Отзывы покупателей о Подушка шерстяная MirSon Royal Pearl Premium 126 универсальная 70x70 см (2200000006325)

Оценка пользователей 4.47/5
  • Оксана Г***

подушка отличного качества!

• Людмила
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

класна якісна подушка, особисто мені зручно спати, вовняний напомнювач повітряний та м'якенький

• Лилия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

подушечка очень понравилась,спать на ней удобно, первые дни был запах немножко, но со временем выветрился

• Яблонська О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Купила подушку через позитивні відгуки. Вона прослужила лише 2 місяці. Дуже шкода. Можливо, щось змінилося у виробника. Більше купувати не буду. Розетка спрацювала на відмінно ( купувала ще у січні).

Недостатки:
    наповнювач збився гулями, які неможливо розрівняти.
  • Марина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

У данной подушки смешная стоимость, на то что она мне подошла. И качество отличное. Ткань полностью устраивает. Заказывала не через сайт мирсна, а через Розетку, так как с розеткой я уже давно-давно.
    В общем, рекомендую как очень хороший и недорогой вариант отечественного производства. Берите, не пожалеете.

Достоинства:
    Гипоаллергенный наполнитель, недорогой.

• Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушкой в общем доволен, но со временем шерсть сбивается и лезет наружу...

Достоинства:
    Хорошее качество. Отличная "дышащая" подушка!
    Недостатки:
    Мало наполнителя; шерсть находится в подушке без дополнительного чехла...
  • Оксана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Однозначно рекомендую и магазин, и товары. Долго искала себе подушку,случайно зашла на сайт розетки и вібило огромный на любой вкус и цвет,по отзывам и по параметрам подошла подушка 126, при том она универсальная.Сразу пришло сообщение с номером заказа,а на следующий день мне перезвонили,всё объяснили и подробно рассказали о преимуществах данной подушки. И теперь самое главное:сон на этой подушечке был полноценный и спокойный(на предыдущих подушках спала уравками,часто просыпалась от дискомфорта). А на этой впервые за долгие годы отдохнула и хорошо выспалась!В первые часы был лёгкий приятный запах,но к утру всё выветрилось.Теперь это моя любимая подушечка!

• Олег З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Купили сразу две подушки.... Зря. На первый взгляд как будто объемная, а
    ложишься и впечатление как на детской

Достоинства:
    Почти нет
    Недостатки:
    Мало наполнителя

• Свиридова О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Добрый день!Отличная подушка)Очень удобно и комфортно спать!Чехол сам красивый и плотный, наполнитель не сбивается уже как 2 месяца я ею пользуюсь.

Достоинства:
    Хороший наполнитель без запаха
    Недостатки:
    Не заметила
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Ольга! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Важеха Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Отличное качество товара, подошло все отлично, село идеально, Подушечками довольна.акуратно прошити,ровные швы. Без постороннего запаха.

Достоинства:
    все
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Диана! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Если честно, то я не ожидал какого то "сюрприза" от данного производителя... Но перемеряв размер всех трёх приобретённых подушек, был удивлён тем, что размеры подушек меньше заявленного 40x60 см (фото прилагается). Как я не старался выйти на размер 40x60 см, сжимая подушки руками, чтобы сделать их шире и длинее, но так и не смог приблизится к размеру 40x60 см. Хотелось бы услышать версию производителя о том, за какой размер подушки я заплатил?

Достоинства:
    Качество подушки шерстяной MirSon Royal Pearl Premium 126 универсальная 40x60 см, полностью соответствует заявленному на Розетке!
    Недостатки:
    Размер данной подушки не соответствует указанному 40x60 см
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Андрей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Андрей! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Размер чехла в подушке 40*60, когда он наполняется наполнителем, естественно, подушка увеличивается в объеме и уменьшается в длине. Для точного измерения подушки нужно мерить чехол сантиметром от шва к шву или же Вы можете одеть на подушку наволочку размером 40*60 и Вы увидите, что она подходит по размеру подушки. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Тетяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

#моєрозпакування

Хороша подушка! Рекомендую всім.

Достоинства:
    Зручність, відсутність запаху
    Недостатки:
    Відсутні
  • Tatyana
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Отличная подушка, соответствует описанию. Высокая и упругая, можно регулировать плотность . Пользуемся несколько месяцев, форму не потеряла, немного осела.

• Светлана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Отличная высокая, упругая подушка, плотная. Хорошая упаковка. Рекомендую.

Достоинства:
    Высокая, упругая, можно регулировать
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка отличного качества! А с помощью молнии в чехле подушки, можно отрегулировать её высоту, что делает её подходящей для любого человека. Рекомендую!

Достоинства:
    Упругая, мягкая, гипоаллергенная
  • nathalie_djach

Хорошие подушки.
    Я люблю повыше, муж - более плоские. Вытянули для него часть наполнителя и подушка стала идеальной. Покупкой довольны.

• Степанова М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

В целом подушки понравились. Но у меня претензии по поводу упаковки - я не знаю в каких условиях они транспортировались - но получила я их с порванной упаковкой. На углах, пленка порвалась и внешний чехол подушек был грязный! Еще, на одной из подушек есть дырка в сатиновом чехле, либо в том месте ткань поползла по шву, либо изначально не учли припуск на шов... Дырка не большая, сама могу зашить, но все равно - не приятно! По поводу самой подушки - мне понравилась ее "упругая твердость", то - что хотела.

Достоинства:
    можно регулировать сбитость
    Недостатки:
    попалась с дыркой
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка очень классная!От неё так и веет теплом)))Ткань приятная,мягкая.Хорошо что можно отрегулировать сбитость)Для ребенка большая оказалась по высоте.Достали лишнее и то что надо)Спасибо розетке за приятную цену!На сайте мирсон цены без скидки.

• Карина М***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Средней жесткости,мне подошла

Достоинства:
    Комфортная
    Недостатки:
    Не нашла
  • Руслана Д***
    Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Долго выбирала себе подушку. Хотелось чего-то комфортного и качественного. Так долго выбирала, что, в конце концов, получила в подарок. Сшито все добротно, стежки мелкие плотные. Подушка удобная, очень понравилась, всем рекомендую.

Достоинства:
    Удобная
    Недостатки:
    Недостатков нет
  • Ярослав К***
    Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Подушка зделана из приятного материла. Я всем своим родственникам посоветовал и сказал что это просто бомба сонной индустрии. И вам советую приобрести эту чудо-подушку.

Достоинства:
    Удобная
  • Лилия М***
    Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Добрый день! Хочу похвастаться своей любимой подушкой. Плотно набита, в меру мягкая, в меру упругая. Мало того, что удобная, к тому же, еще и полезная. Рекомендую всем.

Достоинства:
    Качество