Отзывы покупателей о Одеяло шерстяное MirSon Экстра 0024 зима 172x205 см (2200000004420)

Оценка пользователей 4.39/5
  • Илья К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Дуже тепла і легка ковдра, топ)

Щиро дякуємо за ваш відгук!
      Раді, що ковдра вам сподобалася — тепла, легка й справді топ
      Користуйтеся із задоволенням і нехай дарує тепло довгі роки!

З повагою,
      Команда MirSon

• Олексій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Це та сама річ, яка створює затишок і гарантує комфортний сон навіть у найхолоднішу ніч. Приємно здивовані покупкою !

Щиро дякуємо за ваш відгук!
      Раді, що ковдра вовняна MirSon Екстра 0024 зима 140*205 см подарувала вам відчуття затишку та комфорту.
      Для нас справжня радість знати, що покупка вас приємно здивувала. Нехай вона зігріває вас у найхолодніші ночі!

• Сергій Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Ковдра дуже тепла, завдяки якісній овечій вовні, але при цьому добре "дихає".

Щиро дякуємо за ваш відгук!
      Раді чути, що вовняна ковдра MirSon Екстра 0024 вам сподобалася.
      Овеча вовна справді забезпечує прекрасне тепло, водночас дозволяючи тілу вільно "дихати", що робить сон ще комфортнішим.

Дякуємо за довіру та бажаємо затишних ночей

• Лидия О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Очень дорогая доставка. Доставка от Броваров до Запорожья обошлась в 1199 грн.

Достоинства:
    Хороший подарок .нужно было срочно.
  • Олена С***

Ковдра сподобалась. Дуже тепла

Недостатки:
    Не виявила

Щиро дякуємо за ваш відгук про вовняну ковдру MirSon Екстра 0024 (140*205 см)!
      Нам дуже приємно, що ковдра вам сподобалась і дарує тепло.
      Особливо цінуємо ваші слова про відсутність недоліків — це найкраща оцінка для нас!

• Лукашенко В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Довольно качественное изделие, теплое и добротное.

• Антон Б***

З товаром все добре

• Тетяна М***

Хороша та якісна!

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Гарна ковдра , тепла не воняє.

• Антон Ч***

Ковдра тепла як треба

Достоинства:
    Все супер

• Алла

Ковдра тепла якісна
    Трішки шелестить
    Але це дрібниця

Дякуємо за Ваш відгук!
      Так як тканина тік проходить гарячу обробку пресом, вона може спочатку трохи шурхотіти, але з часом цей шум зникне.
      Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Впевнені, що продукція MirSon принесе затишок та комфорт у Ваш будинок. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців. Приємних та вдалих Вам покупок!

• Дмитро
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Ковдра сподобалась. Купували доньці, вона в захваті. Тактильно приємна і тепла. Зовсім не жорстка і не лінолеум, як пишуть в коментарях. Можливо - від партії до партії. Дружина також встигла її зацінити, тому відгук об'єктивний.

Першу вовняну ковдру MirSon ми з дружиною купили ще три роки тому, спочатку також були сумніви, що вона тонка. За часи блекаута і холодів ковдра себе виправдала. Той випадок, коли треба орієнтуватись не на товщину, а на якість наповнювача. Тому вибір залишили на цій, бо наша досі як нова.

А тепер не те що мінусів, але нюансів:
    1. Вона зовсім не відповідає тому що зазначено на фото.
    2. В старій ковдрі - шви щільні з кроком 25см, сінусоїдні, що дозволяє наповнювачу не збирватись. В цій ковдрі - зі всією душею прошили майже метр на метр. Час покаже.
    3. Раніше ковдри йшли в фірмовому текстильному чохлі з можливістю перевірити товар. Зараз - запаяний пластик. При отриманні в точці видачі розпаковувати заборонено. Купуйте на ризик, поверненню товар не підлягає.
    4. В характеристиках вказано "зима". А є ще "зима ". Дуже дивне маркування від українського виробника. У нас або міжсезоння, або зима. Навіщо ці маніпуляції з єврозимою? Дупі або тепло, або ні))

