Отзывы покупателей о Подушка MirSon Raffaello 101 Пуховая средняя 70x70 см (2200000007186)

Оценка пользователей 4.22/5
  • Паламарчук Ю***

Якісний вибір

Доброго дня!

Щиро дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже приємно, що Ви відзначили якість нашої пухової подушки Raffaello. Бажаємо тільки приємного та комфортного відпочинку.

З повагою, команда MirSon

• Олена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Отличная подушка, плотно наполнена,довольно высокая,спух не вылазит, хорошо прошиты края! Качество ничем не отличается от дорогих брендов! Покупкой довольня!Рекомендую!

Щиро дякуємо за Ваш відгук! Нам надзвичайно приємно, що подушка MirSon Raffaello 101 виправдала Ваші очікування та дарує комфорт. Ми раді, що Ви оцінили якість пошиву та наповнення. Дякуємо за довіру й рекомендацію! Бажаємо лише затишних і приємних снів разом із MirSon.

• Екатерина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Дякую за чудову подушку та швидку доставку!
    Хоча ще не спала на ній повноцінно вже встигла полежати подушка справила дуже приємне враження. Вона м’яка, пружна та добре тримає форму. Якісно зшита, приємна на дотик, комфортна в будь-якому положенні як на боці, так і на спині. З нетерпінням чекаю вечора, щоб нарешті поспати на ній. Впевнена, шия буде задоволена
    Дякую за виріб Рекомендую!

Достоинства:
    Ціна,якість
    Недостатки:
    Поки не виявлено

Щиро дякуємо вам за такий теплий і розгорнутий відгук!
      Нам дуже приємно, що пухова подушка MirSon Raffaello 101 справила на вас гарне враження з першого ж знайомства.
      М’якість, пружність і комфорт — саме на ці характеристики ми робимо акцент, створюючи вироби, які дарують якісний відпочинок.
      Дякуємо за довіру, ваші слова — найкраща мотивація для нашої команди.
      Раді, що подушка стала вашим комфортним вибором!
      З повагою, команда MirSon

• Андрій Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

У грудні 2024 року придбав подушку. Через вісім місяців користування наповнювач збився грудками ніби там не пух, як зазначено на бірці, а якийсь штучний. Спати не можливо. Вибирав вашу фірму, бо вона вже давно на ринку. Але дуже розчарований - вартість подушки не маленька, а якість визиває питання!

Недостатки:
    Наповнювач збився грудками

Доброго дня!
      Щиро дякуємо, що обрали продукцію MirSon.
      Заздалегідь приносимо вибачення за можливі незручності.
      Для вирішення вашого питання, будь ласка, зверніться до відділу контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника.
      Ми зробимо все можливе, щоб якнайшвидше врегулювати ситуацію.
      Упевнені, що зможемо вам допомогти.
      Завжди раді бачити вас серед наших покупців!
      З повагою,
      Команда MirSon

• Ткачук Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Закохалася в подушку "Мір Сон" з першого дотику. Справжня Смачна Рафаелка! Пухова подушечка - хмаринка. Тільки притулилася... І спатунькала цілу ніч. Легенька, м'якенька, зручна. Респект виробнику за якісний товар!

Достоинства:
    Безмежні

• Ольга Є***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Супер! Якісний товар - пухова подушка - натуральний вміст , щільний напірник. Адекватне співвідношення ціни та якості, довготривале використання, для комфортного сну. Окрема подяка продавцю за охайність доставки та обслуговування. Рекомендую!!!

Достоинства:
    Супер! Якісний товар - пухова подушка - натуральний вміст , щільний напірник.

• В'ячеслав С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 45x45

Подушечка для голок.Дуже мала.

Достоинства:
    Наче пухова.
    Недостатки:
    Ну дуже зекономили на наповнювачі.

Дякуємо за Ваш відгук!
      Вибрана Вами подушка розміром 45*45,тобто подушка і має бути не великою.Ми можемо запропонувати Вам цю ж саму подушку, але в розмірі 50*70.Переглянути дану позицію Ви можете за посиланням:
      ссылка

• Ольга М***

Сподобалась

• Олексій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Купил на днях эту подушку, после распаковки вначале подумал, что это пробник или подушечка для иголок. Но нет на бирке указан размер который я заказывал!!! На фото есть сравнение с старой подушкой которая имеет размер 60×40 и реальные размеры от упора в коробку. Данный экземпляр годится только для передачи в детский садик. Брэнд украинский, а размер как будто шили гуманитарку на калыму.

Достоинства:
    Красивая упаковка и отвечают по эл.почте.
    Недостатки:
    Размеры не соответствют заявленным.

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в техпідтримку.

Доброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!

• Людмила
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x40

Подушка пошита очень аккуратно. Мягкая. Лёгкая.

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Отличная подушка. В меру мягкая.

