- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 80 x 120
дуже круте покриття і чудову якість видно неозброєним оком
рекомендую!) - АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 80 x 120
Замовила другий раз. Перший раз все було добре, покриття було без дефектів. На жаль, цього разу є чорне вкраплення і порізи. Я розчарована! Більше тут не замовлю
- Достоинства:
- Недостатки:
- Чорне вкраплення, порізи
- Бодя Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 60 x 100
Чудово
- Вячеслав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 60 x 120
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 80 x 120
Гарна штука.
- Альбіна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 80 x 120
Все хорошо
- Достоинства:
- Все устраивает
- Недостатки:
- Отсуствуют
- Городинец С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 60 x 100
Прислали толщиной 1,1 мм вместо 2 мм
Меряли вместе с сотрудником выдачи Розетки- Достоинства:
- Силикон
- Недостатки:
- Не успел оценить
Представник постачальникаДоброго дня. Просимо вибачення за незручності. Це помился пакувальника. Будемо вдосконавлювати контроль якості.
- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 60 x 100
Толщина соответствует описанию 2мм. Мягкая и прозрачная, хорошо ложится на стол. Единственный минус- Присутствует запах химии.
- Достоинства:
- Мягкая , прозрачная.
- Недостатки:
- Запах
- Романовская У***
Заявленная толщина 1мм
Представник постачальникаТовщина данного покриття - 2мм, як і вказано у назві і опису товару.
- Ігор Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 80 x 140
Товар прийшов запакований, але таке враження що перед тим як запаковувати, працівник їв чебуреки і цими жирними руками скручував в рулон. Порізано криво. Я навіть не можу зрозуміти, як так криво можна підрізати. Сама повнерхня має плямоподібні нерівності, через що в цих місцях не пристає до стільниці. Зараз думаю чи здавати, чи покриття інших виробників не краще. Фото додаю.
- Недостатки:
- Криво вирізана. Брудна. Не пристає до поверхні через плямоподібні нерівності.
Представник постачальникаДоброго дня. Честно кажучи Ви здивували зверненням і прикріпленими фотографіями,в нашій практиці це вперше. Вся інформація передана у відділ якості компанії. Приносимо вибачення за доставленні незручності ,товар можете замінити або зробити повернення.
- Павло Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 70 x 120
скло погане, навіть від теплої чашки лишаються кола...
- Достоинства:
- "0"
- Недостатки:
- погана якість
- Хитра В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 80 x 130
Подобається не слизька поверхня.
- Достоинства:
- Підійшов чудово.
- Недостатки:
- Не знайшов
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 70 x 140
попався свіжий і з надзвичайно сильним запахом - поки вивітрюється на балконі, то на балкон не вийти взагалі...
- Достоинства:
- якісний матеріал
- Недостатки:
- надзвичайно сильний неприємний запах - за тиждень лише проходить
Представник постачальникаДоброго дня ,Максим.
Ваше звернення передане у відділ якості.
Також Ви можете знайти контактні дані нашої компанії в мережі інтернет ,і отримати більш детальну консультацію стосовно данної продукції
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 60 x 120
Скло хороше, але будьте готові що розмір буде на 1-2 см відрізняттся від того що вказаний і або прийдеться відрізати трішки самому або буде виступати за краї.
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 70 x 140
Зручне прозоре покриття
- Достоинства:
- Якісне покриття
- Недостатки:
- Має неприємний запах
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 70 x 120
Мягкое стекло отлично защищает покрытие обеденного стола. После распаковки стекло сразу приняло форму стола, один день был специфический запах.
Спасибо магазину за оперативную доставку.- Достоинства:
- Удобство, защита стола
- Недостатки:
- Не выявлено
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 70 x 120
#мояраспаковка
Плотное покрытие, хорошо лежит, по размерам подходит. Имеет запах.- Достоинства:
- Хорошее качество.
- Недостатки:
- Запах
- Вячеслав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 70 x 120
Придбано з конкретною метою. Свою місію виконує на 100%. Не рівний розкрій не став на заваді
- Недостатки:
- так, не рівний розкрій
- Вячеслав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 60 x 120
#моєрозпакування Хороше покриття для столу за помірну ціну. Рекомендую.
