Отзывы покупателей о Одеяло MirSon Полуторный евро 155х215 см пуховое Raffaello White 062 (2200000075055)

Оценка пользователей 4.83/5
  • Інна М***

Задоволена❤️Дякую!!

• Валентина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Покупали данное одеялко приблизительно год назад в это же время, цена не сильно поменялась вижу и могу с увереностью сказать что одеяло действительно очень хорошее))Спасибо))

Достоинства:
    Цена как для хорошего качества не болшая

• Алиса Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

спасибо! качество топ) очень мягкое одеяло

Достоинства:
    качество, приемлимая цена

• АЛіна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Ковдра дууж тепленька))Вже користуємось))

• Ранчук Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 220x240

Одеяло действительно хорошее. Мягкое. Лёгкое. Теплое. Спим уже месяц под ним. В начале немного вылетал пух.

Достоинства:
    Теплое. Легкое
    Недостатки:
    Цена высоковата
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Регина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Ожидала, что одеяло более тёплое. В межсезонье, когда нет отопления, точно не подойдёт.

Достоинства:
    Качественный товар
    Недостатки:
    Не достаточно тёплое
    • Ірина М***

За 5 років вилізло майже все. Дуже жаль.

Вітаємо!

Дякуємо за ваш відгук.

Нам шкода, що у вас склалося таке враження від користування ковдрою. Термін експлуатації виробу залежить від інтенсивності використання, умов догляду та зберігання. Після тривалого використання натуральні наповнювачі та тканина чохла можуть поступово втрачати свої початкові властивості.

Водночас 5 років активного використання є значним терміном експлуатації для пухової ковдри. Дякуємо, що поділилися своїм досвідом — ваш зворотний зв'язок є важливим для нас.

• Grisha
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Без коментов. Жуть

Достоинства:
    Нету
    Недостатки:
    Жуть. Пух летит как через сито. Только в ванной и можно сменить пододеяльник. Почитал отзывы такое ощущение что их заставили написать . Больше с мирсон советую обходить. Второй раз лажа. Не видитесь на рекламу
    • Ирина П***

Согласна с каждым словом! Это одеяло лезет как дворовая собака , пух точнее перо везде , игра называется- смени пододеяльник убери весь дом! Обратная связь от производителя - оденьте пододеяльник на молнии , как будто это поможет! Он летает, качается, летит по всюду. Самое мерзкое качество за хорошие деньги !

Доброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!

• Ирина П***
    Продавец: Rozetka. Размер: 220x240

Самая ужасная марка и одеяла. Пух лезет , весь дом в пуху. Брали 4 дорогих одеяла в итоге имеем в пустую потраченные деньги, ужасное качество и просто как говорится « нет слов» . Все вокруг в этом жутком пухе ! Я бы на месте производителя не маркировала свои изделия- это такой позор !

Достоинства:
    Недостатки:
    Не качественная, низкопробная продукция с угрозой здоровью .

• Алина Л***
    Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Здравствуйте! Купила одеяло два года назад и до сих пор все просто отлично. Нет никакого постороннего запаха и не лезет пух. Когда укрываешься им - ощущение, что находишься в безвоздушном пространстве и тебя очень легко и нежно касается какая-то легкая ткань, при этом тебе тепло и уютно. Ночью согревает очень хорошо, даже когда в доме очень холодно. Отменное качество, рекомендую товар.

Достоинства:
    Хорошо согревает
    Недостатки:
    Нен никаких
  • Толмачева Н***
    Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Тёплое, комфортное одеяло, приятное к телу. Продукцию этого производителя покупаем не впервые, все размеры совпадают с заявленными, в свободной продаже и всегда в наличии. Всегда хорошее европейское качество по приятным ценам. На себе проверено, теперь будем покупать ещё и в гостевую комнату такую прелесть.

Достоинства:
    комфортное
    Недостатки:
    никаких
  • Никитина Т***
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Одеяло легкое, воздушное. Прекрасно согревает зимними ночами. Качественно прошито, качественный наперник, пух не лезет. Очень довольна покупкой.

