Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Гибкое прямоугольное покрытие для стола Mindo "Мягкое стекло" 80 х 130 х 0.15 см Прозрачное (md7016)

• Валерия В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 80 x 120

В принципе очень нравится, удобное покрытие. Расстраивают круглые следы от чашек с чаем, если б знала за ранее, ставила б на подставки.

Достоинства:
    Соответствует описанию
    Недостатки:
    Не очень стойкая поверхность, остаются круги от горячего и царапается
  • Дмитро С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 60 x 120

Повністю виконує свою функцію. Брав для дитячого столу додому. Візьму ще таку ж саму для поличок. Легко можна відрізати по розмірам.

Достоинства:
    Виправдовує очікування
    Недостатки:
    Не знайдено
  • Галина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 60 x 100

Сподобалось, товар відповідає заявленим характеристикам. Задоволена. Дякую.

• Людмила
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 70 x 120

Отличное качество, хоть и использовали мы это "стекло" не совсем по назначению: заменили им небольшое выбитое окно в подъезде (старая деревянная рама). Выглядит лучше, чем родное)) Абсолютно прозрачное, в раме его просто не видно. Запах действительно есть, но быстро выветривается.

Достоинства:
    Прозрачное, хорошо режется
  • Ольга Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 80 x 140

На стіл лягла ідеально, виглядає дуже гарно, майже непомітно. Зручно, що є дуже велика кількість розмірів.

Достоинства:
    Замість скатертини просто бомба.
    Недостатки:
    Немає.
  • Юрий В***

Дуже якісне покриття. Дуже реалістично імітує шкло. На холоді твердне а в теплі робиться пластичним.

Достоинства:
    Прозоре та якісне
    Недостатки:
    Не помітив
  • Непомнящий В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 90 x 140

Покрытие отлично подошло на кухонный стол. Легко прирезается в размер. Запах вполне умеренный и исчез за 1 день.
    Рекомендую!
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Красиво выглядит, легко прирезается
    Недостатки:
    не нашел
  • Сергей К***

Все сподобалось. Розмір на декілька мм більший , але постачальники запевняють, що через 2 тижні все в нормі буде. Вірю.Буду ще купувати.

Достоинства:
    Якістю задоволений
  • Ирина М***

Хорошее решение для стола

Достоинства:
    Хорошее покрытие. Укладывали на противоположную от скрученного рулона сторону. Да, она на несколько мм больше со всех сторон, но пишут , что она усядет.
    Недостатки:
    пока не вижу
  • Марина Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 80 x 80

Дуже гарне покриття. Доставили швидко. Коли отримала, то був неприємний запах, але за 1 ніч на балконі все вивітрилось. Користуюсь із за доволенням.

Достоинства:
    Гарне прозоре покриття.
  • Владимир В***

Все отлично.

Достоинства:
    ВЫполняет свое назначение.
  • Анна В***

Хорошо защищает от порезов кухонную мебель

Достоинства:
    Гибкий материал
  • Марина Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 70 x 130

Закрыла стол из натурального камня, покрытие расстелилось отлично, размер подрезали легко.

Достоинства:
    Качество продукта
  • Марианна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 80 x 130

Качество отличное,соответствует описанию,доставка быстрая!

• Роман

Смотрится класно, обрезал легко.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Необнаружил
  • Вадим Л***

Класна штука, відповідає заявленим характеристикам

• Антоніна

Відмінна якість. Майже ідеально підійшов розмір! Прозора без розводів.

Достоинства:
    Прозора
    Недостатки:
    Трохи виступає
  • Коханюк Л***

Чудове , міцне покрытия на стіл. Відпало будь яке питання зі скатертинами.

Достоинства:
    Міцне, довговічне.
    Недостатки:
    Немає.
  • Кучер Д***

Норм рішення якщо нема надвеликих очікувань. Після втрати зовнішнього вигляду можна використовувати для невідповідальних місць або як донора на всілякі підставочки підкладочки та мініковрики.

Достоинства:
    захисну функцію виконую, прозора видно текстуру столу
    Недостатки:
    досить легко випадково порізати, в принципі не дуж витривале покриття

Добрий вечір. Дякуємо за позитивний відгук.
      Але хочемо внести невеликі уточнення, що 0.15 мм товщину покриття досить проблематично порізати, а от пошкодити подряпинами, так це можливо.

• Дмитро В***

Те що треба!

• Олександр Ч***

Дуже класне рішення для захисної поверхні стола

Недостатки:
    Не виявив
  • Виктор З***

Все ок, прилипає

• Анна Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 70 x 70

Мені сподобалось.

• Слоквенко О***

Відповідає заявленим характеристикам. Без запаху. Легко ріжеться канцелярським ножем до потрібної форми.

Достоинства:
    Без запаху
  • Остап К***

Все супер

• Олександр С***

Думали не покупать,начитавшись отзывов про запах. Но решились, так как альтернативы не нашли. Могу сказать, что к вечеру запах уже не чувствовался. И плёнка лягла ровно, без заворотов от рулонного свёртывания. По столу не елозит.

Недостатки:
    не нашли
  • Лена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 90 x 90

Отличное покрытие. Запах был, не критичный, но за день ушел. Не было подходящего размера, подрезала, все отлично. Очень нравиться, видно деревянную столешницу.

• Анна Г***

запах был но не такой критичный как писали в комментариях. за пол дня все прошло. все таки на кухонный стол нужно брать 3мм. производитель пишет что будет усадка в течение 2 недель, учитывайте при выборе размеров

Достоинства:
    прозрачный, хорошо защищает
    Недостатки:
    остаются разводы, если столешница светлая то не будет видно, у меня на темном очень хорошо видно. теперь стол вытирается лучше и тщательней почти что достоинство))
  • Сергій Ш***

Качество, соответстветствует описанию

• Валентина И***

мне понравилось: застелила на столешницу из древесного щита. это и столешницу защитит от грязи, и мои руки от возможных царапин. иногда раздражает, что липнет к рукам (думаю, это проблема не этого конкретного покрытия, а пленок вообще). непредсказуемая усадка. все остальное - красиво и удобно.

Достоинства:
    не прячет фактуру дерева, защищает от грязи
    Недостатки:
    усадка
  • Олена К***

Отлично спасает от рисунков детей на столе.

Достоинства:
    Покрытие супер.
    Недостатки:
    Нет.
  • ВИТАЛИЙ З***

Пришло быстро. Хорошее качество

• Дмитрий И***

Отличное покрытие. Полностью приняло свою форму через два дня, рекомендую. Можно подрезать, так как размеры больше заявленных специально под подрезку

Достоинства:
    Мягкий силикон, прозрачный, легко моется
    Недостатки:
    Не нашли
  • Денис Е***

Повністю виконує свої функції

• Наталья К***

Було б добре, коли в характеристиках товару було зазначено про те, що покриття не термостійке.

Достоинства:
    Стіл з таким покриттям виглядає стильно, вишукано. Окремо хочу відмітити гарне пакування товару. Саме покриття скручене в рулон обтягнуте стрейчплівкою та запаковане в прямокутний картонний короб. Все прийшло без пошкоджень, подряпин.
    Недостатки:
    Не термостійке. Після першого використання залишились круги від тарілки (розігріта в мікрохвильовій печі їжа) та чашок з гарячим чаєм. При використанні це необхідно враховувати. Щодо запаху пластика - тримався не довго, приблизно день-два.
  • Аліса Я***

розміру відповідає чітко,чисте , без подряпин, але має хімічний запах

Недостатки:
    хімічний запах