- Достоинства:
- Хороша якість
- Недостатки:
- відсутні
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 90 x 140
Взяли для деревянного крашеного стола после реставрации. До реставрации краска буквально слезла (дети тому тоже немало помогли), теперь поверхность закрыта мягким стеклом и за пару месяцев никаких повреждений не обнаружено
- Достоинства:
- Оберегает поверхность от повреждений и не бросается в глаза
- Недостатки:
- Не выявлено
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 70 x 120
Худшая покупка на Розетке. Выкинуть и не смотреть, куда упадёт.
Очень жаль потраченных денег :(- Достоинства:
- Нет. В пользовании меньше недели.
- Недостатки:
- 1. Не ровный раскрой - вдоль, по длине, на мм короче, на мм шире.
2. Острая кромка, под 90° - дискомфорт для рук.
3. Прозрачная, не матовая - испортит вид любого стола.
4. Деформируется от горячего!
- Вікторія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 80 x 120
- Ирина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 60 x 120
замечательное покрытие, запах изначально есть, но он выветривается, режется чудесно канцелярским ножом, срез получается ровный. Покрыла столешницу и остатка хватило на полку.
- Достоинства:
- чудесно стелется, отлично режется
- Недостатки:
- .
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 70 x 130
Отлично смотрится первую неделю или если вы положили это стекло в музее.
Активный ребенок с пластилином и гуашью "убивает" это стекло моментально.
Покрытие не моется любыми средствами для чистки. Через год стыдно приглашать друзей.
Итог: не для детей, выкинул, накрыл стол обычным стеклом- Достоинства:
- Недостатки:
- Не пригоден для ребенка, который лепит или рисует
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 80 x 120
Вообще стекло неплохое, можно брать. Единственное но, то, что иногда его очень тяжело отмыть. Соки некоторых овощей фруктов и не только легко окрашиваю поверхность, кое-что так и не удалось отмыть.
- Достоинства:
- Посуда не скользит.
- Недостатки:
- Очень стойкий запах пластика. Легкоокрашиваемое.
- Владимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 80 x 120
Запах є, але не критичний, він не може не бути, побачимо, коли вивітриться. Лягло норм, єдине, є побоювання за розміри, стіл 1200*800, є зріз кромки під 45 градусів, в загальному ще по 8 мм на сторону. Чи буде настільки велика усадка розміру, бо по 10 мм до заявленого присутні. Вкраплення відсутні, можливо роздивлюся при денному світлі.
- Достоинства:
- Якість, 2 мм, ціна
- Недостатки:
- Можливо завеликі припуски в плюс заявлених розмірів
- Владимир Д***
З часом, 10 днів запах вивітриввся, але, коли піднімаєш зі столу нижню частину, то знизу він є, дуже рекомендую, перевернути, і не обрізати по параметрам мабуть з місяць, як мінімум довжина сіла, а по ширині меньше, взагалі тема непогана..
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 60 x 120
В описании размер 60x120, это четко размер моего стола, пришло 60x122, пришлось отрезать, конечно же получилось криво по сравнению с заводским краем.
- Недостатки:
- 1) Воняект 2) Не прваильно порезали
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 70 x 140
Получила сегодня покрытие. Мне нравится. Очень. Плотное, прозрачное и абсолютно нет специфического запаха. Мне нравится! Рекомендую.
- Достоинства:
- Плотное, прозрачное, хорошо ложится на поверхность. Нет специфического запаха. Рекомендую.
- Недостатки:
- Отсутствуют.
- Олена ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 70 x 120
Дуже практична річ. Взяла на дерев"яний стіл. Гарно видно фактуру дерева і забезпечено належний захист кухонному столу. Легко витирається. З недоліків-потрібно самому вирізати за розміром,бо замовити можливо лише в деяких розмірах,а не під заказ. Дякую за оперативність і безкоштовну доставку)
- Достоинства:
- Швидко розрівнюється,досить практична товщина і абсолютно без запаху.
- Недостатки:
- Дорогувато
- Vasya H***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 80 x 140
Плівка якісна, достатньо товста, розміри відповідають. Єдине не знаю як зробити щоб вона гарно лягла на стіл, поверхня скляна і плівка частково прилипає (на фото видно) підскажіть що зробити?
- Достоинства:
- Товста, розміри відповідають
- Недостатки:
- На фото видно, але це рідше не недолік, а моє незнання як краще її положити
- Лилия В***
Сделайте слабый мыльный раствор, налейте лужицу на стол, сверху положите плёнку и выгоните пузыри.
