Отзывы покупателей о Стрейч пленка Mindo 500 мм 1.8 кг 20 мкм Черная (md1.8-black)

Оценка пользователей 4.18/5
  • Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Количество в упаковке: 1. Длина: 196. Ширина: 500

Стрейч ужасный!

Достоинства:
    Акция
    Недостатки:
    Рвется
  • Алексей А***

Пленка брак. Намотка с торцов кривая, по рулону местами горбатая ( видимо при намотке были обрывы), клея в плёнке недостаточно, такой товар подлежит вторичной переработке. ( Говорю как человек работавший на производстве этих плёнок). Сделал возврат, и заказал другую, она чуть дороже, но её там ещё и больше (2,5 кг).

Достоинства:
    Недостатки:
    Кривая намотка, горбатый рулон, недостаточно клея.
    • Сергій Я***

Вітаю. А яку саме замовили вдруге?

• Світлана С***

Там клей є? Справді? Гумористи, які працювали на підприємстві . Ну ну

• Алексей А***

Светлана , если вы не понимаете в этом ничего , то не нужно строить из себя умную. При производстве пленки используются - гранула и подаётся в "голову" клей . Его как недостаток , так и переизбыток , сказывается на качестве пленки. И тянется она именно благодаря клею. Про водяное охлаждение валов , я рассказывать не буду , Я понял , что этот процесс от Вас очень далёк.

• Євген А***

Рекомендую.

Достоинства:
    Міцна, добре розкручується і злипається між собою.
    Недостатки:
    Не виявив
  • Эдуард

Хорошая плёнка

• Анна А***

Плівки багато, дуже зручна, використовую для відправки посилок. Задоволена покупкою!

• Юлия

Отличная пленка, хорошо склеивается между собой.

Достоинства:
    Хорошая склейка
  • Петрик А***

Её очень много!

Запаховал всякие вещи и поставил на балкон. Летом посмотрю как это все переживет зиму :)

Достоинства:
    Сама к себе липнет отлично
    Недостатки:
    Но к другим поверхностям плохо
  • Сан С***

Плёнка достаточно тонкая, но её очень много и надолго хватит

• Евгений Р***

Внутри упаковки был обнаружен очень глубокий порез. Теперь большая часть пленки повреждена...
    Огромное "спасибо" работникам розетки за испорченный товар.

• Андрей
    Достоинства:
    плотный, не просвечивается
    Недостатки:
    в сравнении с другими - не такая уж и стрейч
  • леся

Хороша плівка. Рекомендую. Недорога. Я купувала по акції, вийшло дуже дешево.

Достоинства:
    Міцна плівка, товар не фарбує
    Недостатки:
    Не тянеться, але мені це не принципово.
  • Надежда С***

Плёнка хорошая, рекомендую

Достоинства:
    Понравилась цена, была акция
    Недостатки:
    Получила с 4 попытки,
  • Надежда С***

Плёнку уже покупала, осталась довольна

Недостатки:
    Первый раз на Укр.почте провела больше часа пока получила, теперь решила получить прямо на пункте выдачи Розетки, и увы... написали прийти с 12, пришла, сказали с 16,темно,дождик,товара нет,
  • Баранова Т***

Плотная, качественная, любой объем заматывает без проблем
    Рекомендую

Достоинства:
    Все супер
  • Надежда С***

Доставка быстро а получить надо час времени ухлопать

Достоинства:
    Плёнка как пленка
    Недостатки:
    По товару нет
  • Аллан В***

полностью выполняет свои функции, хорошая пленка

Достоинства:
    удобная
  • Виктория

Отличная упаковочная пленка для товара, тянется, непрозрачная

• Тетяна Л***

Постійно використовую стрейч-плівку для відправлення посилок в пакетах та коробках. Дуже зручно та надійно. Посилки виглядають охайними і не видно, що в середині.

Достоинства:
    якість, ціна
  • Антон А***

Зачет.

Достоинства:
    Плотная, не просвечивается.
  • Олег

Подскажите, это пленка из вторичной гранулы?

Представитель компании

Добрый день. Пленка изготовлена с первичной гранулы.