Отзывы покупателей о Подушка шерстяная MirSon DeLuxe 128 средняя 60x60 см (2200000011008)

• Лариса с***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Сбивается, приходится постоянно распушивать наполнитель руками. Уже больше года пользуюсь, убрала лишний наполнитель . Надоедает распушивать, а если не распушивать-неудобно, чувствуются комки. Вторую подушку покупала половина синтетика половина натуральная с алое вера-совсем другое дело.

Достоинства:
    Натуральная, не жарко, не парит
    Недостатки:
    Сбивается.
  • Лариса с***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

с уверенностью рекомендую тем, кто ищет среднюю по жесткости подушку, на ней буд-то проваливаешся, мне подошла на все сто%

Достоинства:
    оочень удобная, легкая, натуральная
      Представитель компании

Добрый день, уважаемая Лариса! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Maksym K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Нормальна подушка, але дівчина каже, що плоска

Достоинства:
    Непогана якість
    Недостатки:
    трохи плоска
  • Оленюк Л***
    Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

отличная шерстяная подушка.ткань подушки плотная и приятная.когда сплю не парит

Достоинства:
    шерсть
  • Костюк И***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка мягкая, пружинистая и при этом легкая и хорошо держит форму. Спать на ней очень удобно.

Достоинства:
    удобная
  • Сорока А***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка достаточно легкая, за все время ее эксплуатации, а это примерно 6,5 месяцев, наполнитель не скомкался и она не потеряла форму.

Достоинства:
    Качество
  • Инга
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Брала на подарок 2 таких подушки, все остались довольны. Спасибо Розетке, тут всегда, есть из чего выбрать.

Достоинства:
    Хорошая, мягкая подушка
    Недостатки:
    пока не нашла