- Арсен З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюсь Mionix вже 5-й рік поспіль. Це мій другий NAOS 7000. Коли прийшла пора змінювати стару мишку, вирішив купити знову цю модель - перш за все через неймовірно зручну форму. Підходить під будь-який хват. Є бокова підтримка пальців. Через оптимальну висоту мишки рука не втомлюється.
Друга причина - надійність. За стільки років використання можу сказати, що Mionix приємно вразив. Перший екземпляр прожив 3 роки до перших признаків дабл-кліку, що доволі непогано, враховуючи, що нинішні топ-бренди часто не проживають і року. Після цього купив новий NAOS і поки що за півтора роки дабл-кліків ще не виявлено.
Окремо хочу виділити бокові кнопки. Розташовані прямо там, де потрібно - палець завжди по центру між ними, тому сплутати їх неможливо. Хід чіткий, без пре-тревелу.
Софт-тач покриття мишки приємне на дотик. Ніжки тефлонові, великі. Кабель з обплетенням. Колесо прокрутки прорезинене, не люфтить, чітко натискається, на обох ревізіях з ним проблем не було.
Як результат, еталонна мишка за свою ціну.- Владимир В***
надежность? 5 лет вторая мышь?) смешно
моя райзер абисус мирор едишен работает с 13 года и никаких намеков на замену честно говоря аж надоела уже но работает и работает
а сейчас читаю отзывы радуються что год прожила ужас
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отправился в отделение "Новой почты" для получения заказа. При осмотре товара в здание почты обнаружил, что нарушена(разрезана) пломба и на товаре следы пользования(грязь). Так как товар был оплачен при заказе услугой "Оплата частями" - связался с сотрудниками "Розетки". Объяснил ситуацию. Получил необходимую информацию для отправления товара. Сегодня 16.03.2020 отправил товар по указанным данным через "Новую почту". Перезвонил сотруднику, указал причину возврата "товар б/у" и номер экспресс - накладной. Сказали, что товар по прибытию будет передан в сервис, ожидать заключения.
- Недостатки:
- Товар б/у
- Александр Д***
Перезвонил сотрудник "Розетки". Предложил выслать новую мышку или возврат денег. Я попросил вернуть средства. Сегодня 23.03.2020 банк перечислил деньги и закрыл договор. Спасибо, проблема решена.
- Дима С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Немного люфтит колесо в левую/правую сторону, это нормально ?
Представитель компанииЗдравствуйте.
Не большой люфт может присутствовать. Можете обратиться в сервисный центр для более точного заключения.
- Oleksii D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Очень удобная форма. Что редкость.
- Недостатки:
- Средняя кнопка. Чтобы нормально работало, надо нажимать слегка влево, т.к. именно с той стороны установлен датчик. Прокрутка также слегка проблемно.
- Oleksii D***
Update: Через пол-года использования средняя кнопка вообще не работает. Прокрутка есть.
Представитель компанииЗдравствуйте.
Обратитесь в сервисный центр для диагностики и гарантийного обслуживания.
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая, удобная мышь. Работает четко, клик громче чем у предыдущей Bloody R3A
- Шкуро А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к представителю. Правая кнопка у этой мыши немного люфтит, но не при нажатии, а когда кладешь палец и из стороны в сторону двигаешь. Это норма? Или мне стоит заменить? Люфтит совсем не сильно, но немного раздражает
- Достоинства:
- Приятная на ощупь мышка. Презентабельный вид, хорошая эргономика для правой части ладони
- Недостатки:
- Небольшой люфт пк,когда палец лежит на кнопке и не нажимая её двигает саму крышку влево-вправо. Чувствуется трение
Представитель компанииДобрый день! Небольшой люфт должен присутствовать.
- Алексей Д***
У меня такоеже
- Иван М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Определённо - самая удобная из всех мышей, что когда-либо доводилось держать в руках. Как по форме, так и по покрытию.
Вряд ли что-то существует в природе более комфортное под классический ладонный хват для людей со средней и большой ладонью.
Из приличных вариантов грызунов в свое время у меня были Roccar Kone EMP, Razer Naga Hex, Logitech G403, Zowie FK2, SteelSeries Rival 700 - в чём-то они лучше Mionix, в чём-то хуже, но ни одна из них так удобно не лежала в руке, как Naos 7000.
