- Марина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Покупаю уже второе такое одеяло. Первое покупала себе и оно более теплое. Это покупаю на подарок. Мое одеяло служит мне уже несколько лет. Мягкое, легкое, удобное, стирается отлично.
- Достоинства:
- Легкое, не парит, компактное, легко стирается в машинке.
- Недостатки:
- Никаких
Представитель поставщикаДобрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Подскажите, пожалуйста, наполнитель одеяла тенцель, а на ткани чехла написано Bamboo, так должно быть?
- Представитель к***
Здравствуйте, уважаемый Юрий!
Наполнитель Tencel, чехол микросатин. На самой ткани просто узор в виде надписи Bamboo, это никаким образом не влияет на характеристики одеяла.
- Андрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Дуже класне одіялко ! Приємне на дотик ! Легеньке і не парить , для літа саме те ,що потрібно для комфортного сну ! Спав як дитина )
- Достоинства:
- Легеньке . Хороший наповнювач . Не парить !
- setone
Шуршит сильно? Как пенопласт?
- Наумовиц О***Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Я начиталась в интернете про пользу эвкалипта и решила что это именно то что мне нужно, на Розетке очень большой выбор всего =) по этому и искала именно здесь. Одеялом осталась полностью довольна, тонкое, легкое и екологичное!!!!!
- МарианнаПродавец: Rozetka. Размер: 200x220
Для лета очень даже фартовый вариант) Мне достаточно этого одеяла даже в более прохладную погоду, оно не парит, легкое, нет запаха - мне очень понравилось! Пользуюсь уже третий месяц и довольна!
- Достоинства:
- Легкое и мягкое с натуральным наполнителем
- Недостатки:
- пока нет
- ЛенаПродавец: Rozetka. Размер: 200x220
Очень нежная ткань сверху, и само по себе одеяло мягкое, такое, как я хотела.
- Достоинства:
- Мягенькое
- Вадим П***Отзыв от покупателя. Продавец: SONMIR_homes. Размер: 140x205
Ковдра гарна ,класна і легка.
- Достоинства:
- Легка, тонка.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Продавец SONMIR_homes
Дякуємо за Ваш відгук!
Раді, що ковдра Вам сподобалась Приємно, що Ви оцінили її легкість та комфорт у користуванні.
Бажаємо Вам затишного та приємного відпочинку!