Отзывы покупателей о Органайзер Mindo текстильный для мелочей 26 х 14 х 3 см Оранжевый (md17010.4)
Нет в наличии
- Світлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый. Высота: 21.5. Ширина: 19.5
- Достоинства:
- - колір
- Недостатки:
- - підкладка розлізлась моментально
- Наталья Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый. Высота: 21.5. Ширина: 19.5
Качество жесть, не успела взять в руки вся подкладка разлезлась
- Евгения В***
Доброе утро, а мне попался очень хороший органайзер. Все лето на дачу возила и все пришито прочно. Вы верните как брак, производитель заменит или просто примет возврат.
Я покупала одну бордовую себе и синюю мужу. Все с ними ок, пользовались 3-4 месяца примерно
- Екатерина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый. Высота: 21.5. Ширина: 19.5
Цена качество .Все понравилось .
- Достоинства:
- Все соответствует описанию и компактный
- Недостатки:
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый. Высота: 21.5. Ширина: 19.5
Хорошая косметичка, удобная для хранения баночек и мелочей во время поездок.
- Достоинства:
- Цена акции подкупает
- Смолянинов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый. Высота: 21.5. Ширина: 19.5
Удобная косметичка! Все подходит, все помещается. Особенно подойдет для поездок
- Достоинства:
- Все гут!
- Недостатки:
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый. Высота: 21.5. Ширина: 19.5
Качество пошива плохое,швы кривые,торчат нитки,не стоит своих денег даже по акции.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Все
- Надя М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый. Высота: 21.5. Ширина: 19.5
Косметичка "дорожный вариант для самолета". а так если то маленькая и качество не очень.
но подойдет для "сухих" предметов.- Достоинства:
- размер
- Недостатки:
- качество
Представитель компанииПродавец: Rozetka. Цвет: Бордовый. Высота: 21.5. Ширина: 19.5Реальные фото со склада косметички в дорогу. По отзыву Натальи, которой действительно попался брак. Мы будем внимательнее проверять товар перед отгрузкой.
- НаталіяПродавец: Rozetka. Цвет: Бордовый. Высота: 21.5. Ширина: 19.5
От косметички при получение заказа отказалась. Дешевый китайский ширпотреб. Перекошенные карманы, кривые строчки. Очень неаккуратно прошито по краям, все торчит. Даже цена со скидкой не переубедила. Брала на подарок, но такое стыдно дарить. Может это только мне так «повезло».
- Достоинства:
- Нужная вещь в поездке
- Недостатки:
- Плохое качество
Представитель компанииДобрый день, Наталья.
Скорее всего вам попался действительно производственный брак. Выкладываем следующим комментарием реальные фото с нашего склада. Специально товар не отбирали - взяли первый попавшийся.
- Катя Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый. Высота: 21.5. Ширина: 19.5
Использую эту косметичку как дорожный вариант, очень удобно, рекомендую. Большая, вместительная, но в сложенном виде занимает совсем немного места, как удобная маленькая сумочка. Достаточно прочный материал. Все под рукой.