- ГеоргийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Нормальная подушка 10/90. Если нужна мягче, следует выбирать 30/70.
В некоторых отзывах пишут, что ткань довольно громко шуршит. Это правда. Но это следствие того, что ткань тонкая, но плотная, чтобы перья ее не протыкали. Со временем обомнется и будет шуршать меньше.- Достоинства:
- Аккуратно сшита, без неприятного запаха, перо наружу не лезет.
- Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
После долгих экспериментов со всеми ортопедическими подушками, гречневыми, с синтетическими наполнителями и т.д, вернулась к истокам!))) Всё таки пух-перо это лучшее изобретение человечества, по моему мнению.))) Всё устраивает в данных подушках, качество чехлов, плотность, кол-во наполнителя. Засыпаем как младенцы на этих подушках))).
- Достоинства:
- Качественная
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Юлия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушки есть 4 степеней твердости. Брал 2 уровня, доволен полностью.ткань плотная перья не пролезут. В голову не колит ничего. Долго не покупал подушки так как есть ещё родительские. Но когда услышал ценник на перешивку, понял что можно купить за эти деньги новые, а те оставить до лучших времен. Заказал в начале 1 проверил, потом заказал 2.
- Достоинства:
- шкарная подушка как по мне
- Недостатки:
- вроде нет
- Лакоза А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка за свои деньги более чем достойная, перья не лезут
- Марина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Хорошее качество и наполнителя не пожалели, как другие производители на Украине. Брала весной по большой скидке. Жалею, что только одну подушку. Такой шары больше не было) Планирую покупать только этого производителя в ближайшем будущем.
- Виктор Я***
Если не секрет, по какой цене вы купили подушку?
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Отлично
- Лариса С***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Купила для себе дві таких подушки. Вони нам дуже подобається. Все якісне. Наповнювач теж якісний і правельно підібрани. Ми задоволені. Рекомендую!
- Достоинства:
- Якісна, гарний наповнювач, доступна ціна
- Наталья З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
#мояраспаковка
Подушка мягкая, верхний рисунок с розами, натуральный наполнитель прослужит долго. Я предпочитаю только подушки из натуральных материалов. Подушкой довольна. Сначала купила себе, потом через две недели купила еще 2 подушки для родных. Пока все довольны.- Достоинства:
- Мягкая, натуральная 10% пух / 90% перо, украинский производитель
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Наталья! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- ЕвгенийФёдорович А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
#мояраспаковка
- Достоинства:
- Сделано очень качественно !!!
- Недостатки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемый Евгений! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- ilovethemask
Привіт. Яка ваша думка після тривалого використання подушки? Чи не занадто шелестить тканина? Чи не відчувається піря під щокою при лежанні на боку??
- Анастасия З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
качество хорошее,наполнитель мягенький,спать удобно
- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x40
Качественная подушка.
- Достоинства:
- Наперник пошит из плотной ткани, перья не лезут из него. Подушка в меру мягкая, быстро восстанавливает форму. Наличие чехла. Цвет и модель полностью соответствуют фото.
- Недостатки:
- Нет.
- Матуськевич М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 45x45
Замечательная подушка! Очень подошла мне)Качество хорошее, ткань плотная и наполнитель здорово расположен - очень довольна. Ткань чехла плотная, и из за этого и не вылазит наполнитель. Перо не чествуется вообще.
Отличная упаковка! Сумка на молнии, которой в будущем можно чем то послужить.
- Ксения Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 45x45
Подушка очень удобная и комфортная, очень все нравится. качество классное, очень. Нравится ткань, ткань плотная чехла, пух и пере не пролазят через подушку. Наполнитель абсолютно без запаха, и по качеству полностью все устраивает. Рекомендую - супер! Полность устраивает за такую цену. Думаю, что закажу еще такую же подушку.
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Шикарная подушка за свои деньги заменил все старые подушки но на свежее перо и без волокиты с перебивкой и чисткой.
- Достоинства:
- Наполнение, твердость, качество мстериала
- Недостатки:
- Надо брать с 1 партии. Так как взял с разницей в 1 месяц и по параметрам должны были быть одинаковы, но одна значительно плотнее.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хорошая подушка не сильно мягкая и не твердая. Ткань напирныка красивая. Довольны.