Ставлю 5 зірок. Не зважаючи на зауваження, ковдра дійсно якісна.
    Але бажано, щоб представники виробника зробили щось зі своїм відділом маркетинга. Мінімум - надати актуальні фото і характеристики, відпаде багато питань у потенційних покупців

Достоинства:
    Добре зберігає тепло, легенька
    Недостатки:
    Поки не виявлені, але нюанси вище

Дякуємо за Ваш відгук!
      Маємо зазначити, що вид стібка може змінюватися. Ковдру відправляємо наразі у фірмовому пакеті.

• Катерина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Не можу нічого сказати про саму ковдру, бо її так і не отримала, однак відгук залишу про сервіс розетки.
    Після того, як оформила замовлення, отримала повідомлення, що товар очікує у точці видачі.
    Прихожу і ...сюрприз 1: його нема в наявності, бо прийшло у відділення порваним.
    Сюрприз 2: щоб його отримати треба надати співробітнику розетки свій номер телефону і почекати 30 хв поки оператор розбереться що ж далі робити.
    Звісно, попереджати про такі проблеми клієнтів нема необхідності.
    Як наслідок, дарма витрачений час і зневажливе ставлення до клієнтів.
    Щиро дякую, тепер знаю, за що стягується додаткова сплата за доставку від продавця Розетка до точки видачі Розетка.

Достоинства:
    Недостатки:
    Всі можливі

Доброго дня!
      Щодо уточнення інформації стосовно Вашого замовлення Ви можете написати до чат-бота Розетка.

• Татьяна Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Купувала в 2019 році, дуже задоволена. Тепла і не парить.

Достоинства:
    Не парить. Легка

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Ковдра дуже тепла і комфортна. Вона буквально рятує в холодні зимові ночі - під нею неймовірно затишно і тепло, але при цьому не перегріваєшся. Шерсть добре «дихає», тому під ковдрою завжди комфортна температура.
    Якість виготовлення теж порадувала. Все акуратно зшите, ніде немає ниток, що стирчать, або інших дефектів. Ковдра має добротний і стильний вигляд, відчувається, що прослужить довго.
    Загалом, ковдра повністю виправдала мої очікування. Рекомендую всім, хто шукає якісну і теплу ковдру на зиму.

Достоинства:
    Якість, вартість
    Недостатки:
    Відсутні

• Наталя А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Ковдра легенька, тепла. Коли була нова, трохи жорстка, але згодом стало все добре. Дитина задоволена, він любить обкрутитися, йому вистачає.
    За рік з гаком вигляд на 5.

Достоинства:
    Легка, тепла, велика.
    Недостатки:
    Якщо потрібно попрати, то тільки хімчистка, розмір завеликий для стандартних пральних машинок. Але купляючи, я це усвідомлювала.

• Юлія З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Ковдра тепла і не парить, але дійсно жорсткувата, тобто в неї не загорнешся, проте вона не важка. У машинку 8 кг не влазить для прання через обʼєм, доведеться нести у хімчистку (хоча виробник так і рекомендує). В цілому даже влітку під нею добре спати, але не тоді коли сильна спека.

Достоинства:
    Тепла і не парить
    Недостатки:
    Жорсткувата

• Оксана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Маю гарний відгук за цю ковдру,дуже приємна,не важка і тепла)Дякую))))

Достоинства:
    тепла,не важка,якісна

• Валерія Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Супер,дуже класна ковдра,дякую вам за якість товару!!

