- Семен Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Наилучшее качество, которое можно сегодня купить. Рекомендую!
Представник постачальникаЩиро дякуємо вам за відгук!
Нам дуже приємно, що пухова подушка MirSon Екстра №107 виправдала ваші очікування і ви так високо оцінили її якість.
Дякуємо за рекомендацію та бажаємо вам комфортного й приємного сну
- Геннадій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Вирішив оновити подушки - зупинився на цій моделі і довірився опису.
Після невеликого використання можу сказати, що подушка відмінна)
Представник постачальникаЩиро дякуємо вам за відгук!
Нам дуже приємно, що ви зупинили свій вибір на пуховій подушці MirSon Екстра та залишилися задоволені після використання. Раді, що опис повністю виправдав ваші очікування, а подушка виявилася комфортною
Бажаємо вам приємного, здорового сну та дякуємо за довіру до MirSon!
- Оксана И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60
Пользуюсь уже несколько лет, претензий нет. Качеством довольна
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
Представник постачальникаЩиро дякуємо за ваш відгук!
Раді чути, що пухова подушка MirSon Екстра 107 служить вам уже кілька років і не викликає жодних нарікань.
Дійсно, натуральний пух забезпечує м’якість, комфорт і довговічність, а якісна пошивка дозволяє зберегти форму та властивості подушки надовго.
Дякуємо за довіру до MirSon!
- Зубова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Прошло 2 года с дня покупки, выкидаю! Пух видимо свалялся, такое ощущение, что там одни перья остались, которые все время лезут, и колятся.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Выше описаны недостатки.
Представник постачальникаДоброго дня!
Нам щиро шкода, що подушка MirSon Екстра 107 не виправдала ваших очікувань після використання.
Будь ласка, зв’яжіться з нашим сервісним відділом за контактами, зазначеними на бірці виробу.
Ми обов’язково підберемо рішення, щоб ви залишилися задоволені нашою продукцією та сервісом
- АлисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
подушка удобная и мягкая, но лезут перья, колется
- Достоинства:
- мягкая
- Недостатки:
- лезут перья и пух, колет лицо
Дякуємо за Ваш відгук!
Перепрошуємо за незручності.Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості нашої продукції.
Нам дуже шкода, що виникла така ситуація і гарантуємо Вам, що ми вирішимо цю проблему у найкоротші терміни. Будь ласка зверніться до нас у відділ контролю якості за контактами, які вказані на вшивних бірках або на офіційному сайті виробника. Компенсація транспортних видатків та Вашого часу ми покриємо повністю. Ще раз перепрошуємо за спричинені незручності, сподіваємося на Вашу лояльність, а ми зробимо все можливе для оперативного вирішення проблеми.
- РоксоланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Вона якісна, зручна і добре підтримує голову.
- Валя С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Чудова подушка,в догляді проста,ще й не дорога.
- Зубова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Ужас, а не прдушка, еще раз пишу, чем дальше пользуем, тем хуже, лезет пух, лезет перо, не покупайте.
- Достоинства:
- Их нет.
- Недостатки:
- одни недостатки, за что такие деньги, так и не поняла.
Дякуємо за Ваш відгук!
Ми перепрошуємо за незручності.Ми зробимо все можливе для виправлення даної ситуації якнайшвидше.
- Зубова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Куплена 23 октября, вроде все красиво и пушисто, через 2 недели вся подушка в пуху, если и в правду заявлена скидка 60%, то это полный развод.
- Достоинства:
- Пока ещё пушистая и удобная.
- Недостатки:
- Лезет пух, и перья, заявлено 90% пух, по ощущениям меньше.
Представник постачальникаДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- Елена Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Купую пухові подушки лише марки МірСон, бо впевнена в якості. Подушки якісні і відсутній запах пір'я
Але ці подушки мене трохи розчарували. Замовляла середнього наповнення, щоб і не зам'яка і не сильно набита була. Які вони мають бути середні знаю! Бо це вже мабуть 10 подушка в заказі .