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Ольга! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Ксєнія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Класна подушка, відповідає опису
- Достоинства:
- Зручна
- Недостатки:
- Спочатку був шорох, коли лягаєш, згодом пропав
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Муж спит, доволен, в меру упругая.
- Достоинства:
- Качественно пошита, в красивом чехле.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Лакоза А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Очень удивилась высокому качеству подушки за такую цену.
- УльянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Если сомневаетесь - берите, и не пожалеете!!!Довольна заказом)
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Королевич И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка классная) удобная и комфортная.рекомендую
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- Нет!
- Домбровская К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка по качеству хорошая, и удобная не воняет без запаха вообще - рекомендую! Спасибо большое за товар - качество хорошее.
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- Нет!
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Плотная и упругая подушка. Качестве хорошее, без запаха абсолютно! Ничего плохого не напишу и не скажу, все устраивает - спасибо.
- Олександра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушечка душе хороша, запаху немає, пух/перо не вилазить. Чохол гарного кольору, спочатку трохи шуршить. Маю дві якісні ковдри від МірСон, тому знала, що і подушка не підведе. Єдине зауваження- хотілось би більше наповнювача)
- Достоинства:
- Якісний наповнювач
- Недостатки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Александра! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка хорошего качества, мягкая и легкая. Судя по весу, ожидал, что будет казаться пустой, но приятно был удивлен упругостью подушки. Спится на подушке отлично.
- Достоинства:
- мягкая и легкая
Представитель брендаДобрый день, уважаемый Вадим! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Цей товар просто супер , відмінна якість ,подушка підійшла вона легка та комфортна,дуже задоволена покупкою.
Представник постачальникаВітаємо!
Щиро дякуємо Вам за такий чудовий відгук про подушку MirSon Extra 50*70
Нам дуже приємно знати, що Ви залишилися задоволені якістю, а подушка виявилася для Вас легкою та комфортною
Ми, як виробник, приділяємо особливу увагу матеріалам і наповненню, щоб кожен виріб дарував справжній комфорт під час сну.
Дякуємо за Вашу довіру та вибір MirSon! Будемо раді Вашим новим замовленням
- Євген С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Випробували подушку, вона дуже зручна. На ній легко засинаю
Представник постачальникаДоброго дня!
Щиро дякуємо вам за такий приємний відгук! Нам дуже радісно, що подушка виявилась для вас дуже зручною, а засинати на ній стало легко та комфортно
Користуйтесь із задоволенням, нехай і надалі дарує вам спокійний сон та приємний відпочинок
Будемо раді бачити вас знову серед наших клієнтів!
- Анна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Хороша якість,швидко доставили
- Ольга Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Гарна і зручна
- Достоинства:
- Не вдавлюється,не втрачає форму після сну
- Недостатки:
- Напірних можна зробити з більш цупкої тканини. Бо іноді вилазять пір'їнки
- Пасько І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Гарна подушка,м'яка,розмір той що треба.
- Елена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Пошив наперника качественный, саму подушку ещё не опробова́ли, но всё же хотелось попышней
- Достоинства:
- Позже дополню
- ГеоргийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x40
Идеально. Не колится. Мягкая, приятная, видно качественная! Благодарю
- Ангелина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x50
Качество отличное,подушка просто клас,спать очень удобно )Рекомендую)
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Купил, то, что и хотел. Покупкой доволен.
- Достоинства:
- Всё
- Кондратенко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Чудова просто. Купую вдруге. Середньої жорсткості
- _Оля_ДовганьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 45x45
Подушка отлчиного пошива, без дефоктов. Качество хорошее, в принципе как и на фото этот принт с розей. Фото прикреплю. Пользуюсь толькуо пухо-перьевыми подушками и негативного в них ничего еще не наблюдала. Подушка твердая, и упругая. Для тех чкто любит спать на таких - рекомендую!
- Свинчарук Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка отличная и качественная!Удобная для сна,не шуршит и чехол плотный. Рекомендую. Она упругая.