• Оксана Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

ДУже задоволена даною ковдрою,чудово тримає форму,гарно пошита та тепла

• Вікторія Р***

Хороша якість
    Після двох днів стає мягким
    Не сказала б що воно дуже тепле,але не холодне

Достоинства:
    Якість матеріалу
    Недостатки:
    Поки що не помітила
  • Вячеслав М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Одеяло, пока новое, довольно жёсткое, напоминает кусок линолеума. Укрываться действительно неудобно. Через время оно разминается и становится гораздо мягче. Функцию свою выполняет.
    За свои деньги очень адекватный товар.

Достоинства:
    Тепло и комфортно.
    Недостатки:
    Первое время жёсткое.
  • Марина О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Не понимаю почему Розетка не предупреждает, что подобный товар не подлежит возврату. Осмотрела бы товар еще на месте выдачи. Выброшенные на ветер деньги

Достоинства:
    Ткань выглядит натуральной и качественной
    Недостатки:
    Одеяло дубовое, вообще не мягкое, не ложится по телу. Завернуться в него нельзя. Очень плохо прошито, в нескольких квадратах вообще нет нитки и только дырки от иглы

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Покупала это одеяло два года назад, было гораздо плотнее и по весу тяжелее. А сейчас приехало очень тонкое, это не зима. Брала их в одном размере 155*215

• Оля О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Отличненькое одеялко, не тяжелое.Хорошее качество, чехол плотный, и очень переживала что будет шарудеть-но, не шарудит.Спать хорошо,греет.Я довольна даже очень, притензий нет к пошиву. и без запаха, я думаю обработано хорошо.

Достоинства:
    Все, без запаха, теплое
    Недостатки:
    Не нашла пока что
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Ольга! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Вот смотрите как производитель нагло врёт сперва на сайте было написано что это стопроцентная шерсть а когда люди начали жаловаться они убрали но на одеяле так и осталось бирочка хотя буквы все стёрлись но там хорошо видно что написано шерсть, Если бы я знала что это не шерстяное одеяло синтетика я бы в жизни его не взяла больше не возьму продукцию этой марки нехорошо обманывать людей

Достоинства:
    Недостатки:
    Наполнитель Синтипон , Одеяло скользкое Не лежит хорошо в пододеяльнике
    • Оля

так бирка почти не читаема, лично я не вижу там 100% шерсти

• олена а***

Посмотрите в самом начале бирочке сверху написано ковдра шерстяна , не видно потому что стерлось

• Харитонова И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Одеяло легко взбивается и становится пышным. Его можно стирать при температуре 40 градусов в обычной машинке и с ним ничего не произойдет, все свойства наполнителя останутся прежними.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Никогда и не думала, что под этим одеялом так приятно спать! А сны такие приятные и сладкие, что в этом одеяле один только минус - утром вставать не хочется.

Достоинства:
    Хорошее качество
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Ребята ну сказать что я в шоке не сказать ничего внутри нет шерсти это что за наглая ложь , Мало того что ткань ужасная на одеяле одеяло комкается в пододеяльнике а ещё шерсти нету обычный силикон или Синтепон я не знаю что это,Но то что это не шерсть это 100 %,Я обязательно пожалуюсь на эту покупку за такие деньги так врать людям нагло я просто в шоке

Достоинства:
    Нет производитель нагло врет
    Недостатки:
    Все недостаток просто нагло продают синтепоновые одеяла а пишут что это шерсть !
    • Аня

Жаловаться на что? В характеристиках указано "наполнитель Шерстепон", это по сути смесь шерсти и полиэфирного волокна и он как раз таки должен так и выглядеть как у вас на фото. Вы сами написали, что не разбираетесь в наполнителях, так если вы не знаете что это, зачем утверждать что там нету шерсти?

• олена а***

У меня в наполнитель когда пришло одеяло указано шерсть 100% никакой шерстипон я бы не заказывала

• Мария

А можете еще сделать фото с биркой где указано шерсть 100%?