Так от вона не відповідає маркіровці "середня" бо дуууже м'яка, це 100% "м'якенька*
По-друге: розчарував напарник, він якийсь просиліконений і шуршить! Хоча на вигляд дуже красивий- Достоинства:
- Якісний товар. Пух не має запаху, дійсно антиалергенний, довго служать, красиві подушки.
- Недостатки:
- Висока ціна, нечесно мало пуху в подушці, вона занадто м'яка для середньої наповненості. Не подобається наволочка напарник, бо шуршить.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Отличная подушка. Мягкая и удобная. Рекомендую
- Инна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка отличного качества, не мягкая. В меру. Качество отличное. Подушка прекрасная, отличное качество.
- Марьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Спать очень удобненько на подушечке. Довольна качеством. Спасибо.
- Достоинства:
- И не жесткая и не мягкая, понравилась
- Недостатки:
- Не нашла
- Дарья В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушки отличные и качественные, товар достойный. Качественный очень. Довольна покупкой, подушка с хорошим пером и пухом..оно не чувствуется в подушке абсолютно, что есть очень хорошо. Качество достойное.
- Достоинства:
- Качество, то что наполнитель без запаха. И отлично сохраняет тепло и не парит голову, довольна покупкой - очень!
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Сегодня забрали подушку. Претензии к качеству упаковки товара. Чехол весь грязный !!!
Подушка не дешёвая и хотелось бы забирать ее чистой и сухой.
Почему не упаковать ее в пакет, внутри этого чехла? На розетке товар перевозят со склада на склад и чехол пачкается, может намочится, а вместе с ним и подушка !!! Мирсон обратите на это внимание !!!- Достоинства:
- Будем тестить
- Недостатки:
- Упаковка товара
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
#мояраспаковка
- Достоинства:
- отличная подушка, хороший размер и объем
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Обман покупателей. В характеристиках(и описании) указано пуховая подушка 90% пух 10 перо. На самом деле подушка перьевая, на бирке это указано, не обратил внимание на почте. Качество низкое после первой ночи полезли перья, надо несколько наволочек, чтоб не кололись, слышен характерный лёгкий скрип как и у всех перьевых подушек при движении головой.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Неправдивая информация в характеристиках и описании, низкое качество и явно завышенная цена
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Александр
Никто не пытался разобраться, видимо розетке это выгодно:(
- Вилена
На оф. сайте такой же состав указан, как и в Розетке. Попробуйте связаться с производителем, это их косяк. Возможно, ошиблись в процессе производства.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка мені сподобалася, зручна, в міру м‘яка, естетично виглядає
- Ксения О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хорошая подушка,мягкая и воздушная
- Достоинства:
- Приятные ощущения когда ложишься,мягкая
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Подушка хорошая, и не твердая и не мягкая что голова проваливается. В самый раз- комфортно, по пошиву тоже все ок, пух и перо без запаха, рекомендую...5!
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- Не обнаружено
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Ольга! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Подушка супер! Нравится очень, не воняет пух и не воняет перо. Чехол лотный и акурратно пошит.Спасибо.
- Достоинства:
- Все
- Феликс Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Добрый день. Хотелось бы получить комментарий производителя по поводу качества изделия. Перья жесткие длинные, лезут постоянно. ребенок жалуется что колют лицо. На фото результат сбора перьев перед стиркой наволочки. Спасибо, Мирсон, интерес к вашей продукции на этом исчерпан.
- Достоинства:
- можно спать
- Недостатки:
- лезут перья, колется
- Александр
Это перьевая подушка, продавец продает перьевую по цене пуховой. Обман покупателя.
- Кристина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
+ фото
- Кристина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Подушка хорошо взбивается и держит форму, восстанавливает объем. Основной причиной выбора именно этой подушки для меня стал как раз материал ткани - тик. Он плотный, немного глянцевый. Это натуральная ткань, которая надежно будет удерживать наполнитель внутри изделия, так как настолько плотная, что через нее не пройдут пушинки и перышки. Отменное качество за мдоступную цену.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не нашла
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Кристина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Феликс Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Присутствует характерный запах. Периодически вылезают перья, при чем достаточно большого размера, что небезопасно для детей.