Cенсор 3310, конечно, далеко не самый топовый по нынешним временам, но он до сих пор более, чем актуален, и его с головой хватит всем и всюду. О срыве речь вообще не идет, как ни старайся при любой чувствительности, акселерации нет, придраться в этом плане просто не к чему.
Софт простой и интуитивно понятный, позволяет в несколько кликов настроить всё под себя.
Интересная фишка ПО - тест игровой поверхности для использования. Наибольшую совместимость в процентах из имеющихся у меня ковриков ( Mionix Alioth, Roccat Taito, Razer Goliathus, A4Tech X7-300MP, Asus Cerberus, SteelSeries QcK+) Mionix Naos 7000 показал с большим отрывом на Roccat Taito, наихудшую - на Asus Cerberus, остальные - приблизительно на одном уровне. По субъективным же ощущениям лучше всего себя ведёт мышь на Roccat Taito и на Mionix Alioth.
Люфтов нет ни на кнопках, ни на колесике (хотя колесику и далеко до идеального колеса Roccat Kone EMP, но никакого дискомфорта оно не вызывает), широкое, в меру жесткое, с выраженными отсечками.
Клики на всех кнопах близки к идеалу - ход небольшой, умеренные по громкости, и всегда дают понимание, в какой момент произойдет нажатие и отскок. Боковые кнопки расположены тоже очень удобно и различаются под большим пальцем легко.
Кабель у мыши в оплетке, в меру мягкий и гибкий, и абсолютно не ощущается во время игры, несмотря на не очень большой вес мыши.
Так что, пока что только самые положительные впечатления от этого грызуна, хотя модель и не новая, но для меня оказалась очень и очень удачной.- Достоинства:
- Вся мышь - одно сплошное достоинство :)
- Недостатки:
- Если на уровне "надо хоть к чему-нибудь придраться " - то, наверное, отсутствие защиты от перегиба на входе кабеля в мышь.
- Иванченко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкой доволен. Именно то, что хотелось.
Главный плюс - очень удобная мышь. Особенно приятна отдельная подставка для безымянного пальца - никогда не думал что будет так удобно :) Особенно заметно если вы держите мышь не полной ладонью, а пальцами ближе к середине .
Еще одна удобная функция - мышь умеет тестировать поверхность. Соответственно можно подобрать поверхность, на которой мышь будет наиболее точно работать.
Небольшие нюансы, о которых вы должны быть в курсе:
1. Для людей с небольшой ладонью при хвате ближе к середине мыши недоступна боковая кнопка "вперед". Было бы неплохо чтобы кнопки были чуть ближе к концу. С другой стороны если у вас рука лежит полностью на мыши - проблем не будет.
2. Софт вполне удобный, но я не нашел в нем пункта "открываться в минимизированном режиме". Поэтому у меня каждый раз при загрузке компа открывается мышиный софт.
3. Можно выбрать любой цвет подсветки, но некоторые цвета не получаются чистыми. Например, желтый цвет будет с зеленоватым оттенком.- Достоинства:
- ОЧЕНЬ удобная форма. Небольшой, но чувствующийся вес.
- Недостатки:
- Только для правшей.
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Определенно самая удобная мышь, которой мне доводилось пользоваться.
Долго выбирал большую мышь для большой руки и остановился именно на серии Naos. Полностью ей доволен, кисть не устает, лежит комфортно, покрытие мышки приятное на ощупь. Мышь рекомендую к покупке.- Достоинства:
- Удобный форм-фактор
- Недостатки:
- Коврик в комплекте
- НикитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне не подошла по форме по этому вернул. Но помимо формы расстроила поверхность мышки, которая сделана из слишком скользкого материала, что не дает ей пользоваться если мышка не идеально лежит в руке.