• Олександр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Замовляли такі ж за розміром подушки, якими й користувалися: 60 на 40. По факту на прибули подушки, у яких 60 на 40 це розмір наволочки, а не подушки, тобто реальний розмір набитої подушки значно менший.
    В наших старих подушках розмір 60 на 40 - це чітко розмір самої набитої подушки, а не наволочки.
    Тому зважайте на те, що у Мірсон інакше міряють розміри, ніж інші виробники.

Недостатки:
    Реальний розмір подушки 50*35, а не 60*40

• Сарацкий Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

В августе купил две подушки, себе и жене. Вот уже как более трёх месяцев пользуемся и оба очень довольны! Спать удобно как на спине, так и на боку. Никаких проблем.

Достоинства:
    - Удобно во всех отношениях- Без запаха.Хорошее соотношение цена/качество.
    Недостатки:
    За три с лишним месяца не обнаружили. Поначалу был специфический запах,потом выветрился
  • Алла Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка прекрасного качества. Всегда заказываю только мирсон, довольна этими производителями + это украина.

• Кособуцька М*** Викторовна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушку получила очень быстро. Качество классное, подушку получила быстро. Заказывала не новой почтой а джастин, так как НП немного долговато идет. На джастин быстрее на много.

Достоинства:
    Качество, ткань, наполнитель. Чехол плотный.Понравилось. И удобная подушка для сна.
    Недостатки:
    Нету такого.
  • Наталія Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Через три месяца пользования из подушки активно полезли перья. За такую цену качество могло бы быть и получше.

• Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушку покупала в довесок к купленному ранее пуховому одеялу, тоже в белом чехле. Одеяло выбирал сын сам. Подушку - уже я.
    Думала, что подушка мне останется, сыну его прежняя подушка вполне себе нравилась. Но новая оказалась лучше для сына - старую задвинули.
    Хоть и белые чехлы (вроде как маркие), но они - мягкие и лучше принимают форму. Это касается как подушки, так и одеяла.

Я вот купила набор из одеяла и таких же подушек в тике с розами
    ссылка
    такая же характеристика подушки, но у ребенка - мягче и легче.

Так что подушку эту к покупке рекомендую - хороша!

Достоинства:
    Хорошая подушка
    Недостатки:
    Пока не обнаружены.
      Представитель поставщика

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Белозерцева Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка хорошая, но первую неделю неприятно скрепит чехол, как будто спишь на картоне.

Достоинства:
    Хорошо пошита.
    Недостатки:
    Очень специфическая ткань на чехле,сильно грубая как по мне.
  • Петро Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Перешли с обычных дешевых подушек на вот эту, теперь сон в разы лучше. Рекомендую

Достоинства:
    Лучше спишь, приятная, материал
      Представитель поставщика

• Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Хочу обратить внимание всех, кто собирается покупать подушку и одеяло этой фирмы, что отдельным артикулом продаются наборы подушка одеяло по цене значительно ниже. Я приобрела и подушку и одеяло и через день, после того, как забрала товар в пункте выдачи, обратила внимание на то, что можно купить набором.
    Я предполагала, как человек, с десяток лет работающий в международных торговых компаниях, что если на товар при покупке двух позиций есть акция, то она автоматически "сработает" в корзине. Но нннет. Об этом не сообщил ни оператор, с которым общалась перед получением, и не оказалось ни слова в описании или где-либо. Представители же самого бренда, даже вопросы о характеристиках товара перед моей покупкой, проигнорировали, не то, что про акцию рассказать. Пришлось для выбора модели искать характеристики на других сайтах.
    Позвонила я на следующий день в колл-центр, думала вопрос пустяковый и решаемый, мне пообещали выяснить, после чего перезвонили и сообщили, что разницу бонусами или каким-то другим путем никто компенсировать не будет.
    Так что, если вы вдруг, как я, лояльный клиент с 11-летним опытом покупок на Розетке, будьте готовы к тому, что правила здесь такие. И, если вдруг, вы сами не перелопатили сайт и не нашли акцию, привыкнув где-то случайно к хорошему, то не огорчайтесь, потеряв на ровном месте больше тысячи гривен разницы.
    П.С. скидка на наборы не была приурочена к черной пятнице, а заключалась в приобретении двух позиций товара. Если бы я купила, а через день товар бы попал в блэкфрайдей сейл и стал дешевле, вопросов бы не возникло.
    П.П.С. качество подушки и одеяла не плохое, так что всем желаю приятных покупок!

• Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка хорошего качества, но лично мне не подошла по высоте. Я люблю мягкие и плоские подушки, поэтому выбирала между этой моделью и такой же более низкой. Нужно было брать более низкую. А в целом ткань, швы - все ок.

• Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Долго выбирала себе хорошу качественную подушку за небольшую цену. Остановилась на этой, сама подушка супер, мягкая, но для меня она большая, нужно было наверное брать 50×70. Для любителей больших подушек подойдёт идеально!