- Достоинства:
- Недостатки:
- См отзыв
- Жанна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
К самой подушке претензий никаких нет:качество бомба,наперник суперовский,но....мне не подошла потому что для меня оказалась сильно мягкая и маловата,хотелось бы пожёстче и побольше.....Может в следующий раз закажу 70 на 70 см.Производителю спасибо за качественный товар, фирму Мирсон брала и одеяло с овечьей шерстью-всё добротно и качественно.
Розетке спасибо за честную и добросовестную работу.- Достоинства:
- Качество просто супер!
- Недостатки:
- сильно мягкая.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка просто прекрасная! Мягкая, удобная, быстро восстанавливает форму, не сбивается, не лезет пух. Заменю все старые подушки на такие!!!!
- Достоинства:
- Очень качественная, классный наперник!
- Недостатки:
- Нет!
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
В понедельник поздно вечером заказал, в пятницу получил. "Розетка" регулярно отсылала сообщения на почту и в вайбер о каждом этапе прохождения заказа. Подушки на первый взгляд чудесные. Выполнены качественно, нитки не торчат, строчки ровные. Материал чехла плотный, приятный на ощупь. Постороннего запаха нет. Удобный кейс для переноски и хранения. Уверен, что сон на этих подушках будет прекрасен. Приятных всем сновидений :)
#моєрозпакування- Достоинства:
- Ожидаемый размер, мягкость, натуральный наполнитель.
- Недостатки:
- Пока нет
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Дуже гарна зручна подушка
- Достоинства:
- Не м'яка, але і не дуже жорстка. Саме так, як треба.
- Tatyana V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка отличная, хорошее качество наполнителя, мягкая, но при этом великолепно восстанавливает форму, именно такая, какой должна быть подушка среднего наполнения, пошита аккуратно.Тик довольно приличного качества, на вид прочный, пахнет новым текстилем. Очень довольна заказом и сервисом магазина!) Спасибо за хорошую работу!) Всем удачных покупок!)
- Достоинства:
- Качественная, мягкая, нет посторонних запахов.
- Недостатки:
- Нет.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60
когда ее собьешь то она кажется упругой и большой но под утро она как блинчик становиться )
- Достоинства:
- качественно пошита, очень мягкая.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Цена/качество вполне приемлемо. Несоответствие характеристик желательно исправить на сайте.
- Достоинства:
- Подушка удобная, мягкая, высота в самый раз.
- Недостатки:
- Содержание пуха не 100, а 90%, и судя по этикетке, 100% не предусмотрено самим производителем.
- Оля
странно, потому как на сайте производителя та же инфа
- НаталіяПродавец: Rozetka. Размер: 70x70
Давно хотіла нову пухову подушку. Добре знаю, що таке хороше пухове наповнення і як воно виглядає. Подушки зі справжнього пуху добре тримають форму і дуже м'які. Якщо це не так, то там забагато пір'я і неякісний пух. Замовила для порівняння з різним відсотком пуху. Думала, що 90% буде ідеальним вибором, але, навіть, 10% пір'я виявилось забагато, бо воно дуже грубо промацується всередині. Можливо його там значно більше, або пух не найкращої якості. Тому зразу відмовилась. Буду шукати 100% пухове наповнення
- Достоинства:
- Напірник приємний
- Недостатки:
- Дужу відчувається пір'я
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!
- Мила П***Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Пірья погане відкрила в шоці була,мусора якийсь,але зашила зараз не час гроші вклала,буду спати.
- Недостатки:
- Нерекомендую,зла
- Олександр Р***Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Мягкая, без запаха, отличное соотношение цена/качество! Брал напрямую у производителя - доставка новой почтой в коробке, чехол чистый.
Пух в пакетике с экземпляром - белое, а не серое!- Достоинства:
- Белый пух, без запаха, мягкая
- ИннаПродавец: Rozetka. Размер: 40x60
Не купила подушку, потому что на этикетке на русском было написано 90% перо и 10% пух, а на английском с другой стороны 90% пух и 10% перо. Я так и не смогла понять пуховая она или перьевая.