Отзывы покупателей о Подушка шерстяная MirSon Carmela 122 средняя 50x70 см (2200000006257)

• Жук Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Якість мене в цілому задовільнила купував вже давно гано тримає форму не одноразова

Щиро дякуємо за ваш відгук!
      Ми раді, що вовняна подушка MirSon Carmela 122 виправдала ваші очікування та зберігає свої властивості навіть після тривалого використання. Для нас важливо, щоб наша продукція служила вам довго й дарувала комфорт.

З повагою, команда MirSon.

• Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x40

Подушка тепла. Тримає форму. Зручно спати.

• Александр Э***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Несколько подушек такой ценовой категории купленных нами ранее, вопреки заявлениям разных производителей о применении ими суперсовременных материалов, за месяц-два превращались в прибор для вызывания головной боли. Наполнитель внутри быстро сбивался в тугие комки... По наполнителю этого изделия отпишусь через месяц.

Достоинства:
    Куча ярлыков, лейбл и этикеток с упоминаниями о стране Италия.
    Недостатки:
    Присутсвует легкий запах слегка вспотевшего барашка и пыли. Валик для одежды собрал с подушки волосы, нитки и кучу пыли. Прийдется вытянуть наполнитель и постирать чехол.
    • Віктор Б***

От мені одному цікаво де ви спітнілих барашків нюхали?

• Зоряна
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Сладкий и здоровый сон за доступную цену. Могу советовать.

Достоинства:
    Масса
  • Мира С***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

подушка мягкая и удобная ,нежная ткань сатин жаккард.наполнитель приятный ,можно открыть чехол и пощупать.сплю на ней 2 месяца,подушка не изменилась.отличный подушка!

Достоинства:
    все
  • Нелюба И***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

В применении подушка просто замечательная. Она мягкая, легкая, когда ложишься, голова прям как в пух проваливается. Подушку рекомендую, сон будет приятным и ночь пройдет в комфорте и отдыхе.

Достоинства:
    мягкая
    Недостатки:
    не нашла
  • Катя
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

красивый дизайн, сумочка с ручками, запаха никакого нет, подушка не парит, взяла потому как хотела что-то новенькое, но не искуственное, а натуральное, пользуемся месяц, нареканий нет.

Достоинства:
    в меру упругая и натуральная
  • Света
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Мне подушка по дизайну очень понравилась, современная такая, аж сама в руки просится. На шерстяной подушке гораздо удобнее спать, чем на синтетической (синтетическую не здесь покупала). А эта подушка мягенькая такая, очень удобная.

Достоинства:
    Очень удобная и хорошо держит форму
    Недостатки:
    нету