Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Подушка MirSon Raffaello 100 Пуховая мягкая 50x70 см (2200000007070)

• Владислав Б***

Очень низкая подушка

Я не люблю высокие, но эта совсем никакая

• Anzhela A***

Вам нужна средняя,я у этой фирмы брала среднюю,то она хорошо держит форму и не падает,мягкая.для меня средняя оказалась высокой,я внуку подарила,он в восторге.а я закажу себе низкую,чтобы почти как на матрасе было,только помягче.

• Ранчук Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка очень шелестит. Пуха очень мало, больше воздуха. Теряет форму, когда на нее ложишься, потому что воздух уходит, а пуха, повторюсь, мало.

Достоинства:
    По такой цене достоинств не вижу
    Недостатки:
    Пуха мало. Шелестит. Не держит форму. Очень дорого для такой ерунды. Красная цена 300 грн.
  • Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

Подушка за 8 месяцев использования форму не потеряла, такая же мягкая, и воздушная как в первый день. Не сбивается в комок, легко восстанавливает форму. Удачный вариант для любителей низких подушек.

Достоинства:
    Мягкая, хорошо восстанавливает форму.
  • Саенко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка очень комфортная во время сна. Для тех, кто любит невысокие подушки. Покупкой довольна.

Достоинства:
    Натуральный наполнитель
  • Александр Г***
    Продавец: Rozetka. Размер: 40x40

это же не Италия. Это, условно, Бердычев с отвратительным сервисом и качеством продукции. Почитайте отзывы на гугл картах и все станет на свои места. Розетка, уберите из-под фильтра "страна-производитель: Италия". За 700-1000 грн Италия это смешно. Невозможно отфильтровать не СНГешную продукцию из-за таких горе продавцов как мирсон

Недостатки:
    обман
    • Гость

в чем обман? там указана и Италия и Украина

• Сергей
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

якісна подушка за 2 місяці все ок не покошлатилась не збилась якісно зроблена пух не вилазить запаху ніякого нема...але мені трохи замала краще би взяв середню...

Достоинства:
    якісна, не пропускає пух,гарна,
    Недостатки:
    для мене трохи замягка
  • Андрейко Г***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка удобная, спать на ней хорошо. Сшито изделие качественно: строчки ровные, торчащих ниток не было замечено, пух не пропускает. Могу рекомендовать.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Антонова И***
    Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Самая лучшая, проверенная временем подушечка. Очень удобная, мягкая и комфортная. Спасибо розетке, что делаете скидки, это очень радует

Достоинства:
    удобная
  • Марина
    Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Покупала 6 пуховых подушечек де люкс. Хочу сказать, что очень довольная качеством продукции: очень нежная ткань батист, а наполнитель просто чудо - такой мягенький пух, что совсем не ощущаешь подушку. Я в восторге!!!

Достоинства:
    мягкие и нежные, очень удобные!
    Недостатки:
    не нашла
  • Светочка
    Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Огромная подушка и очень комфортная, голова и шея на полном расслабоне. Идеальная по высоте, не высокая и не низкая. Через два месяца после покупки форму держит как в первый день. Спать удобно в любом положении, лицом в подушку уткнулась и балдеж)) Очень довольна, прямо влюбилась в нее! К тому же радует, что антиаллергенная.

• Тамара
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Получила свою долгожданную подушку, как только принесла с новой почты прилегла, думала протестирую 5-10 мин. Так подушка такой мягенькой оказалась, очень приятная на ощупь, даже наволочку не хотелось одевать. Ткани такой еще не видела: очень тонкая, нежная на ощупь, но при этом как я не сжимала подушку, ни пушинки, просто чудеса. Пух видимо хороший, спишь как на облачке, легком и очень мягком облачке.

Достоинства:
    Нету никакого запаха, красивая оббивка ткани сверху
    Недостатки:
    подушка для тех кто любит низкие
  • Ольга (***
    Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Спасибо большое за понятный сайт, все у вас легко и доступно, сейчас это встречается все реже, качественную продукцию, непосредственно за пуховые подушки№100, качество выше цены, таких еще подушек не видала, действительно качественно сделано и материалы очень качественные.

Достоинства:
    Довольна на 100%
    Недостатки:
    нету
  • Оля
    Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Мы с женой привыкли спать в хороших гостиницах на очень мягких качественных и очень удобных подушках. Решили дома сменить все старые подушки на новые. Хотелось действительно КАЧЕСТВО. Заказали на этом сайте 4 подушки низких №100. Так жене так понравилась подушка, что она, когда летит в командировку, берет с собой. Подушки действительно очень качественные и удобные, мы остались довольны.

Достоинства:
    Очень удобны
    Недостатки:
    нету
  • Валентина
    Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Доброго дня! В першу чергу хочу сказати що італійську якість видно з далека, замітно що українці тут непричетні, чому особисто я дуже рада. Подушка неперевершена, спати на ній одне задоволення. Матеріал прекрасний, знову ж таки повторюсь, Італія є Італія. Стосовно обслуговування, так за це окрема дяка, привезли три подушки на вибір, я до останнього переживала що подушка №100 буде надто тонкою і що буду спати що з нею, що без неї, але "помацавши" її зрозуміла що це саме те, що потрібно. Дякую Вам за професійну роботу, в теперешні часи важко знайти щось схоже.

Достоинства:
    Італьянська якість
  • Вікторія
    Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

Дякую за подушечку! Легенька як пушиночка, так і тонеш в ній. Пух не лізе, тканина дуже якісна і пух на дотик дуже якісний! Дякую за оперативну доставку!

Достоинства:
    Мякенька, як пушинка