- Ігор В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 135 x 100
Смердить пластиком
- Достоинства:
- Недостатки:
- Запах, тонка, розмір маленький. На світлому кольорі видно всі крихти
Представник постачальникаДобрий день Ігор. Чесно кажучи Ви перший покупець якому не сподобалась якісь. Що стосується розміру ,то він відповідає характеристикам які вказані в описі товару 135*100см. Нам прикро що Вам не сподобався наш товар.
- Валентина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 135 x 100
Плівка відмінна
Клійонку причудова
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 135 x 100
Очень довольны покупкой. Вживую еще лучше чем на фото.
- Достоинства:
- Прекрасная расцветка, плотная клеенка
- Недостатки:
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 135 x 100
Для своєї ціни досить якісно і пристойно..
Не люблю "наляпаних" малюнків.. - Андрій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 135 x 100
Мені сподобалась
- Достоинства:
- Якість добра. Ціна приємна.
- Недостатки:
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 135 x 135
Гарна, добротна клейонка з нормальним, «інтелігентним» малюнком
- Достоинства:
- Міцна, стримано красива, не має сторонніх запахів
- Недостатки:
- Игорь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 135 x 135
нормально
- Достоинства:
- подходит по размеру
- Недостатки:
- Екатерина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 135 x 100
Гарна клітинка, не тонка
- Достоинства:
- Якісна
- Недостатки:
- Неприємний запах
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 135 x 135
Клеёнка добротная ,но запах немного присутствует,так все норм
- Достоинства:
- Красивая и прочная.