- Наталія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Ковдра мені сподобалась, дуже легка, тепла, під нею комфортно, виробник попрацював на відмінно.
- Достоинства:
- Гарна якість
- Коломия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Гарна якість,пухка як я хотіла)Задоволена
- Ірина І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
ковдрою дуже задоволена
тепла,якісна, приємна на дотик
- Мила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Дуже гарна, м,яка ковдра для зимового періоду.
- Достоинства:
- Легка, тепла, немає запаху.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Не зважючи на те, що заявлено "100% белый пух", насправді у наповнювач містить пір'я у досить значній кількості.
Ковдра точно не варта своїх грошей.- Недостатки:
- вказаний матеріал наповнювача вказаний не відповідає дійсності
- Аня
а можно фото этикетки?
- Андрій Б***
- Представитель к***
Добрый день, Андрей, спасибо, что обратили внимание на наше одеяло. Полтостью с комментарием не согласна,но не могу ничего утверждать, потому как одеяло следует осмотреть. Прошу Вас связаться с отделом контроля и качества компании. Я думаю они помогут Вам решить этот вопрос.
- Демьян С***Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Одеяло классное, качественное. Очень мягкое, такое воздушное и легкое, и главное - теплое!
- Дмитрий К***Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
16 марта купил это одеяло. Да, оно очень легкое и в меру теплое, но если на дневном свете его слегка шевельнуть то из него вылетает очень много пыли. Немного не доволен покупкой, в новом изделии не должно быть пыли, придется сдавать в чистку.
- Достоинства:
- Легкое и теплое
- Недостатки:
- Присутствие пыли в новом одеяле
- АдрианаПродавец: Rozetka. Размер: 220x240
Покупала для весны уже облегченное, зимой пользовалась 063 зима + Раффаэлло. От одеял в полном восторге, сейчас пользуюсь в основном пуховой продукцией Мирсон, качество меня устраивает, а также приемлемые цены радуют! Спасибо за возможность купить и пользоваться товарами отечественного производителя!!
- Достоинства:
- цена, доступность, качество, легкий уход
- АллаПродавец: Rozetka. Размер: 200x220
Одеяло шикарное!! Оно действительно легкое и пушистое, порадовала легкость одеяла и красивый дизайн. Спасибо Розетке за хороший сервис!
- Достоинства:
- Очень легкое и воздушное!
- Недостатки:
- нет!
- ИнгаПродавец: Rozetka. Размер: 172x205
Безумно довольна этим одеялом, пух не вылазит нигде, одеяло безумно легкое, как на сентябрьскую погоду вполне подходит, но под ним спала и целое лето. спасибо
- Достоинства:
- легкое, комфортное
- ЛераПродавец: Rozetka. Размер: 140x205
Одеяло замечательное вот купила на сейчас, на летний период, очень легкое, пух не вылазит, надеюсь и дальше послужит позитивом для нашей семьи. Огромное спасибо.
- Достоинства:
- Легкое, натуральное
- Недостатки:
- хотелось бы чтоб чехол был не белый
- МатвейПродавец: Rozetka. Размер: 172x205
Успел купить по акции, очень довольный! И ценой и качеством!!!
- ЗинаидаПродавец: Rozetka. Размер: 200x220
Одеяло легкое и красивое! После первой ночи только положительные емоции. По температуре идеально на сейчас.
- Достоинства:
- легкое, акционная цена