Достоинства:
    воздушное
  • Яремчук І***
    Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Мені цю ковдру подарували друзі на день народження три роки тому. Я настільки нею задоволена, що вирішила залишити відгук. Щиро кажучи, я не очікувала таких вражень. Вона дуже легка, мяка, пухка, пух не лізе з неї, дуже якісно пошита. Всім щиро рекомендую!

Достоинства:
    маса
    • Grisha

Пух не лезет? Это одеяло в коробке до сих пор хранится?

• Елена Е***
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Отличное одеяло, купили дешевлее чем на офтц. сайте мирсон. Теплое, но не парит, как синтетика. Не лезет пух. Твердьій тик, держит форму в пододеяльнике. Невесомое. Покупкой довольна, все ожидания оправдались.

Достоинства:
    Легкое, не лезет, теплое
  • Назирова У***
    Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Легкое, приятное на ощупь, можно даже спать без пододеяльника. Супер качество!

Достоинства:
    Масса
    Недостатки:
    Не нашла
  • Алиса Ч***
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Пушистое пуховое одеяло!! Безумно теплое и безумно легкое! Я давно мечтала о пуховом одеяле, но цены на них просто космос... Нашла на Розетке производителя МирСон и была приятно удивлена ценами, так еще по скидке! При курьерской доставке я тщательно проверила одеяла и снова была удивлена качеством, которое реально на высоте!!
    Огромное спасибо Розетке и производителю за сервис и товар!!

Достоинства:
    1. Одеяло легкое и объемное. 2. Очень теплое. 3. Быстрая доставка.
  • Свистун А***
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Обалденно легкое и воздушное!!! Я в восторге от качества и свойств одеяла. Очень довольна покупкой.

Достоинства:
    Масса
  • Вероника
    Продавец: Rozetka. Размер: 220x240

теплое, безумно легкое, по всем характеристикам одеяло отличное, без какого либо запаха, но предназначено для тех кто любит легкие и невесомые одеяла, я очень рада приобретением, одеяло оправдало все мои ожидания, единственный момент, что надо по почте упаковывать в коробку, чтоб не сильно его сжимать.

Достоинства:
    теплое и приятное
  • Маша
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Одеяло реально спасало зимой - теплое, пушистое. А пух натуральный, распушивается и нет запаха. Приятная и полезная покупка)

Достоинства:
    Теплая и легкая красота!
  • Алевтина
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Покупала дочке на ДР, одеяло очень понравилось. Приобрела и себе на Новый год. Одеялом довольна, меня полностью устраивает и качество, и мягкость и теплота. Пользуюсь уже почти месяц и спасибо производителю за продукцию!

Достоинства:
    легкое, но теплое и мягенькое!
    Недостатки:
    нет и надеюсь не будет)))
  • Катерина
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

У нас частный дом, отопление пока не включаем, но уже ночи прохладные, поэтому пришлось вынуть это одеялко, купленное в прошлом году. Вынув из сумочки оно распушилось и приобрело свой первоначальный вид. Спать стало комфортно. Надеюсь не подведет и в суворую зиму. Спасибо.

Достоинства:
    легенькое, теплое
  • Allochka
    Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Покупаю товары ТМ МирСон уже давно и очень довольна! И на этот раз заказала в любимой Розетке одеяло пуховое с белым пухом 155*215, подушку шоколадную Лорензо 60*60 и 3 ортопедических делюкс. Просто не могу остановиться, особенно, когда скидки))) И себе, и на подарки выбор просто огромный! Сейчас хочу сказать об одеяле - легкое, почти невесомое, теплое, очень красивый дизайн, одним словом - шик! Сплю под ним уже месяц (я мерзлячка) и убедилась на собственном опыте, что не прогадала с одеялом. Нет ни запаха пуха, не сбилось, пододеяльник чистый, без пуха и катышек. Я рекомендую! Спасибо Розетке и производителю!

Достоинства:
    Супер! теплое, но невероятно легкое, шикарный вид!
  • Валентин
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Хорошее одеяло. Греет нормально, спать под ним удобно. Доволен что взял пуховое одеяло, на теле оно особо не чувствуется.

Достоинства:
    Легкое