Отзывы покупателей о Подушка антиаллергенная MirSon DeLuxe Thinsulate 101 средняя 50x70 см (2200000008664)

Оценка пользователей 4.34/5
  • AI аналіз відгуків
    43 відгуки:  позитивний: 70%; нейтральний: 9%; негативний: 21%
    Покупці в цілому позитивно оцінюють подушку MirSon DeLuxe Thinsulate 101, відзначаючи якість матеріалів, комфорт та можливість регулювати висоту наповнювача. Здебільшого задоволені зручністю та зовнішнім виглядом, багато хто рекомендує до придбання. Водночас часто згадується недолік зумовлений злежуванням наповнювача через певний час та інколи нерівномірним розподілом його, трапляються й поодинокі випадки фабричних дефектів (розрізаний чохол, розриви, проблеми з пакуванням). Деякі клієнти вважають ціну зависокою або незадоволені змінами у якості при наступних покупках.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Роман Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Отличная подушка. Взял две по скидке и доволен, при том, что я крайне неприхотлив к подушкам, но однозначно эта покупка повысила качество моего сна.

Достоинства:
    Качественная
    Недостатки:
    Не обнаружено

• Ганна К***

Дуже зручна подушка.

Достоинства:
    М'яка.Приємно на ній відпочивати
    Недостатки:
    Поки не знайшла

• Володимир Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Збився наповнювач приблизно за пів року, але вдалося відновити первинний стан, перебравши його. Заодно й чохол попрали. В цілому гарна подушка з якісних матеріалів, не одноразова.

Достоинства:
    Збитий Thinsulate можна відновити.
    Недостатки:
    Збивається наповнювач.

Доброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину/

• ЛАриса И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушечка идеальнаяяя!!! Просто в восторге от такого качества, очень удобно и приятно лежать))

• Липова Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Класна подушечка, нарікань не маю) Користуюсь з задоволенням)

• Альона А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Хороша не тонка подушка,наповнювача набито гарно,тканина хорошої якості,не кошлатиться хоча лежу на ній без наволочки.

• Шум Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Хорошая подушка,качество супер)Пользуюсь уже месяц ,все так же держит форму))Отличная,спасибо!!Закажу еще продукцию у этого производителя !

Достоинства:
    хорошее качество,не высокая цена

• Інна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Купила дві подушки минулого літа, довго обирала з усього запропонованого різноманіття. Перше враження було "вау" - білосніжні, пружні. Через місяць користування збились в комтяхи, неодноразово доставили вміст і вручну розбивали - це вже не подушки.

Достоинства:
    Гарний чохол
    Недостатки:
    Збився цей тінсулейт через місяць користування

Доброго дня!
      Дякуємо за ваш відгук!

• Виолетта Ч***

буду шукати інші варіанти

Достоинства:
    Ціна по акції, якісний чохол
    Недостатки:
    за півроку наповнювач трохи збився

Доброго дня! Дякуємо за Ваш коментар!

• Брюханова Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Прошло несколько дней подушка уже стала плоской !!!просто ужас

Недостатки:
    Сбился наполнитель спустя два дня
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Отличная подушка. Как сильно она подорожала за короткий срок...

Достоинства:
    Цена и качество
  • Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Пользуюсь подушкой месяц. Мягкая, удобная. Пока никаких недостатков не наблюдаю.

• Лариса Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Год назад купила эту подушку, она оказалась идеальной, ткань плотная, наполнитель равномерный, упругая. Спустя год решила купить еще одну, сегодня получила и была в шоке от качества товара, ткань совершенно не такая как была, она тонкая и на вид дешевая, наполнитель не равномерно розпределен и оказалась не такой упругой как предыдущая. Такое впечатление что она б/у. Скорее всего будет возврат.

Недостатки:
    Год назад качество было намного лучше.
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Отличная подушка, спустя 5 месяцев не стала плоской. Держит форму и очень удобная

Достоинства:
    Держит форму и обьем. Удобная

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушки отличные и качественные. Очень довольна покупкой. Ткань плотная, наполнитель качественный. По размерам довольна всем. Спасибо.

• Покупатель
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка прекрасного качества, наполнитель отличный. Подушка чем-то напоминает пуховую, если не смотреть что там за наполнитель, то можно подумать что там пух.

• Олеся В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Супер подушка. Все идеально как и хотелось.

Достоинства:
    Буду рекомендовать.

