Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Подушка MirSon Extra 60х60 (2200000010681)

Оценка пользователей 4.19/5
  • Георгий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Нормальная подушка 10/90. Если нужна мягче, следует выбирать 30/70.
    В некоторых отзывах пишут, что ткань довольно громко шуршит. Это правда. Но это следствие того, что ткань тонкая, но плотная, чтобы перья ее не протыкали. Со временем обомнется и будет шуршать меньше.

Достоинства:
    Аккуратно сшита, без неприятного запаха, перо наружу не лезет.
  • Юлия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

После долгих экспериментов со всеми ортопедическими подушками, гречневыми, с синтетическими наполнителями и т.д, вернулась к истокам!))) Всё таки пух-перо это лучшее изобретение человечества, по моему мнению.))) Всё устраивает в данных подушках, качество чехлов, плотность, кол-во наполнителя. Засыпаем как младенцы на этих подушках))).

Достоинства:
    Качественная
    Недостатки:

Добрый день, уважаемая Юлия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Сергей З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушки есть 4 степеней твердости. Брал 2 уровня, доволен полностью.ткань плотная перья не пролезут. В голову не колит ничего. Долго не покупал подушки так как есть ещё родительские. Но когда услышал ценник на перешивку, понял что можно купить за эти деньги новые, а те оставить до лучших времен. Заказал в начале 1 проверил, потом заказал 2.

Достоинства:
    шкарная подушка как по мне
    Недостатки:
    вроде нет
  • Лакоза А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка за свои деньги более чем достойная, перья не лезут

• Марина О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Хорошее качество и наполнителя не пожалели, как другие производители на Украине. Брала весной по большой скидке. Жалею, что только одну подушку. Такой шары больше не было) Планирую покупать только этого производителя в ближайшем будущем.

• Виктор Я***

Если не секрет, по какой цене вы купили подушку?

• Вадим К***

Отлично

Достоинства:
    Цена
  • Лариса С***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Купила для себе дві таких подушки. Вони нам дуже подобається. Все якісне. Наповнювач теж якісний і правельно підібрани. Ми задоволені. Рекомендую!

Достоинства:
    Якісна, гарний наповнювач, доступна ціна
  • Наталья З***

#мояраспаковка
    Подушка мягкая, верхний рисунок с розами, натуральный наполнитель прослужит долго. Я предпочитаю только подушки из натуральных материалов. Подушкой довольна. Сначала купила себе, потом через две недели купила еще 2 подушки для родных. Пока все довольны.

Достоинства:
    Мягкая, натуральная 10% пух / 90% перо, украинский производитель
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Наталья! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• ЕвгенийФёдорович А***

#мояраспаковка

Достоинства:
    Сделано очень качественно !!!
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Евгений! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• ilovethemask

Привіт. Яка ваша думка після тривалого використання подушки? Чи не занадто шелестить тканина? Чи не відчувається піря під щокою при лежанні на боку??

• Анастасия З***

качество хорошее,наполнитель мягенький,спать удобно

• Анастасия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x40

Качественная подушка.

Достоинства:
    Наперник пошит из плотной ткани, перья не лезут из него. Подушка в меру мягкая, быстро восстанавливает форму. Наличие чехла. Цвет и модель полностью соответствуют фото.
    Недостатки:
    Нет.

• Матуськевич М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 45x45

Замечательная подушка! Очень подошла мне)Качество хорошее, ткань плотная и наполнитель здорово расположен - очень довольна. Ткань чехла плотная, и из за этого и не вылазит наполнитель. Перо не чествуется вообще.

Отличная упаковка! Сумка на молнии, которой в будущем можно чем то послужить.

• Ксения Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 45x45

Подушка очень удобная и комфортная, очень все нравится. качество классное, очень. Нравится ткань, ткань плотная чехла, пух и пере не пролазят через подушку. Наполнитель абсолютно без запаха, и по качеству полностью все устраивает. Рекомендую - супер! Полность устраивает за такую цену. Думаю, что закажу еще такую же подушку.

• Сергей З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Шикарная подушка за свои деньги заменил все старые подушки но на свежее перо и без волокиты с перебивкой и чисткой.

Достоинства:
    Наполнение, твердость, качество мстериала
    Недостатки:
    Надо брать с 1 партии. Так как взял с разницей в 1 месяц и по параметрам должны были быть одинаковы, но одна значительно плотнее.

