Отзывы покупателей о Одеяло пуховое MirSon Luxury Exclusive 080 зима 140x205 см (2200000013774)

• Светлана Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Одеяло отличное, легкое, теплое, нагревает за несколько минут. Но из-за того что оно лакшери, производитель парфюмировал его. Пришлось выносить на улицу днем проветриться, сложно утром снимать пододеяльник, вечером - надевать. Ежедневно. В течение 2 мес. Лучше парфюмирование сделать опционным. А одеяло - супер!

Достоинства:
    Легкое, теплое!
    Недостатки:
    Парфюмированное

Доброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!

• Лидия Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Это наша вторая зима, как спим под этими одеялами. Тепло и комфортно. Купила у вас два одеяла оплата частями, хочу купить ещё одно. Когда будет возможность купить у вас в магазине ещё одно одеяло с оплатой частями от Приват банка. Сразу заплатить такую сумму у меня нет возможности.

Достоинства:
    Тёплое, пушистое, невесомо-лёгкое одеяло.
    Недостатки:
    Нет никаких, но хотелось бы не белое, а цветное, в маленьких красных розочках.
  • Евстратенко Л*** Николаевна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

На большой красивой, подарочной коробке из ручек завязан огромный, красивый бант. Спасибо всем, и розетке, и мирсону !!!

Достоинства:
    Преобрела два одеяла.Это большое поедет в Севастополь в подарок сыну и любимой невестке, пусть их согревает. Себе купила одеяло размером 205*172 Спала под ним целую зиму. Одеяло просто пушок, его даже на себе не чувствуешь. Очень лёгкое, пушистое, тёплое о нём много эпитетов можно сказать. Своих денег оно стоит. Спасибо большое магазину " РОЗЕТКА ", что в них можно купить услугой ОПЛАТА ЧАСТЯМИ иначе я не смогла купить такие шикарные одеяла.
    Недостатки:
    Недостатков нет никаких. Хотелось бы не белого, а в красивых мелких розочках красного или розового цвета на белом фоне.
  • Марк С***
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

одеяло заказал сразу, как увидел у сестры - ей подарили на ДР. просто слов нет. Для меня это одеяло стало находкой - пушистое, невесомое, теплое и какая-то невероятно классная ткань. Хотя раньше считал, как можно восторгаться одеялом -признаю, был неправ. Одеяло покорило. спасибо Розетке - нашел, что нужно

Достоинства:
    теплота, ткань...
  • Лиза
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Если у вас есть возможность, то без малейших сомнений покупайте это одеяло, пушистое, легкое, я таких еще не видела. В это ваше итальянское одеяло я просто влюбилась. Брала для себя, хочу еще и дочери такое взять. Дорогое, конечно, удовольствие, но оно того стоит. Шикарное одеяло словами не передать, очень приятно им укрываться. Это самое лучшее одеяло, которое я когда-либо видела. Без угрызений совести могу рекомендовать на все 100%.

Достоинства:
    Очень легкое и теплое