Отзывы покупателей о Одеяло пуховое MirSon Пух Экстра 039 стандарт 155x215 см (2200000003423)

Код:  8061938
Оценка пользователей 4.7/5
  • Лариса С***

Дуже сподобались, якісні, дякую

Дякуємо за ваш відгук.
      Раді, що ковдра вам сподобалася та ви оцінили її якість. Нам дуже приємно, що ви задоволені покупкою
      З повагою,
      Команда MirSon

• Дмитро К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Класний формат ковдри, поділ по клітинках. Дуже подобається)

Щиро дякуємо вам за відгук

Нам дуже приємно, що вам сподобався формат ковдри та поділ по клітинках — він допомагає рівномірно розподіляти наповнювач і зберігати форму

Нехай ковдра дарує легкість, тепло та комфорт щодня
      Дякуємо, що обираєте MirSon!

• Дар'я П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Придбали для великого ліжка - вистачає на всю площу. Дякуємо!

Щиро дякуємо за ваш відгук!
      Раді, що ковдра повністю відповідає вашим очікуванням і чудово підійшла для великого ліжка.
      Нехай дарує тепло, затишок і приємні ночі!

• Анна Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Очень хорошего качества. Рекомендую!

Доброго дня!
      Щиро дякуємо за Ваш відгук Нам надзвичайно приємно, що пухова ковдра MirSon Пух Екстра 039 виправдала Ваші очікування. Ми цінуємо Вашу рекомендацію та довіру. Бажаємо Вам лише затишку і комфортних ночей з нашою продукцією!

З повагою, команда MirSon

• Алла Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 220x240

Довго не могла наважитися написати відгук, хочеться бути об'єктивною.
    Купила дану ковдру в січні 24 року,користуюся нею лише в холодний період.Спочатку була задоволена на усі 100,не лізе,тепла в міру,легенька,але зараз моє задоволення перейшло в розчарування.В деяких ячейках пух збився і таке враження,що його там майже нема.особливо по краях,залишився лише чохол і невеличкий боцик пуху.Ковдру я регулярно провітрюю на вулиці.
    Важко повірити,що така не дешева ковдра служить так не довго.

Достоинства:
    Легенька
    Недостатки:
    Вище описані

Дякуємо вам за чесний і детальний відгук!
      Нам дуже прикро чути, що ковдра MirSon Пух Екстра 039 (220*240 см) не виправдала очікувань у довгостроковому використанні. Ваші зауваження для нас дуже важливі, адже ми завжди прагнемо підтримувати якість наших виробів на найвищому рівні.

Для більш детального розгляду ситуації та можливого вирішення, будь ласка, надішліть повторно ваше звернення на нашу електронну пошту . Ми обов’язково розглянемо скаргу та зв’яжемося з вами найближчим часом.

• Наталья К***

Найкраща ковдра.В міру тепла ,не дуже жарко під ним .Як на мене -ідеальна

• Алена Н***

Дякую! Швидко і вчасно.

Достоинства:
    Легке і тепле
    Недостатки:
    Трохи лізе пух
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Алена! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Tatyana V***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Одеяло очень понравилось!) Мягкое, довольно пушистое, тёплое на столько, что и за зимнее сойдёт, по крайней мере для квартиры с температурой 20-23; спать под ним очень комфортно - моё старое с наполнителем из овечьей шерсти на 800 грамм тяжелее и разница ощутима! Ткань в этой категории на вид прочная, как для стандарта - очень даже хорошо, пока не обмялась немного шелестит, пахнет новым текстилем. Очень довольна покупкой, доставкой и сервисом магазина!) Спасибо за хорошую работу!) Всем удачных покупок!)

Достоинства:
    Качественное, лёгкое, тёплое, без посторонних запахов.
    Недостатки:
    Нет.
  • Алла
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Одеяло очень хорошего качества,легкое,мягкое и теплое.

