Отзывы покупателей о Пуховик зимний женский Milhan 2578 2XL Черный (mh2000000045832)
Снят с производства
- Олена Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Бежевый
Забрала пальто. Шикарно виглядає, якісно пошите, відповідає заявленим характеристикам. Я в захваті.
- ИнгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Бежевый
Очень понравилась вещь. Ношу с удовольствием. Побольше бы таких производителей!
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
Достойное пальтишко. Качество пошива отличное, модель продумана до мелочей. Главный критерий при выборе был - тепло! Пальто оправдало ожидания, но больших морозов пока ещё не было, надеюсь справится) Верхней одеждой данной фирмы пользуюсь много лет, только лучшие впечатления.
- Достоинства:
- Качество
- светлана с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Зеленый
Через 2 тижні носіння повідлітали аксесуари, своїх грошей не коштує.
- Достоинства:
- Немає.
- Недостатки:
- Посипався комір став, схожий на облізлу кішку.
Комфортно для температуры до
-5°C
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Черный
Вещь очень понравилась! Я искала что-то очень тёплое, потому как постоянно мёрзну ) и я думаю нашла. В мороз, конечно, ещё не проверяла. Но по ощущениям очень тёплая вещь. Качество отличное, замки, швы, мех - всё супер! По размеру - всё по размерный сетке подошло.
- Достоинства:
- Красивое, теплое
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Зеленый
Отличная куртка, качеством полностью довольна, сидит хорошо.
- Достоинства:
- Качество, очень тёплая
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Бежевый
Качественно пошит, мне понравилось
- любов м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Бежевый
Пальто відмінне, якісно пошите, дуже тепле. Розмір повномірний.
- Достоинства:
- Тепле, якісне.
- Недостатки:
- Не виявила
- Евгения Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
Шикарная вещь во всех отношениях. Действительно очень тёплая.
- Евгения О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Супер куртка, очень понравилась. Мех красивый, густой ( отстегивается). Капюшон не отстёгивается. Есть внутренний карман. Не маломерит, как мне показалось. На морозе не носила, но кажется ооочень теплой.
- ІринаПродавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Насыщенный сиреневый розовый
За рахунок товстої підкладки пальто є ризик виглядати набагато більшим. Гадала, що виробник в цьому сезоні замінив неякісну фурнітуру про яку писали в інших відгуках. Але ні. Бігунки дійсно дешеві і незручні, а ще вони дууже великі. Талію ззаду можна підтягнути і спинка виглядає красиво. Не взяла після примірки бо за таку вартість мінуси переважають, на жаль.
Рожевий з сірим відтінком.- Достоинства:
- Матеріал пальто, спинка, тепло.
- Недостатки:
- Бігунки на блискавці. дуже вас збільшує
- ЕкатеринаПродавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Насыщенный сиреневый розовый
На первый взгляд хороший пуховик, купила два дня назад. Достаточно теплый, качественная фурнитура, он свободного кроя. Для любителей приталенного - не подходит. Сзади есть утяжка, но она больше стягивает по спине, нежели по по всей талии.
На параметры 96*77*99 взяла Размер М. Так как она свободног окроя - сел отлично!- Достоинства:
- Хороший пуховик. Мне понравился.
- СветланаПродавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Зеленый
Покупала не на Розетке. Размер соответствует размерной сетке (брала М), цвет темно-зеленый, никак не хаки. Из плюсов: меховая опушка пушистая и широкая, верхняя ткань обычная, довольно плотная, под дождь не попадала, по промокаемости не скажу, лёгкая и очень теплая за счёт наполнителя, швы качественные. Из минусов: не понравилась фурнитура, центральная пластмассовая молния без защиты вверху, дизайн собачки тоже не особо продуман, такой себе подростковый типаж, я люблю классику более сдержанную, и вместо привычного манжета полуперчатка с разрезом для большого пальца - это конечно на любителя, посмотрим как будет носиться. Обратите внимание, что пальто достаточно объемное, наполнителя много поэтому стройнить фигуру оно точно не будет. В целом цена-качество соответствует, средний ценовой сегмент и вполне достойное исполнение, отечественный производитель.
- Достоинства:
- Очень теплый
- Недостатки:
- Простенькая фурнитура
Комфортно для температуры до
-5°C
- Аліна С***Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Насыщенный сиреневый розовый
Хутро на дотик і вигляд натуральне. Відстібається
розмір відповідає дійсності. На зріст 158 довжина рівно за коліна. На параметри 98*75*99 розмір L або 40.
Легке, тепле (-20 витримає). Кнопки укріпленні чорною стрічкою. Якісна підкладка. Біопух. На маркуванні вказано що тканина водонепроникна.
З недоліків: замок, дешева фурнітура, застібнувся з 5 разу. Також є подовжені манжети з тонкого холодного матеріалу. Вузькі.- Недостатки:
- Замок
- Аліна С***Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Насыщенный сиреневый розовый
Пальто замовила на точку видачі з приміркою. Скасувала замовлення через брак із замком. Змійка застібалася з 5-7 разу(
Розмір підходить на заявлений. Мій 40, або L, підійшов ідеально на параметри 98*75*99
На мій зріст 158 см, пальто було рівно за коліна попереду і трішки подовжене позаду.
З недоліків - замок на змійці. Він навіть виглядає дешево! (( також мені не сподобалися подовжені манжети, вони пришиті і з тонкого синтетичного матеріалу. Дуже вузькі. Потрібно буде відрізати та пришивати трикотажні.
Переваги. Легке, тепле, якісна підкладка, кнопки укріплені на тканині чорною стрічкою. Хутро на капюшоні пухнасте, об'ємне і на вигляд природне, не штучне.
Тканина рожевого матового кольору. Рукава не вузькі, на теплий светр одягнутися дозволяють. Хутро відстібається.
На маркуванні вказано що водовідштовхувальна тканина. Біопух
#мійлук- Достоинства:
- Тепле, легке
- Недостатки:
- Собачка на замку
- АлинаПродавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Бежевый
Пальто хорошее, цвет песочный, желтоватый, не забрала так как оказалось большое. Размер Л идёт на полномерный 48 размер
- Вікторія Ч***
Доброго вечора!
Чи можу поцікавитись вашими розмірами? Зріст та хочаб якийсь обхват..? Для приблизного уявлення .. дякую гарно!
- Светлана М***Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Насыщенный сиреневый розовый
Дуже класне пальто,якість супер,обирала між ще одним цієї ж фірми,обрала інше бо в тому виглядаю стрункішою,але в це також закохалась була б можливість забрала б дваколір ніжний,але вона більш об'ємна,на вигляд дуже тепла