- Катерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Гарна подушка, купили як додаткову. Швидко доставили. Дякуємо!
Представник постачальникаДоброго дня!
Щиро дякуємо вам за такий приємний відгук! Нам дуже приємно, що подушка вам сподобалась, а доставка була швидкою
Користуйтесь із задоволенням, нехай дарує вам комфортний сон та приємний відпочинок
Будемо раді бачити вас знову серед наших клієнтів!
- Зубова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Через два года, выкидаю!
- Достоинства:
- НЕТ
- Недостатки:
- Лезут перья, поменять наволочку целая проблема, они по все квартире, пух свалялся, подушка стала корявой!
Представник постачальникаДоброго дня!
Нам дуже шкода, що подушка MirSon Екстра 111 не виправдала ваших очікувань після тривалого використання.
Будь ласка, зв’яжіться з нашим сервісним відділом за контактами, зазначеними на бірці виробу.
Ми обов’язково розглянемо ваше звернення та підберемо рішення, щоб ви залишилися задоволені нашою продукцією та сервісом
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Очень удобная подушка, даже не нужно было привыкать, сразу спалось комфортно
- Достоинства:
- Довольны покупкой
- Зубова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Через 2 недели использования лезут и перья и пух, думаю заявленая скидка 60%, развод, не стоит она тех денег, появились неровности.
- Достоинства:
- Набита хорошо.
- Недостатки:
- Лезет пух и перья, появляется комковатость, перо заявлено 30%, по ощущениям все 60%, перья колятся даже на ощуп.
Представник постачальникаДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хорошая подушка
- Валерія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
мені дуже сподобалась
- Матвей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Прекрасная подушка,стоит своих денег!
- Малюченко Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка супер,дякую вам за якість))
- ЮляшаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
замечательная подушка!!!!
- Олександр Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Дуже гарна якість подушки!Приємна на дотик,гарно набита наповнювачем!
- Володимир А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Чудова пружна подушка,дуже добре набита!
- Ситник Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
попередню замовляла середню,вирішила щось більш твердіше,і дуже задоволена якістю товару))Справді хорошої якості і не збивається,саме головне)
- Климчук В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Дуже хорошої якості подушка,все сподобаслоь)
- Власенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка БОМБА! Раньше спала на двух подушках, были пуховые, но мягкие. Эта подушка не проваливается, держит свою форму, спишь высоко, как я и люблю. Наполнителя не пожалели. Спасибо. Рекомендую.
- Достоинства:
- все
- Загривый Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Прошлой весной столкнулся с болями в шее и голове, старая подушка продавливалась под весом головы, превращаясь буквально в блин. Врач посоветовал заменить. Купил эту - первые полгода было все отлично, подушка упругая, голову держит хорошо, не продавливается. А уже с января опять вернулся к тому, что было. Утром просыпаюсь болит шея, болит голова, а подушка скатана в блин - она заявлена как упругая и вначале так и было, но со временем она стала хуже держать форму. Кроме того по всей кровати мелкие перья/пух.
Как бы я ее не положил, на фотография видно, что она к утру или целиком превращается в блин, или та часть, на которой лежит голова. Как только я ее купил подобного не было, она гораздо лучше держала форму.- Недостатки:
- Теряет упругость через полгода, лезет пух и перо
- Юрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
- Достоинства:
- Наполнитель не сбивается в ком
- Недостатки:
- Чехол не держит пух и перо, при смене наволочки перья по всей комнате.
- Загривый Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Подушка очень понравилась. На предыдущей после сна сильно болела шея, это привело к к головным болям, который длились месяца три, если не больше. После того как купил эту подушку шея болеть перестала, а вскоре прекратились и головные боли. Спять очень удобно, подушка в меру мягкая и упругая.
Из недостатков - спустя месяц использования через первичный тик, от производителя, начали пролезать перья. Хотели спасти положение, и сверху одели наперник из повторного тика - спасает мало, перья все равно пролезают. Считаю, что в рекламе качество материалов подушки преувеличено. Но в целом подушка удобная,спать приятно, надеюсь на пару лет ее хватит.- Достоинства:
- Мягкая, в меру упругая и удобная
- Недостатки:
- Тик, лезут перья
- Юлия Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Из достоинств, только то, что подушка не пахнет. Перья лезут, размер подушки детский. Та, которая мягкая - сильно мягкая - голова в ней утопает, поменяли на жесткую. Второй раз такую не купим.
- Достоинства:
- Не пахнет
- Недостатки:
- Очень сильно лезут пух и перья, небольшой размер
- Андрей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60
Это уже вторая, заказанная мною. Всего заказывал 4: 2 упругих, 1 среднюю и 1 мягкую. Подушки отличного качества. Разница в упругости очень заметна. Противоалергенность товара дала понять, что пора избавляться от старых подушек. Чувствую себя намного лучше после отдыха. По цене: не дёшево, но по акции получал скидку. Спасибо Розетке.
- Достоинства:
- Противоалергенность, малый вес, красивые качественные материалы.
- Недостатки:
- Не дешёвые. :)
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60
Отличная подушка цена-качество
- Достоинства:
- В меру мягкая, при этом упругая.
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
пока нареканий нет, действительно упругая, ранее покупала среднюю этого же бренда, через полгода стала мягкая, посмотрю как эта будет себя вести со временем.
- Достоинства:
- качество
- Недостатки:
- пока не обнаружены
- Марк М***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Какой гарантийный срок? Присутсвует ли заводской запах?
Эксперт RozetkaДобрый день, Марк Макаров. На данный вид товара нет гарантийного срока.
Запаха нет, пух проходит не одну процедуру очистки перед наполнением.
- Колосова В***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Я всегда мечтала об удобной пуховой подушке. И вот я ее купила. Еще никогда мне не было так удобно. Во первых очень понравилось что она отлично подошла к мои наволочкам. Очень порадовала сама ткань, чувствуется что очень крепкая и надежная, долго прослужит. А как на ней удобно спать. Положила голову на подушку, утонула в ней как в облаке и уснула. В ходе эксплуатации убедилась, что подушка качественная, пух из швов не лезет, форму свою не потеряла даже спустя год. Рекомендую. Это лучший выбор.
- Достоинства:
- Масса
- Недостатки:
- не нашла
- Копань И***Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
спасибо Розетке за подушку, покупкой доволен!
- Изабелла Д***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
пух не пропускает, мягкая, удобная, лучше купить одну по дороже и сдать ее в химическую чистку, чем какой-то холофайбер, который быстро собьется, мое мнение. Покупка оправдала себя.
- Достоинства:
- по упругости в самый раз,ткань красивая, пух не пропускает