Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Подушка пуховая MirSon Luxury Exclusive 151 мягкая 50x70 см (2200000013613)

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Попробовать не удалось. Не упаковали, пришла грязная, вся в пыли, тягали ее по складу и еще кто знает где. Вернул надаз. Жду новую

Достоинства:
    Без понятия
    Недостатки:
    Грязная

• Денищук К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Впервые на розетке оставляю отзывы, я купила 4 пуховые подушки и одно пуховое одеяло фирмы Mirson, колекция самая дорогая котора у них есть Luxury Exclusive, за все отдала 24.000 грн. Через пару дней пользования я начала ощущать запах в спальне пуха гусей, моя спальня превратилась в ферму. И к этому всему появились высыпания на лице через дней 10 пользования (( Муж сразу сказал, что это связано с некачественным наполнителей, если он имеет такой жуткий запах, значит не обработан по нормам пух. И мы убрали их. Деньги в мусорку и имеем только совершенный опыт! У нас до этого были уже много лет пуховые изделия другой фирмы, и мы знаем, что значит качественные пуховые подушки и одеяло! Поэтому будьте внимательны когда хотите купить пуховые изделия этой фирмы! Мы НЕ рекомендуем!

Недостатки:
    Наполнитель не качественный и воняет пухом гусей
    • Денищук К***

Обратилась я в компанию Мирсон и они пообещали мне поменять пуховой наполнитель на новый (который не воняет) на неделю товар забрали, привезли мне 4 пуховые подушки и одеяло Luxury Exclusive , вижу что чехлы перешили как нибудь, не аккуратно, кантики разсатались и пух лезет ужасно! запах стал меньше, но не исчез ((
      Упругая подушка воняет больше всего так как там много наполнителя! Одеяло привезли перешито более
      оккуратней( когда меняли наполнитель), сам чехол помятый( потому что стирали) но запах есть! Это Mirson колекция Luxury Exclusive не соответствует заявленным словам и качеству! Не рекомендую! Столько потратила своего времени и сил на эту компанию, но они ничего не смогли сделать!

• Мария
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Чехол шуршит как пакет, очень раздражает. Буду менять его, спать на таком не могу

Достоинства:
    Мягкая, воздушная
    Недостатки:
    чехол не натуральный
  • Саша М***
    Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Подушка однозначно стоит своих денег, брала мужу и он в полном восторге. Пух набит идеально, не жёсткая но и не слишком мягкая, нет абсолютно никакого запаха, качество ткани тоже порадовало. Муж отметил, что прошли боли в шее с того момента, как начал на ней спать.

Достоинства:
    Натуральный наполнитель, очень удобная
  • Панина С***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Прошлой осенью купила себе пуховое одеяло и эту пуховую подушку. Подушка мягкая, на ней комфортно спать. Шея не устает, а голова по утрам легкая. Не комкается. Остаётся как новая через несколько лет использования. Да, она не дешевая, но я не жалею потраченных денег. Хороший сон мне дороже Рекомендую эту пуховую подушку к покупке!

Достоинства:
    Мягкая
  • Сидорчук Е***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Хороший пошив, качественный наполнитель, долговечная. Подушка легкая, хорошо держит форму, довольно пышная.

Достоинства:
    Масса
    Недостатки:
    Не нашла
  • Ермоленко И***
    Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

Подушка удобная, покупала для ребенка. Самое главное, дочке понравилась, спит теперь только на ней. Я сама ее испробовала, очень приятная и мягкая подушка.

Достоинства:
    Мягкая
    Недостатки:
    Да нет их