Отзывы покупателей о Одеяло антиаллергенное MirSon EcoSilk Carmela 014 зима 140x205 см (2200000002853)
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Гарна ковдра. В 19 тепло. Легке і тонке
- Достоинства:
- Тепле, легке, тонке
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
Одеяло брал на подарок. Разочаровало сочетание цветов - бежевая ткань и ядовито-лимонный (!) кант. На фото товара есть белый кант, есть золотистый, но не лимонный же... Представители компании, вы же должны хоть немного учитывать, какие цвета можно сочетать, чтобы это смотрелось с элементарным вкусом. Если одеяло бежевое, сделайте белый кант, коричневый, все оттенки бежевого, серебристый, золотой, но не лимонный же! Под какую обстановку он подходит? Вы много встречали интерьеров в лимонном цвете?
- Недостатки:
- ярко-лимонный кант на одеяле
- Татьяна
На последнем фото четко видно, что кант ярко желтый цвет, по этому считаю эти претензии не справедливыми. "Бачили очі, що купували..."В любом случаи почему не проверили при получение? Можно было отказаться
- Сергей
Фото с желтым кантом добавили уже после моего комментария.
- Олександр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Чудова тепла ковдра, перевершила всі мої сподівання. Брав на заміну пухової, так як від пухової у дружини почалась алергія. Трошки незвично спати бо пухова була набагато важча, але дуже, дуже тепло незважаючи на те, що в кімнаті 15 градусів. Тканина ковдри приємна на дотик і пошита якісно, всі шви рівні, нитки не стирчать, тканина не шуршить. Словом від покупки одні гарні емоції.
- Достоинства:
- Легка та дуже тепла, якісно пошита.
- Недостатки:
- не має
- ОльгаПродавец: Rozetka. Размер: 155x215
Мне одеяло идеально подошло и по дизайну и по цвету. В пододеяльнике сидит отлично, сшито прямо как для меня !!