Достоинства:
    Пуховая
    Недостатки:
    Нету
  • Владислав Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка мне понравилась! Мягкая, но в то же время упругая. Классный чехол, ничего через него не лезет. Перестала болеть шея и перестал потеть затылок.

Достоинства:
    Пух, чехол, комфорт
    Недостатки:
    Нет регулировки наполнителя
  • Татьяна

Подушка отличная.
    Форму держит хорошо, достаточно упругая.
    Мы с мужем любим более мягкие. Эта не из такой категории. Но я по отзывам понимала, что она будет высоковата, брала для другой цели.
    Для тех кто любит мягкие, эта не подойдет.
    Посторонних запахов нет.
    Ткань очень плотная и первую ночь немного хрустела.
    Упакована отлично!

Недостатки:
    Ждали заказ около 10 дн.
  • Алёша А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Не плохо было бы конечно вскрыть ее и посмотреть на качество пуха.
    Упаковка очень непрезентабельна и грязна.

Достоинства:
    Не плохой чехол
    Недостатки:
    на мой взгляд все же низкая, могу руками сжать почти полностью
    • Представитель к***

Добрый день, в пуховых изделиях качество пуха определяется степенью восстановления пуха, тоисть при сжатие, подушка должна принимать изначальную форму. В нашем ассортименте есть серия упругих подушек, возможно вам стоило на них обратить внимание или перьевые - они будут максимально жесткие.

Эксперт Rozetka

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• юрий

Товар соответствует описанию

Достоинства:
    Лучше старых
  • Голик Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Еще не пользовалась, только распаковала, но на вид и ощупь хорошее качество материала. Быстро восстанавливает форму, что можно увидеть на видео. Она мягкая и упругая одновременно. Единственное, что я даже не ожидала, что она будет такой большой.
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Качество, средняя: мягкая и упругая
    Недостатки:
    Большая
  • Софія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

І Розетка --- супер, і подушки класні!! Дякую!

Достоинства:
    Подушки насправді дуже хороші.Якість відповідає ціні.Поки задоволені, а час покаже.
    Недостатки:
    Немає.
  • Тетяна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Великолепная подушка, всем рекомендую, покупкой очень довольна, купила себе, а потом и мужу, пользуемся пол года

Достоинства:
    Очень уж удобная
  • Марина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Очень хорошая и удобная подушка.Давно хотела такую.Купила когда была скидка.Теперь спать одно удовольствие , шея не болит.

Достоинства:
    Очень удобная
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка понравилась. Качественные швы и плотный чехол не пропускают даже частичку пуха. По высоте и колличестве наполнителя подошла идеально (девушка, рост 164 см). Ночью больше не нужно взбивать подушку для придания мягкости:) Из минусов остается довольшо шелестящий чехол, который по звуку напоминает клиёнку. За 3 дня использования спецефичный запах не ушел.

Достоинства:
    Быстро восстанавливает прежнюю форму, плотный чехол, обладает умеренной мягкостью
    Недостатки:
    Спецефический запах, шелестящий чехол
  • Валерій П***
    Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Прочитав на Розетці відгуки задоволених покупців та віповіді з подякою виробника. Нехай виробник звяжеться зі мною. Я придбав подушки та ковдру пухову у фірмовому магазині. Звертався по телефону до виробника, хотів приїхати до них з метою вияснити що це за сморід з подушок. Від мене відхрещувались як могли, нагрубіянили та послали куди завгодно. По діям шахраї з досвідом. Для тих хто зацікавився цими подушками почитайте відгуки ще тут: ссылка
    А представникам Розетки раджу уважніше придивитись до свого партнера.

Достоинства:
    Гарна на вигляд, усюди реклама
    Недостатки:
    Якість з підвохом, обгортка супер, а всередині знайшли смердючий бруд та неякісне перо з малим вмістом пуху.

• Изотова А***
    Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Этой пуховой подушкой я пользуюсь с осени прошлого года. И теперь могу с уверенностью сказать, что подушка мягкая, на ней комфортно спать. Шея не устает, а голова по утрам легкая. Рекомендую! Приятных снов!

Достоинства:
    удобная
  • Бережанская О***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Добрый день!Получила подушку в красивой фирменной сумке.Подушка белого цвета,ткань-итальянский батист.По упругости изделие очень нежное и мягкое.Когда на ней лежишь,подушка принимает форму тела.Пользуюсь подушкой около месяца,спать приятно и удобно,без либо каких запахов.Заказываю товар в этой компании не первый раз.Спасибо!

Достоинства:
    качество
  • Ткачук Р***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Эта приятная мягкая подушка от компании Мирсон мне очень понравилась. По объему удобная и спать на ней очень уютно.

Достоинства:
    Качество
  • Валентина
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка достаточно мягкая и в тоже время воздушная, она во время сна сминается, а потом разправляется. Эта подушка отличается от моих старых подушек, которые почти сразу превращались в блинчики, эта какая-то другая. Пока меня всё устраивает.

Достоинства:
    Мягкая как облачко.