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Хорошая подушка не сильно мягкая и не твердая. Ткань напирныка красивая. Довольны.

Добрый день, уважаемая Ольга! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Ксєнія З***

Класна подушка, відповідає опису

Достоинства:
    Зручна
    Недостатки:
    Спочатку був шорох, коли лягаєш, згодом пропав
  • Ирина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Муж спит, доволен, в меру упругая.

Достоинства:
    Качественно пошита, в красивом чехле.
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Лакоза А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Очень удивилась высокому качеству подушки за такую цену.

• Ульяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Если сомневаетесь - берите, и не пожалеете!!!Довольна заказом)

Достоинства:
    Хорошее качество
  • Королевич И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка классная) удобная и комфортная.рекомендую

Достоинства:
    Хорошее качество
    Недостатки:
    Нет!
  • Домбровская К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка по качеству хорошая, и удобная не воняет без запаха вообще - рекомендую! Спасибо большое за товар - качество хорошее.

Достоинства:
    Хорошее качество
    Недостатки:
    Нет!
  • Оксана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Плотная и упругая подушка. Качестве хорошее, без запаха абсолютно! Ничего плохого не напишу и не скажу, все устраивает - спасибо.

• Олександра К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушечка душе хороша, запаху немає, пух/перо не вилазить. Чохол гарного кольору, спочатку трохи шуршить. Маю дві якісні ковдри від МірСон, тому знала, що і подушка не підведе. Єдине зауваження- хотілось би більше наповнювача)

Достоинства:
    Якісний наповнювач
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Александра! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Вадим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка хорошего качества, мягкая и легкая. Судя по весу, ожидал, что будет казаться пустой, но приятно был удивлен упругостью подушки. Спится на подушке отлично.

Достоинства:
    мягкая и легкая
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Вадим! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Наталія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Цей товар просто супер , відмінна якість ,подушка підійшла вона легка та комфортна,дуже задоволена покупкою.

Вітаємо!
      Щиро дякуємо Вам за такий чудовий відгук про подушку MirSon Extra 50*70

Нам дуже приємно знати, що Ви залишилися задоволені якістю, а подушка виявилася для Вас легкою та комфортною
      Ми, як виробник, приділяємо особливу увагу матеріалам і наповненню, щоб кожен виріб дарував справжній комфорт під час сну.

Дякуємо за Вашу довіру та вибір MirSon! Будемо раді Вашим новим замовленням

• Євген С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Випробували подушку, вона дуже зручна. На ній легко засинаю

Доброго дня!

Щиро дякуємо вам за такий приємний відгук! Нам дуже радісно, що подушка виявилась для вас дуже зручною, а засинати на ній стало легко та комфортно

Користуйтесь із задоволенням, нехай і надалі дарує вам спокійний сон та приємний відпочинок

Будемо раді бачити вас знову серед наших клієнтів!

• Анна З***

Хороша якість,швидко доставили

• Ольга Є***

Гарна і зручна

Достоинства:
    Не вдавлюється,не втрачає форму після сну
    Недостатки:
    Напірних можна зробити з більш цупкої тканини. Бо іноді вилазять пір'їнки

• Пасько І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Гарна подушка,м'яка,розмір той що треба.

• Елена Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Пошив наперника качественный, саму подушку ещё не опробова́ли, но всё же хотелось попышней

Достоинства:
    Позже дополню

• Георгий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x40

Идеально. Не колится. Мягкая, приятная, видно качественная! Благодарю

• Ангелина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x50

Качество отличное,подушка просто клас,спать очень удобно )Рекомендую)

• Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Купил, то, что и хотел. Покупкой доволен.

Достоинства:
    Всё
  • Кондратенко Н***

Чудова просто. Купую вдруге. Середньої жорсткості

• _Оля_Довгань
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 45x45

Подушка отлчиного пошива, без дефоктов. Качество хорошее, в принципе как и на фото этот принт с розей. Фото прикреплю. Пользуюсь толькуо пухо-перьевыми подушками и негативного в них ничего еще не наблюдала. Подушка твердая, и упругая. Для тех чкто любит спать на таких - рекомендую!

• Свинчарук Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка отличная и качественная!Удобная для сна,не шуршит и чехол плотный. Рекомендую. Она упругая.