- Достоинства:
- Мягкий, легкий, удобный
- СергійПродавец: Rozetka. Размер: №5
И вообще это официальный мяч для соревнований пока
- Достоинства:
- на приеие руки не пекут,управляем в хороших руках,и не скачет как бешеный при нападении при нормальной накачке.+живучий)) на долго хватает-не трескает по швам
- Недостатки:
- цена))
- EvПродавец: Rozetka. Размер: №5
Прочитал все комменты и просто плакал..
Играю в волейбол более 13 лет
Профессионально!
Национальная сборная..
Мяч отличный. Больше ничего говорить не хочу.
Но для любителей он ни к чему..
Если бюджет только не позволяет.
Но больше нравится играть и играю официальным итальянским.- Дмитрий М***
Я любитель но играю этим мячом. Если игра не разовое увлечение, считаю, что это не дорого и совершенно оправдано. Мяч приятный во всех отношениях и , что немаловажно, качественный и живучий
- SergПродавец: Rozetka. Размер: №5
Официальный мяч всех сорвенований на сегоднешний момент. Что толку его обсуждать, если играть все равно прийдется им=)
- Володя П***Продавец: Rozetka. Размер: №5
класний і дуже хороший м'яч...у нашої команди,наприклад,є два такі і ще три вінери тренувальні....що ще треба для щастя?....
так м'яч справді трохи скользить.....зате планер летить чудовий..=)- Достоинства:
- гарний відскок,хороша траєкторія польоту.і багато ще +++
- Недостатки:
- тільки що ціна трохи кусається,а так мінусів немає..
- РостиславПродавец: Rozetka. Размер: №5
Сергей, разница в массе mva300 & 330 - для тренировки, т.е. они немного тяжелее, 330 соответственно гладкий клееный, а 300 с углублениями dimple или что-то подобное, в общем для лучшей аэродинамики и стабильности полёта..... а вот mva200 игровой - он немного легче и тоже с углублениями... всё очень просто и денег он стоит своих...
- СергійПродавец: Rozetka. Размер: №5
М'яч дійсно непоганий, але як на мене надто твердий. Вже 3 місяця граємо - загалом задоволені покупкою!
- АртемПродавец: Rozetka. Размер: №5
Тренируемся в одном зале, этот мяч годится только для тренировки возле стены, при выборе мяча для игры даже владелец MVA200 предпочитает играть MVP200
- Леонид
Полностью согласен. Читаю отзывы и диву даюсь... Люди берут его наверно, чтоб в пионербол играть, да побаловаться и сделать вид, что крутые игроки, раз таким дорогим мячом играют. Мяч-то хороший, но все равно НАМНОГО приятней играть мячом MVP200. Играю я в команде связующим и мы с командой много мячей перебрали и вот играем мы мячом MVP200 уже 7 или 8 лет, а мячом MVA200 года 2. Мячи абсолютно разные, и вот мяч MVA200 скользит в руках (особенно если летом кто-то сильно вспотеет) и летит он тяжело, а зимой бывает, когда в зале не очень тепло и мяч становится очень тяжелым можно и руки отбить, у нас народ сильно нападает. А MVP200 он мягче и им играть приятнее - сам в руки ложиться и многие мои знакомые разделяют это мнение.
- Гость
Ну как так??? Вы что хотите сказать, что Суперлига играет мячами, которые хуже предведущей модели???
- АНДРЕЙПродавец: Rozetka. Размер: №5
нормальный мяч, но очень уж скользкий, удар правда сильнее, но прием не такой как в описании...
- Достоинства:
- сильный отскок
- Недостатки:
- очень скользит
- ОльгаПродавец: Rozetka. Размер: №5
Отличный мячик!!!! Советую!!!! Играть таким мячом одно удовольствие!!!!!
- Гость
да
- ВиталийПродавец: Rozetka. Размер: №5
Поддержу Дмитрия. Мячь великолепный, совершенно несравнимо лучше, чем любой из более младших. Единственная альтернатива ему - MVP200 - модель предыдущего поколения, официальный мяч ЧМ2006. Правда он уже не выпускается и купить его можно только если залежался на складе. А всё остальное - просто чепуха а не мячи (в сравнении с этим, конечно)
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Размер: №5
Я смотрю одни профессионалы собрались. так что покупателям советую не обращать внимания на вышенаписаных 10 постов. потому как отзывы были оставлены людьми очень далёкими от волейбола. И по все видимому коменты пишут те люди которые держали в руках дешёвую подделку. вы сами посудите кто купит нормальный мяч в обычную школу !!!!
- Василь
Кому ти кажеш,що тут зібралися люди делекі від волейболу!Я граю за команду мого міста, і краще за Mikasa MVA200 зараз нічого немає!!!!!
- ВасильПродавец: Rozetka. Размер: №5
Найкращий м'яч для волейболу!
- СергійПродавец: Rozetka. Размер: №5
Грав MVA200, MVA300, MVA330 з них зустрічались як Китайського так і Японського виробництва, так різницю можна відчути хіба що в країнах виробників, а от в моделях Японського виробництва різниці не бачу. Тому хто ще не визначився з моделькою - раджу Mikasa серії MVA, а модель по ширині гаманця )))
Всім приємної гри! - ГостьПродавец: Rozetka. Размер: №5
Это официальный мяч супер лиги по волейболу,Олимп. игр и т.д.
Очень долговечный. - ГостьПродавец: Rozetka. Размер: №5
Это мяч Чемпионата мира, о чем еще можно спорить? :)
- АнтонПродавец: Rozetka. Размер: №5
Очень хороший мяч, рекомендую для больших любителей волейбола и профессионалов, лучше него нет!
- АлексейПродавец: Rozetka. Размер: №5
у нас в школе такой, вобще неочень, траектория непредвиденная, и легкий черезщюр.
может просто рука движется непредвиденно ;) мяч действительно классный!!! - вячеславПродавец: Rozetka. Размер: №5
отличный мяч жаль что дорого
- ГостьПродавец: Rozetka. Размер: №5
- Гость
Він такий і має бути вага 3.25 грам мяч супер я думаю ще не скоро придумають кращий!
- ГостьПродавец: Rozetka. Размер: №5
так и есть
- СашаПродавец: Rozetka. Размер: №5
по моему это лучший мяч!)
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: KUNDO. Цвет: Yellow-Blue. Размер: №5
Класний м'яч! Дякую
- Продавец KUNDO
Щиро дякуємо за ваш відгук!
Дуже раді, що м'яч вам сподобався. Бажаємо приємних ігор та лише вдалих подач!
Будемо раді вашим новим замовленням!