Отзывы покупателей о Одеяло шерстяное MirSon 016 лето 140x205 см (2200000005816)

Оценка пользователей 4.75/5
  • Сергій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Ковдра мені дуже сподобалась. Пошита якісно, дуже гарний малюнок та колір. Відчуття якісного товару.

Достоинства:
    Тепла, легка, приємна на дотик і погляд.
    Недостатки:
    Трохи "дешево" виглядає упаковка. Але це вже витребеньки.

• Светлана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Спим под этим одеялом уже дней 5. При температуре в комнате ночью 17-20 градусов спится хорошо. Тепло. Если температура в комнате выше, становиться жарко. Одеяло тонкое (когда увидела, была удивлена), но оказалось довольно теплое. Легкое. Цвет и качество соответствует описанию. Мне нравится. Пришло вовремя. Спасибо Розетке!

Достоинства:
    Легкое и приятное на ощупь
    Недостатки:
    Не обнаружены

• Татьяна Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Очень хотела такое одеяло. Знаю, что эта фирма хорошая. Но в розетке совсем разочаровалась, обманщики. Прислали вместо него дешевый набор - одеяло и подушку фирмы sleepingg за 300 грн. На наборе специально не было даже штрих-кода. Наглости нет предела. Конечно знаю, что сама виновата, но так как заказывала много товара, плохо проверила.

• Александра П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Одеяло тонкое (около 2см), лёгкое, обволакивающее. Чехол хб, хорошие стёжки. Не парит.

Достоинства:
    Цена по акции, чехол, наполнение
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Александра! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• trohimchuk-ira
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 220x240

Одеяло супер.Большое,легкое,тоненькое и даже тёпленькое.Я так давно такое хотела.

Достоинства:
    Рекомендую
  • Константин
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Одеяло понравилось: очень легкое, почти невесомое, довольно теплое. Фраза из описания про жаркие летние ночи и температурный режим от +25 - явное художжественное преувеличение, даже не представляю какую нужно иметь терморегуляцию, чтобы спать под таким летом. как по мне, оптимально его использовать в качестве демисезонного для переходных периодов, когда на улице прохладно, а отопления уже или ещё нет. Возможность использования зимой зависит от температуры батарей и индивидуальных предпочтений. У нас теплосеть усердствует так, что под этим летним одеялом и в январе жарко.

Достоинства:
    Очень легкое и теплое
    Недостатки:
    Явно не летнее.
    • Максим В***

Я летом спал под зимним одеялом и нормас)))

• Лина
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Одеяло отличное, цена - супер, ткань и наполнитель натуральные, не тяжелое, не скользит в пододеяльнике. Очень довольна)

Достоинства:
    соответствие описанию - 100%, легкое
  • Марина В***
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Брали 2 полуторки для детей из натуральной шерсти , я приверженец нашего украинского производителя. Одеялка отличные, ничем не хуже заграничных, не тяжелые, запахи отсутствуют, ткань хорошая, не мнется, красиво упаковано. Мне сервис понравился, надеюсь одеяла прослужат долго!

Достоинства:
    Натуральное и без запахов
    Недостатки:
    надеюсь, что не будет
  • Ира
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Нормальное летнее одеяла, притензий никаких. Неприятного запаха по шерсти не наблюдала.

Достоинства:
    Достойный выбор по качеству и цене.