- Достоинства:
- Качественный кабель, приятная подсветка
- Недостатки:
- Поверхность скользкая
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подробнее по плюсам:
- действительно красиво выглядит и не смотрится здоровой, что даже немного странно
- мягкий очень гибкий шнурок в оплетке, из всех мышей, которые я перепробовал (штук 15), в этой шнурок лучший
- отличные боковые кнопки, опять же, одни из лучших
- мне понравился софт, нормальный, информативный, у меня пару дней работал исправно
Минусы:
- не понравилось колесо прокрутки, оставляет какое-то чувство дешевизны (пример отличного колеса это Roccat pure)
- не понравился клик, как и с колесом, отдает дешевизной.
- маркая, и не только в том смысле, что пачкается, а в том смысле, что не так просто потом ее отмыть, в отличии, например от Roccat XTD.
-тут очень субъективно, но для меня не очень удобная, не смотря на форму.
Мне лично не подошла, но отлично понимаю того, кто себе ее оставит, просто для кого-то плюсы вполне могут перевесить минусы, а кто-то недостатки и вовсе не заметит...- Достоинства:
- Красивая, шнурок, подсветка, скольжение, боковые кнопки
- Недостатки:
- Колесо прокрутки, маркая, громкий клик
- Дмитрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом грызун не плох, на пластиковом ковре чувствует себя отлично, подсветка гармонична. А вот софт под него весьма дубовый, словил несколько весьма странных глюков. Впрочем функциональность не нарушена, всё что надо пока работает.
И не понятно как эту мышь разбирать для чистки, винтов нигде не наблюдается :-)- Достоинства:
- Довльно удобная форма, софттач покрытие, оптимальный вес, качественная сборка
- Недостатки:
- Покрытие довольно быстро затирается, оставляя пятна, но особо не теряя функциональность, как по мне колесо туговато и кнопки громковато щёлкают, особенно левая.
- UZVERb
Чтобы разобрать мышь надо снять тефлоновые ножки, под ними обычно и прячутся винты, такое решение используется на 90% мышей.
- Олег
Гарантия 24 месяца, не разбирайте раньше ее окончания.
- Валерич Я***Продавец: Rozetka
Это ничего, если пкм имеет более "лёгкий" ход, нежели лкм?
Представитель компанииЗдравствуйте.
Такая "специфика" работы имеет место быть, по причине разной силы нажатия указательного и среднего пальца.
Но Вы всегда можете обратиться в сервисный центр для более точного заключения.
- AganiskilПродавец: Rozetka
Вопрос к представителю . Эта мышка для левой руки ? Или правой ?
- Дмитрий Д***
Для правой
- AganiskilПродавец: Rozetka
Хотел спросить все таки для игр довольно неплохая мышь ? Или что нибудь получше поискать ?
- ИгорьПродавец: Rozetka
Когда можно ожидать следующее поступление Naos 7000?
- ГостьПродавец: Rozetka
Вопрос представителю
Испортил оплётку на кабеле, можно както заказать новый кабель??
Заранее спасибо
Представитель компанииДобрый день! К сожалению, отдельно кабеля или оплётки к мышкам в Украину не поставляются. Поэтому помочь не сможем.
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Взял себе наконец-то эту малышку! Выбирал большую эргономичную мышь на замену XL-740K. (ладонь 18,5см, хват ладонь и пальцами) В руке очень удобна, покрытие софт тач оооочень приятное. Кабель легкий, не напрягает. Сенсор оптический 3310 очень точный, срывов нету.
ПО хорошее, глюков не обнаружено, все функции находятся на своих местах, все работает как должно.
Долго выбирал, перещупал перетестил огромное количество грызунов, включая Zowie, Asus Sica, G302, G402, Avior 7000, Roccat Kova 2016 ну и всякие Razer, SS. В итоге фаворитами остались G402 и, собственно, Naos 7000, где победила последняя.
Покупкой очень доволен, радуюсь как ребенок :) Использую в паре с ковриком Mionix Sargas 320.- Достоинства:
- Подсветка 16млн. цветов
Отличный сенсор
Идеальная эргономичность как по мне - Недостатки:
- Нету, надеюсь, что и не будет =Р
- dako
Дмитрий, как мышь после 2 месяцев использования?
- Дмитрий
Внешне как новая, ничего не потерлось. Все так же приятно брать в руки и пользоваться.
- F1.nLe
Дмитрий скажите пожалуйста,ножки(накладки) на подошве мыши материал?Тефлон пластик мб что то еще?