Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Одеяло пуховое MirSon Royal 033 деми 200x220 см (2200000003980)

Оценка пользователей 4.2/5
  • Виктория О***

Одеяло хорошее,спасибо

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

У нас в доме не очень холодно, взял демисезонное, как по мне самое то
    Понравилось)

• Олена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

замовляла ковдру на подарунок батькам,якість не підвела!)
    чудово прошите, легке,дуже гарно гріє, батьки в захваті!

• Инна Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

одеяло отличное! супер приятное на ощупь, лёгкое,мягкое

• Церулик Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Дуже сильно лізе пух. Використовувати просто нереально. Кожного дня приходиться прибирати в кімнаті. Факчтино сміття яке неможливо експлуатувати і прийдетсья викинути. Взагалі цей виробник випускає дуже неякісну продукцію.

Достоинства:
    недорого
    Недостатки:
    ньзька якість тканини
  • Olena
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Купила два одеяла. Вначале показались тонковатыми по сравнению с моими предыдущими пуховыми одеялами. Но спать тепло (при температуре в комнате 20-21 градус). Сейчас одеяла слегка распушились. Когда спишь, на теле не ощущаются. Ткань пододеяльника хорошего качества, слегка шуршит. Пододеяльник очень украшает окантовка. Выбором одеял довольна.

Достоинства:
    легкое, теплое, красивое
  • Tatyana
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Тёплое одеяло! Достоинства с лихвой перекрывают, на мой взгляд, единственный недостаток.

Достоинства:
    Греет! Иногда кажется, что оно с электроподогревом)). Легкое!
    Недостатки:
    Шуршит! Но меня как ни странно, не будит и не раздражает.
  • Людмила И***
    Продавец: Rozetka. Размер: 220x240

покупали одеяло ,оно очень легкое и удобное .цена была не маленькая но качеством я и муж остались очень довольны Одеяло пошито на совесть.в дальнейшем будем заказывать подушки что бы был комплек

Достоинства:
    легкое и удобное
  • Войтюк Н***
    Продавец: Rozetka. Размер: 220x240

Одеяло очень легкое, практически невесомое. Создается впечатление, что накрываешься облаком. Оно не давит на вас, а нежно обволакивает. Под ним тепло, но при этом - под ним не жарко.

Достоинства:
    Масса
  • Николайчук И***
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Очень хорошее, пышное, легкое, теплое и красивое одеяло. Прошито качественно. Довольна покупкой.

Достоинства:
    Качество
  • Кольцова К***
    Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Очень легкое, теплое и воздушное одеяло! Пух не лезет, ткань прочная. Очень хорошего качества изделие.

Достоинства:
    Воздушное
  • Вербицкая Ю***
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Универсальное одеяло, я им укрываюсь и летом и зимой, пока нареканий нету, хочу еще дочери такое прикупить и в комплект хочу к нему заказать еще подушки пуховые. Вот жду новогодних СКИДОК. Ребята, я надеюсь в списке постоянных клиентов я есть?

Достоинства:
    легкое, теплое,воздушное
    Недостатки:
    нету