• Наталья Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Отличное одеяло! Я очень довольна покупкой. Одеяло теплое, легкое, наперник плотный - перышки не выпадают. И оно даже не облегченное как по мне - ну ооочень теплое. Зимнее, наверное, на лютые морозы. Единственный момент - шелестит, но, думаю, это пока совсем новое. За такие деньги - отличный вариант, рекомендую)

Достоинства:
    Теплое и легкое
  • Літінський Д***
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Ходив в фірмовий магазин подивитися цю ковдру в живу.
    Продавець-коннсультант не радила його брати, сказала, що через цю тканину буде лізти пух.
    Нащо таке шити, що нвіть власні консультанти відмовляють брати?

Достоинства:
    Виглядає нормально
    Недостатки:
    Кажуть, що лізе пух

Доброго дня!
      Вироби не пропускають пух.В якому саме магазині Вас проконсультували таким чином? Хочемо зрозуміти хто надав таку інформацію.

• Дмитро

Ні, дякую.
      Я не хочу щоб ви там когось карали

• Руслан С***
    Продавец: Rozetka. Размер: 220x240

Спасибо Розетке, что предлагаете широкий выбор полезных и качественных товаров. В моем случае это всесезонное пуховое одеяло. Одеяло подошло по всем моим требованиям, поэтому ставлю 5 из 5!

Достоинства:
    теплое, натуральное, без запаха
  • Томашевская О***
    Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Очень тепленькое и красивое одеяло. Хорошо греет, но и не жарко под ним. Пух не пропускает.

Достоинства:
    Масса
  • Зиновьева Л***
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Легкое и воздушное. Спишь, как под облаком. Качеством довольна, одеяло бесподобное.

Достоинства:
    Воздушное
  • Анастасия Ш***
    Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Добрый день! Не могу с вами связаться! Хочу обменять товар на другой!спасибо!

Эксперт Rozetka

Добрый день, Анастасия Шермазанова. Обменять или вернуть товар можно в наших сервисных отделах по адресу: г. Киев, пр. С. Бандеры, 6 и ул. Константиновская, 71, г. Одесса, ул. Академика Сахарова, 1б. График работы: c понедельника по субботу с 10-00 до 21-00,
      в воскресенье — с 10-00 до 18-00. Телефон: (044) 364-83-65
      Оформить заявку на возврат можно на странице ссылка

• Ярослава Г***
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Хорошее демисезонное одеяло! Ткань красивая сверху, на солнышке красиво переливается!)) Ну по теплоте отличное, пух есть пух) очень уютно под ним спать, утром себя чувствую как огурчик!

Достоинства:
    Пуховое и легкое одеяло
  • Оля В***
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Легенькое, не парит, одеяло суперовое, без какого либо запаха пуха, я очень довольна им, укрываюсь с радостью я и мои дети.

Достоинства:
    теплое, комфортное
  • Наталія М***

ПУХ ЛІЗЕ

• Представитель к***

Добрый день, уважаемая Наталья, пух не должен лезть, допускается до 5% усадки пуха согласно госту, если у вас больше, возможно это производственный брак, поэтому прошу вас обратиться в отдел контроля и качества компании. Я уверена они пойдут вам на встречу и поменяют изделие

• Наталія М***
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

а я користуюсь місяць і пух почав ЛІЗТИ!

• Представитель к***

• Инна
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

В меру теплое и очень хорошо держит тепло, вот потеплело, зимнее уже спрятала, так как уже не хочется париться, а это в самый раз, я любительница пуха, поэтому остановила свой выбор на этом, и ни чуть не жалею. Знаю конечно что пуховые стирать нельзя, раз в пятилетку cдаю в химчистку свои одеяла. Очень надеюсь что одеяло прослужит мне долго. На данный момент всем довольна.

Достоинства:
    в меру теплое и натуральное.
    Недостатки:
    не нашла
  • Яна
    Продавец: Rozetka. Размер: 220x240

Одеяло очень теплое и очень легкое. Внешних недостатков нет. Качеством остались довольны.

Достоинства:
    Легкое, теплое, недорогое
  • Катя
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Не давно преобрела одеяло деми . Поспав несколько ночей, поняла что выбор отличный! летом не жарко и весной/осенью не холодно, одеяло отлично пропускает воздух и под ним не потею. Очень приятно что на сайте всё честно и клиентов не обманывают!)

Достоинства:
    Хорошее, качественное одеяло