Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Подушка антиаллергенная MirSon Тенсель (Modal) DeLuxe 0373 упругая 60х60 см (2200000014474)

Оценка пользователей 4.38/5
  • Олексій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

Брал год назад. Не первое изделие от этого производителя. Сразу видно что на производстве есть стандарты качества. За год пару раз стирали предварительно вытащив наполнитель. Всем доволен.

Достоинства:
    Цена-качество
    Недостатки:
    Наполнитель за год использования немного слёживается. Но от этого никуда не деться

Добрый день, уважаемый Алексей! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• CleaningFan
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Писала на голубую отзыв негативный, а вот эта и правда отличная подушка. Упругая, плотная, но не "каменная", в меру подстраиваться под голову, хорошо держит, очень расслабляет, засыпаю мгновенно.

Достоинства:
    Упругая, средней высоты, не сдувается
      Представитель бренда

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Nina G***

дякую ,я задоволена

• Виктор Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

Подушка очень маленькая. Заказывал 60*60.
    В наволочке размером 60*60 она болтается.
    Фактически она 50*50 максимум от шва до шва!!!
    Это основная квадратная часть.
    Уголки подушки пустые и торчат.
    Если взять за два уголка и со всей сили потянуть ткань рулетка не дотягивает и до 58 и только в районе уголков.
    Повторюсь. Это подушка 50. Производителю следовало бы оговаривать это!!!!!
    Не зевайте короче

Достоинства:
    Только цена
    Недостатки:
    Размер с подвохом
    • Представитель к***

Добрый день, прошу вас связаться с отделом контроля и качества компании Mirson, телефоны указаны на сайте производителя либо на вшивной бирке продукции. Они вам смогут помочь в подобной ситуации.

• Ольга А***

Нет на сайте производителя такого размера 50х50.
      Что-то не так замеряете...

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста присутствует ли у подушки запах эвкалипта? Спасибо.

• Представитель к***

Здравствуйте Елена, спасибо за вопрос.Никакого запаха подушка не имеет согласно ГОСТу. Надеюсь смогли вам помочь.

• aндрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

я замовив вже третю подушку компанії mirson , подушка імпонує пружністю , тримає розміри . Оцінку занижаю , через відсутність інформації про наявність прошарку поліестеру під чохлом (можливо він потрібен для того , щоб наповнювач тенцел не вилазив через чохол) , але все ж таки він присутній і має бути в описі. Вчора прийшла подушка в спеціальній сумочці , в якій відсутня собачка (бігунок) , для того щоб витягнути подушку , потрібно знищити сумку.

Достоинства:
    пружність , можливість регулювати кількість наповнювача , дозволяється прання
    Недостатки:
    в описі (характеристиках) не вказується наявність поліестеру під чохлом.
  • sb
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Добрый день. Можно ли регулировать высоту? Есть молния?

• Эксперт R***

Здравствуйте, sb! Наволочка подушки оснащена молнией и высоту подушки можно регулировать.

• Сергій

Дуже сподобалась подушка!

Достоинства:
    Тримає форму. Можна подивитись наповнювач, бо є блискавка. Наповнювач приємний на дотик.
    Недостатки:
    Не побачив
  • Ирина Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Подушка для тех кто любит спать на высоких крепких подушках(это моё).Хотелось бы что бы она и дальше сохраняла свою форму и надеюсь на это.Пока мне нравится.Спасибо!

Достоинства:
    Пошита качественно,действительно упругая,чехол батистовый(плотный)
    Недостатки:
    пока не выявила
  • Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

Очень понравилась! Как раз такую и искал! К сожалению в описании нет высоты и не указано, что у неё есть змейка благодаря которой можно и регулировать высоту.

Достоинства:
    Упругая и высокая.
    Недостатки:
    цена
  • Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Качество пошива есть. Ткань наперника хоть и тонкая, но плотная, качество ткани ощущается тактильно. Нет никаких торчащих ниток, вылежщего из швов и сквозь наперник наполнителя. Наперник имеет вшитую молнию - можно регулировать высоту, упругость подушки путем уменьшения количества наполнителя. Качество подушек линии Делюкс Мирсон порадовало, в отличие от подушек линии Роял

Достоинства:
    Внешне очень хорошее качество изделия. Качество и эксплуатационные характеристики наполнителя покажет только время
    Недостатки:
    при осмотре не обнаружены, изделием пока не пользовались.
  • Наталья П***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка хорошего качества, мягкая и упругая, очень удобно спать. Покупала не здесь. У меня вопрос к предаставителю. Какой точный вес подушки, размер которой 50 на 70 ?

Достоинства:
    Хорошего качества, очень удобно на ней спать, мягкая и упругая.
    Недостатки:
    нет.
  • Даша
    Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

Очень класно, что есть молния, подушка хороша, огромный плюс производителю за то, что есть возможность заглянуть с помощью замка и посмотреть сам наполнитель, на чем спишь, за это отдельное спасибо. Довольна покупкой.

Достоинства:
    В меру набита наполнителем.
  • Валентина Р***
    Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Специально брала больших размеров подушку, люблю подкладывать под спину и заниматься вышивкой, взяла таких 2 шт. Очень довольна. Время покажет в процессе эксплуатации, но пока все очень даже устраивает. Спасибо.

Достоинства:
    Хорошая упругая подушка
    Недостатки:
    не вижу
  • Віталіна
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

В порівнянні з моєю старою подушкою, цій просто ціни нема, задоволена на всі 100 %, не треба збивати, сон дуже чуткий, зараз майже вночі не прокидаюсь, шия не так болить. Дякую Мирсон як виробнику та Розетке як магазину. За інші не скажу подушки, але за цю можу спокійно рекомендувати!!!!

Достоинства:
    Дуже зручна подушка!!!!
    Недостатки:
    нема
  • Жанна
    Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

Подушка классная, хорошо держит форму, пружинит и упругая - последнее для меня особенно важно! Ткань верха гладкая и приятная, в тёплое время - сохраняет прохладу, в холодное - держит тепло. Качественный товар! Советую любителям упругих подушек!

Достоинства:
    хорошая упругая подушка
    Недостатки:
    не вижу