- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Ковдра мені дуже сподобалась. Пошита якісно, дуже гарний малюнок та колір. Відчуття якісного товару.
- Достоинства:
- Тепла, легка, приємна на дотик і погляд.
- Недостатки:
- Трохи "дешево" виглядає упаковка. Але це вже витребеньки.
- Светлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
Спим под этим одеялом уже дней 5. При температуре в комнате ночью 17-20 градусов спится хорошо. Тепло. Если температура в комнате выше, становиться жарко. Одеяло тонкое (когда увидела, была удивлена), но оказалось довольно теплое. Легкое. Цвет и качество соответствует описанию. Мне нравится. Пришло вовремя. Спасибо Розетке!
- Достоинства:
- Легкое и приятное на ощупь
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Татьяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Очень хотела такое одеяло. Знаю, что эта фирма хорошая. Но в розетке совсем разочаровалась, обманщики. Прислали вместо него дешевый набор - одеяло и подушку фирмы sleepingg за 300 грн. На наборе специально не было даже штрих-кода. Наглости нет предела. Конечно знаю, что сама виновата, но так как заказывала много товара, плохо проверила.
- Александра П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Одеяло тонкое (около 2см), лёгкое, обволакивающее. Чехол хб, хорошие стёжки. Не парит.
- Достоинства:
- Цена по акции, чехол, наполнение
- Недостатки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Александра! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- trohimchuk-iraОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 220x240
Одеяло супер.Большое,легкое,тоненькое и даже тёпленькое.Я так давно такое хотела.
- Достоинства:
- Рекомендую
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Одеяло понравилось: очень легкое, почти невесомое, довольно теплое. Фраза из описания про жаркие летние ночи и температурный режим от +25 - явное художжественное преувеличение, даже не представляю какую нужно иметь терморегуляцию, чтобы спать под таким летом. как по мне, оптимально его использовать в качестве демисезонного для переходных периодов, когда на улице прохладно, а отопления уже или ещё нет. Возможность использования зимой зависит от температуры батарей и индивидуальных предпочтений. У нас теплосеть усердствует так, что под этим летним одеялом и в январе жарко.
- Достоинства:
- Очень легкое и теплое
- Недостатки:
- Явно не летнее.
- Максим В***
Я летом спал под зимним одеялом и нормас)))
- ЛинаПродавец: Rozetka. Размер: 140x205
Одеяло отличное, цена - супер, ткань и наполнитель натуральные, не тяжелое, не скользит в пододеяльнике. Очень довольна)
- Достоинства:
- соответствие описанию - 100%, легкое
- Марина В***Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Брали 2 полуторки для детей из натуральной шерсти , я приверженец нашего украинского производителя. Одеялка отличные, ничем не хуже заграничных, не тяжелые, запахи отсутствуют, ткань хорошая, не мнется, красиво упаковано. Мне сервис понравился, надеюсь одеяла прослужат долго!
- Достоинства:
- Натуральное и без запахов
- Недостатки:
- надеюсь, что не будет
- ИраПродавец: Rozetka. Размер: 140x205
Нормальное летнее одеяла, притензий никаких. Неприятного запаха по шерсти не наблюдала.
- Достоинства:
- Достойный выбор по качеству и цене.