Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Одеяло шерстяное MirSon Экстра Премиум 026 деми 155x215 см (2200000004840)

Оценка пользователей 4.25/5
  • Андрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

За таку ціну чудовий варіант для комфортного сну. Рекомендую та дякую за швидку доставку!

Вітаємо!

Щиро дякуємо вам за відгук та рекомендацію.

Нам дуже приємно, що ковдра виправдала ваші очікування та забезпечує комфортний сон. Також раді, що ви залишилися задоволені швидкістю доставки та співвідношенням ціни й якості.

Бажаємо вам затишку, комфортного відпочинку та приємних снів!

• Віолета З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Стежка акуратна, наповнювач не мігрує. Дуже крута якiсть!

Дякуємо за Ваш чудовий відгук!
      Раді, що ковдра MirSon Екстра Преміум 026 Вам сподобалася
      Приємно, що Ви оцінили якість пошиття, акуратну стібку та рівномірний розподіл наповнювача. Бажаємо Вам комфортного, затишного та приємного відпочинку!

• Віктор С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Спати комфортно, не жарко, не холодно. Дякую!

Дякуємо за Ваш відгук!
      Раді, що ковдра MirSon Екстра Преміум №026 подарувала Вам комфортний сон Приємно, що Ви оцінили оптимальний баланс тепла та комфорту. Бажаємо затишного відпочинку та приємного користування!

• Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Одеяло легкое и теплое, но через месяц пользования сквозь сатин начинают вылазить ворсины шерсти, одеяло все в длинном ворсе. Что от него через год останется не понятно. Не рекомендую.

• Елена
    Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Одеяло очень удобное в эксплуатации. Стоит отметить замечательное свойство шерсти - она обеспечивает хорошую терморегуляцию, а это прежде всего комфорт во время сна.

Достоинства:
    Теплое
  • Илья
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Хорошее шерстяное одеяло, мне подошло для зимы, так как в доме тепло. Легко одевать в пододеяльник, не скользит, запаха шерсти нет, качественное. Рекомендую

Достоинства:
    Не парит, хорошая ткань
  • Наталья А*** (Измаил)
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Ткань сверху хорошая, хлопковая, под одеялом очень комфортно спать. в квартире 20 градусов - под ним не холодно, как для меня, то в самый раз. Сначала взяла себе, так сказать проэкспериментировать, потом без сомнения взяла и детям. Мне нравиться это одеяло, пользуюсь уже 2 года.

Достоинства:
    без запаха, ничего нигде не вылазит.
    Недостатки:
    не вижу
  • Таня
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Покупкой очень довольна!!! Хорошо что не купила зимний вариант, было бы жарко, а под деми в самый раз! Ткань сверху очень приятная, нежная. Не одеяло, а сказка!!!

Достоинства:
    Теплое и нежное