- Андрейко о***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
брала 2---- 70*70см и 50*70. очень легкая но габаритная и обьемная. сегодня взяла бы 60*60.
- Достоинства:
- в меру мягкая, супер комфортная
- Недостатки:
- нет. .
- Денищук К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Обратилась я в компанию Мирсон и они пообещали мне поменять пуховой наполнитель на новый (который не воняет) на неделю товар забрали, привезли мне 4 пуховые подушки и одеяло Luxury Exclusive , вижу что чехлы перешили как нибудь, не аккуратно, кантики разсатались и пух лезет ужасно! запах стал меньше, но не исчез ((
Упругая подушка воняет больше всего так как там много наполнителя! Одеяло привезли перешито более оккуратней( когда меняли наполнитель), сам чехол помятый( потому что стирали) но запах есть! Это Mirson колекция Luxury Exclusive не соответствует заявленным словам и качеству! Не рекомендую! Столько потратила своего времени и сил на эту компанию, но они ничего не смогли сделать!- Недостатки:
- Пух лезет и ужасно воняет
- Денищук К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хочу поделится опытом от покупки этой подушки фирмы Mirson их самая люксовая серия Luxury Exclusive! Это НЕ качественная продукция, наполнитель имеет жуткий запах и ничем нельзя выветрить! Мы уже и проветривали и озонировали не помогает! Я приобрела 4 подушки и одно одеяло и все воняет! В мусорку 24.000 грн( Мне вчера позвонили с этой фирмы менеджер и спросил почему я оставила такой негативный отзыв? Я объяснила им все и такую ситуацию. Мне сказали, что не может быть такого, а потом подумали и сказали: возможно при транспортировке отсырел пух или гдето на фабрике не правльно сохранился пух или еще что-то там может быть. Я конечно удивлена была, что такая коллекция лакшери как они себя позиционируют себя, самая дорогая их коллекция может вонять ( чтото у них там может произошло на складе). Они мне сказали, что мы можем пойти вам на встречу и попросили (только удалите ваш плохой отзыв на розетке) и предложили, что бы я сама привезла на новую почту 4 пуховые подушки и пуховое одеяло, оплатила сама же доставку в г Бердычев. Они там сделают экспертизу и если что-то найдут по экспертизе, то мне поменяют наполнитель. Это максимум, что их руководство может предложить. Ни возврата ни обмена они не делают!
Поэтому, например, если вы купите у них что то из этой лакшери коллекции (самой дорогой) и вдруг начнет и у вас вонять пух, то подумайте захотите ли вы потом париться и возиться с этим! Я не рекомендую эту фирму! - Андрейко о***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
взагалі подушками задоволена. брала з найбільшим наповненням MirSon Luxury Exclusive 153 пружна 50x70 см (2200000007094). але достатньо було б і середнього наповнення.
- Достоинства:
- краща з існуючих пропозицій
- Недостатки:
- чекала більшого- не бабусина пухова подушка
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Подушка классная для тех кто любит облако, утопаешь,мягкая, не колется,нежная.Качественная,без запаха,хорошо пошита,упакована в дышащий чехол с ручкой,обёрнута в полиэтилен.Муж когда узнал цену-долго ворчал,но поспав на ней недовольства все ушли,теперь это его любимая подушка!!! Высыпается и шея не затекает.
- Достоинства:
- Качество,цена по акции
- Недостатки:
- Пока нет
- Ирина Ч***Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Чохол від цієї подушки дуже неприємно шелестить, а сама подушка зовсім не пружня. Провалюється, коли лягаєш на неї та не відновлює свою форму.
Представник постачальникаДоброго дня!
Дякуємо за Ваш відгук!
Перепрошуємо за незручності. Для вирішення питання Ви можете звернутися на наш офіційний сайт.
Нам дуже шкода, що виникла така ситуація і гарантуємо Вам, що ми вирішимо цю проблему у найкоротші терміни. Будь ласка зверніться до нас у відділ контролю якості за контактами, які вказані на вшивних бірках або на офіційному сайті виробника. Компенсація транспортних видатків та Вашого часу ми покриємо повністю. Ще раз перепрошуємо за спричинені незручності, сподіваємося на Вашу лояльність, а ми зробимо все можливе для оперативного вирішення проблеми.