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Одеяло тёплое сказать поэтому поводу нечего но огромный минус после чего я этим одеялом не смогла пользоватся, любой пододеяльник в этом одеяле не лежит ,одеяло комкается и не прилегает к пододеяльнику,Очень жаль ткань в этом одеяле скользкая и не держится не сатиновое белье на нём ни х/б никакое,Просыпаешься как берлоге вечно одеяло скамкается в пододеяльнике,Мучились мучились плюнули и купили новое одеяло.

Достоинства:
    Недостатки:
    Одеяло один полный недостаток
  • Назар В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Два роки тому купляв, виглядає як нова. Думав, шерсть позбивається в колтуни з часом, но ні - все супер! Легка і дуже тепло під нею! Рекомендую!

• Ирина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Ковдра просто супер. Моя улюблена. Дуже тепла, але не жарка. Я задоволена. Рекомендую всім

Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Ирина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• CleaningFan
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Легчайшее, красивое, но как для меня не очень тёплое, зимой накидывала сверху плед, этой зимой, когда вообще морозов не было. Раньше было древнее пуховое, весило тонну, вот оно тёплое очень.

Достоинства:
    Красивое, лёгкое, хорошие швы
    Недостатки:
    Не такое тёплое, как ожидалось
  • Злата Б***

+ фотографии

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Нам с мужем очень понравилось это одеяло! Во первых оно очень тёплое, во вторых совсем лёгкое, в третьих шерсть не сбивается в кучу, что просто превосходно. Абсолютно без запаха. Качество хорошее.

• олена а***

Потому-что внутри нет шерсти , не верите распорите аккуратно и посмотрите , это синтепон внутри , я в шоке была когда распорола ! Подам жалобу на эту фирму , с дури два одеяла у них купила

• Светлана

Каким образом Вы определили, что не шерсть? Поджигали?
      Хотя, объективности ради, в характеристиках указан состав
      *Овечья натуральная шерсть: 70%, полиэфирный распушиватель: 30%*.
      Не думаю, что Ваша жалоба объективна...

• Viktoriia l***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Сегодня забрала из отделения Новой Почты одеяло. Заказала в размере 200х220. На почте проверила, чтоб была та самая заказанная мной модель и повезла домой. Дома распаковала одеяло и была крайне неприятно удивлена. Т.к. выбираю вещи очень придирчиво, то и к этому производителю я долго присматривалась и в сезон скидок таки решила приобрести одеяло, читала про хваленые швы и качество. Но распаковав одеяло обнаружила всякие торчащие незаправленные нитки ближе к краям одеяла, "зажеванный" шов швейной машинкой. Пропуски шва (когда машинка пробуксовывает такое бывает). Выходит что я покупая одеяло за такие деньги должна ручками его еще доделывать? Может стоит проверять свои изделия после пошива/перед отправкой?

И в целом, если потянуть легонько пальцем шов, то строчки легко оттопыриваются. Они ненадежные. Увы. Кстати, брала мужу на подарок, неприятно поэтому вдвойне.

Достоинства:
    Еще не успели испытать
    Недостатки:
    Овратительного качества швы
    • Елена В***

Виктория, а вы проверяли наполнитель, там действительно шерсть?
      Оказалось, что у этого производителя бирки и описание не совпадают с фактическим составом. Часто на все 100%.
      Если есть возможность, достаньте хотя бы несколько ворсинок наполнителя и подожгите. Должен быть запах, как у горелых волос. И уголечек после надавливания растирается в пыль, не оставляя твердых комков. Если это 100% шерсть, как указано на этикетке.

• Viktoriia l***

Елена Владимировна, состав не проверяла, так как нигде нет разрыва, чтобы взять наполнитель на проверку. Если не забуду и проверю, то напишу вам.

• Елена В***

А вы зубочисткой или иголкой раздвиньте нитки чехла. На зубочистке ножом сделайте зазубрины и воткните эту зубочистку в полученное отверстие, прокрутите и вытяните. Пару ворсинок должно зацепиться.