- Ганна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
Ковдра сподобалась, гарна якість
- Достоинства:
- Легенька ковдра
- Недостатки:
Представник постачальникаЩиро дякуємо за ваш відгук!
Раді, що ковдра MirSon EcoSilk Premium Valentino 010 (демісезонна) вам сподобалась і ви високо оцінили її якість.
Легкість ковдри — її ключова перевага, і чудово, що вона саме така, як ви очікували
Нехай вона дарує вам комфорт і затишок щодня!
- burenirina Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Теплое, а главное - легкое. В дальнейшем оценим качество после стирки одеяла.
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
покупалось на весна/осень.для Одессы под ним весна/осень реально жарко.идеально на зиму. и тяжеловато.
- Достоинства:
- антиаллергенная
- Номеровский С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
Выбирали из многих одеял, так как нам на свадьбу подарили комплект постельного белья, то из-за других размеров пришлось обновить и одеяло. Доставили за 6 дней, но мы особо и не торопились. Покупкой довольны, хоть и купили перед отопительным сезоном и я боялся, что будет холодно под таким, но как оказалось спать тепло и вставать утром совсем не хочется.
- Достоинства:
- Теплое, достаточно большое для 2 человек, не тяжелое, не имеет запаха
- Недостатки:
- Разве что для лета может не подойти, но все зависит больше от температуры в доме.
- локошко а***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Качество товара на высоте, цена адекватная. одеялом пользовались зимой и весной, теплое, но не парит. внешний вид прекрасный.
- Достоинства:
- отличное одеяло,легкое,комфортное.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Одеяло легкое и теплое.Очень радует то, что наполнитель натуральный- EcoSilk не парит, нет излишка влаги.Спать комфортно. Рекомендую покупку. #Мояраспаковка.
- Достоинства:
- Антиаллергенное
- Егорова М***Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Одеяло очень легкое, сначала было даже не привычно, достаточно теплое. Я вообще мерзлячка, но под этим одеялом не мерзну, идеальный вариант для межсезонья. Прошито квадратами, наполнитель не комкается. Одним словом, покупкой довольна.
- Достоинства:
- Воздушное
- Недостатки:
- Не нашла
- Денисова Е***Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
Вообщем, что тут говорить. Хорошее, теплое одеяло. Спать комфортно, не замерзните. Рекомендую.
- Достоинства:
- Качество