• Мария В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка отличная и качественная. Чехол плотный, на молнии. Подушку можно отрегулировать. Я просто на словах и на тексте не могу передать, как она похожа на перьевую подушку, правда - очень. Удобно спать на ней, очень хорошо поддерживает форму головы.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Хорошая и качественная подушка.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Хорошая удобная подушка. подошла.

• Виктория А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушкой не довольна.Приехала с разрезаемым чехлом,совсем не средней жёсткости,без дополнительных бирок.По самой полушке разрез заметен,не глубокий,возможно в использовании там разорвётся.Такое чувство что на ней уже спали.Такие выводы сделала по заломам на подушке и всему что написала выше,ее уже распаковывали до меня.
    Могла заказать с официального сайта,но сделала выбор в пользу Розетки,жалею!
    Теперь доверия к вам больше нет.

Достоинства:
    Не смогла оценить подушку
    Недостатки:
    Работа Розетки

• Игорь В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Спустя месяц, подушка немного смялась, уже не такая высокая и упругая как была. Ещё не пробовал взбивать её. Что будет дальше, поживём, увидим...

Достоинства:
    Потихоньку пропадают достоинства)
    Недостатки:
    Потихоньку начинают проявляться)
  • Игорь В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

За такую цену, могли бы и обычную наволочку в комплект ложить!

Недостатки:
    Нет наволочки в комплекте.
  • Демьянюк А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Отличная подушка! В меру мягкая, идеально подстраивается под контуры головы и шеи. Отдельное спасибо за чехол. Взяла мужу, заказала и себе. Производители знают что творят. Розетке спасибо за быструю доставку.

Представитель поставщика

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Музика Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка Отличная. Все устраивает - рекомендую Спасибо)

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Іван П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Дуже гарної якості подушки, замовляєм уже не перший раз, взяли щей родичам

Достоинства:
    Якість
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Иван! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Добрый день. Подушечка комфотная, удобная. Без запаха.Я очень довольна,правда.Наполнитель можно пощупать так как есть молния, его можно вынять.

Достоинства:
    все
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Наталья! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Ирина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушку рекомендую.Купила таких себе 4 штучки, цена хорошая, можно отрегулировать ее,кому как удобно.Купила 4 , а получилось 5!!И это здорово!

Достоинства:
    все
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Ирина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Наташа
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Первое впечатление отличное!!! классные подушечки, купили 2 разные на проверку.

Достоинства:
    Пока все отлично
    Недостатки:
    Пока нет

• Елена Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

подушка хорошего качества, средней жесткости, но для меня немного высоковата. Я с двух подушек сделала три. А так все супер!!!

Достоинства:
    хорошее качество пошива, качественный чехол и наполнитель
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Елена! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Гончаренко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Довго обирала подушку і зупинилася на цій. Отримала швидко, гарно упаковану. Половину наповнювача відразу витягла, бо люблю спати на "млинчиках". Через місяць наповнювач почав збиватися до купи у кульки, тепер потрібно щовечора подушку "калашматити", щоб їх розбити і було комфортно спати.

Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Елена! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!

• Игорь Ш***

Просто классная подушка.
    После перьевых спать одно удовольствие.

Достоинства:
    Наполнитель не сбивается, не имеет запаха.
      Представитель компании

Добрый день, уважаемый Игорь! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Костів О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Перший день було не звично і не зручно спати на такій пружній і високій подушці але наступної ночі і вже трохи більше тижня все чудово.

Достоинства:
    Ідеально підійде тим хто любить високі пружні подушки
  • Віктор М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
    Достоинства:
    Поки чудово
  • Богдан И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Неплохая подушка, но думал будет мягче, пришлось убирать наполнитель. Не понравилось то, что наволочка неприятно шуршит, когда перекладываешь голову.

• Маша Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Всем добрый день, не первый раз пользуюсь продукцией Мирсон, эту подушку прикупила для себя, но без сомнения выбирала именно с тинсулэйтом, так как подобной подушкой уже пользовалась не один год, не хотелось ничего экспериментировать, поэтому заказала 101 делюкс, так сказать проверенный наполнитель. Подушка удобная, мягкая, если кто до этого спал на пухо-перьевых и решил что-то антиаллергенное попробывать, я бы рекомендовала именно с тинсулэйт, он мягкий и даже через некоторое время, когда захотите постирать подушку, наполнитель можно вручную распушить и подушка приобретает изначальную мягкость и упругость. Заказывала с бесплатной доставкой. Розетка МОЛОДЕЦ! Рекомендую к покупке Подушку MirSon DeLuxe Thinsulate 101

Достоинства:
    мягкая, не парит, голова отдыхает
    Недостатки:
    не обнаружила