- Таня Р***Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Рекомендую. Пошив хороший...Плохого ничего не заметила!Покупайте!Ставлю 5!
- Достоинства:
- Классное качестов
- Недостатки:
- Не нашла
- Татьяна Г***Продавец: Rozetka. Размер: 60x60
Купила пуховые подушки фирмы Mirson. Достаточно плотные- ожидала, что будут более мягкие, т.к. наполнитель на 90% пух...Яркого неприятного запаха вначале не почувствовала, одела наволочку и в течении ночи просыпалась от несильного, но неприятного запаха. На следующий день случайно пролила немного воды на подушку, просушила, но запах от подушки «раскрылся» и стал вообще невыносимый. Не знаю с чем это связано, возможно пух не качественно обработан, но в любом случае понятно, что подушки не годны для сна. Связалась с магазином с просьбой о возврате, на что получила отказ. Очень надеюсь, что все таки руководство рассмотрит вариант если не возврата, то хотя бы замены подушки или наполнителя.
- Достоинства:
- Аккуратно пошита
- Недостатки:
- Плотновата для меня; неприятный запах
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Татьяна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!
- Улегина О***Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Отличные подушки! У нас такие, они пышные, мягкие, спим на них года 3-3,5 - не смялись, не сбились, классные подушки!
- Ковальчук Т***Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Этой подушкой я пользуюсь вот уже три месяца и очень довольна. Никакого неприятного запаха, в меру жесткая, голова в ней не утопает. Не чувствую её во время сна и это важно, поскольку с некоторыми подушками не удаётся нормально выспаться. Подушкой полностью довольна.
- Достоинства:
- удобная
- Аделина Г***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Здравствуйте! хочу похвастаться своей расчудесной подушкой) Это просто ни с чем несравнимое удовольствие спать на такой подушке - воздушная, мягкая, но голову отлично держит, восстанавливает свой обьем, без запаха, нежный мако-батист. В общем 5 из 5 звезд, рекомендую!!! Также к подушке прикреплен вкладыш как за ней ухаживать и образец с пухом - приятно удивили. СПАСИБО!!!
- Достоинства:
- вся подушка просто шик!
- Недостатки:
- нет!
- Коломиец В***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
добрый день!получила долгожданную подушечку.красивая фирменная подушка.мягкая,нежная,очень удобная.спасибо!подушка очень понравилась
- Достоинства:
- мягкая,качественная
- Кира (***Продавец: Rozetka. Размер: 60x60
Подушка невероятная! Довольна, что не пожалела денег и приобрела да еще и по акции. Качество отличное, пошито добротно и на совесть! Запаха птицы нет, подушка не лезет
- Достоинства:
- Суперская подушка, мягкая и нежненькая!!
- Недостатки:
- нет и надеюсь не будет)))
- РоманПродавец: Rozetka. Размер: 50x70
Наконец-то нашел настоящую пуховую подушку без запаха и высокого качества, позьзовался до этой разными пуховыми и пухо-перьевыми - все не то. А сейчас сплю отлично, подушка шикарная. Доволен, а за акцию - спасибо!
- Достоинства:
- Подушка действительно супер
- Недостатки:
- для меня нет
- РоксоланаПродавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка супер! Первое, что проверила - это запах и сразу успокоилась. Запаха птицы нет, подушка действительно из натурального пуха, не скользит в руках как с искусственных волокон. Спать на ней одно удовольствие, рекомендую! Покупаю продукцию Мирсон не раз, и этой покупкой довольна!
- Достоинства:
- Действительно удобная!
- АлексейПродавец: Rozetka. Размер: 50x70
Заказал высокую подушку из пуха №153 лакшери. Привезли в тот же день вечером, все осмотрел, лег полежать, так и заснул. Подушка действительно удобная, рад, что выбрал именно ее. Люблю качественные вещи, а здесь все на высшем уровне: и материал отличный, и само изделие. Спасибо за удобства, приятно с вами иметь дело!
- Достоинства:
- удобства и качество