- Наталія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 70 x 130
Большое спасибо !
Вставила мягкое стекло в двери !!! Решила проблему не одного года !
Держится хорошо , видно , как через обычное стекло . Посылку отправили быстро , упаковано надёжно .- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не нашла
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 60 x 120
Очень довольна. Ожидания оправданы.
- Достоинства:
- не собирается в складки и меньше ерзает в сравнениис клеенкой на столе. Прозрачное,-виден рисунок скатерти. Не особо повреждается, устойчиво к горячему (хотя я и не испытывала его на прочность, обращаюсь аккуратно)
- Недостатки:
- грани острые, легко ранят. Если есть кромка у стола,-это не важно, наверное
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 100 x 100
купили пленку 1000х1000, легко разрезали на два полотна 60 и 40 см, 40 см легло хорошо и нареканий нет, а 60-с краев заворачивается вверх, планируем поменять сторону, возможно выровняется. Но особо не парит. Может зависит от покрытия стола(оба варианта -дерево, но разное) или, как у ткани, влияет направление при крое)))
- Достоинства:
- хорошо выглядит, прозрачное
- Недостатки:
- немного закручивается на краях
- Алексей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 60 x 120
На кухонном столе раньше использовал клеёнку. На Розетке случайно нашел и не пожалел покрытие на стол.
Данное покрытие в ассортименте богато размерами и толщиной, что вполне может устроить при выборе. На моем кухонном столе есть виниловая закругленная на углах оконтовка. Как раз выступает над столом на 3 мм. По размерам внутрь вырезал канцелярским ножом и получилось за подлицо.
Теперь новый стол с фактурой под дерево смотрится довольно таки БЛАГОРОДНО с лакированной поверхностью!
Планирую "обновить" журнальный столик и письменный стол с компьютером.
Рекомендую попробовать облагородить свою мебель.- Достоинства:
- Прозрачное покрытие уникальное для кухонного и письменного стола. И не только ))
- Недостатки:
- ИХ ПРОСТО НЕТ!
- Анатолий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 80 x 120
Упаковано было не очень. Коробка не заклеена!
Покрытие очень вонючее! Долго выветривается запах.
Присутствуют мелкие вкрапления и дефекты в самом материале покрытия. Видео не передает, попробую залить фото.
Но в целом нрмальное покрытие, на троечку) Ожидали более качественного за такую цену.
Фото изъянов добавлю отдельным отзывом.
Смотрите #мояраспаковка- Достоинства:
- Защищает столешницу) Толстенькое))
- Недостатки:
- Не дешевое. Изъяны и вкрапления в покрытии((
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 80 x 120
Еще фото... Все не влезли в предыдущий отзыв.
В материале покрытия присутствуют непонятные вкрапления и разные дефекты, некоторые постарался показать на фото. Камера плохо передает... но они есть.
Упаковано было только в заводскую коробку и та была не заклеена хотя бы скотчем... Само покрытие было обернуто в стрейч-пленку. При получении осмотрел, вроде всё нормально, но потом дома обнаружил царапину... возможно выпадало покрытие из коробки при перевозке или такое и запечатали.
За неделю лежания на столе так и не распрямилось... никакой инструкции как его выровнять - нет.
Так же немного е соответствует заявленный размер... немного больше чем пишут. На фото и видео это видно. Нужно подрезать.
Добавлю фото к ранее оставленному отзыву. С возвратом заморачиваться смысла не вижу.- Достоинства:
- защита стеклянной столешницы
- Недостатки:
- Постарался отобразить на фото.
Представитель поставщикаДобрый день, Анатолий.
Из-за того, что мягкое стекло и храниться и переводится при низкой температуре, она принимает форму рулона. Чтобы разровнять нужно пройтись феном с горячим воздухом.
Сам ПВХ имеет свойство усаживаться в течение 2-х -3-х недель, так как при производстве его наматывают на рулон горячим. Поэтому мы производим их с допуском 1% от заказанной длинны.
Сейчас мы изменили вид коробки, но само ПВХ мы пакуем в стретч пленку для того, чтобы он не терся об коробку и не создавались мелкие царапины.
Сейчас, благодаря вашему отзыву, мы печатаем инструкцию.
Спасибо за отзыв.- Гордийченко Л***
...значит хорошие сапоги.., надо брать!