Отзывы покупателей о Подушка антиаллергенная MirSon Тенсель (Modal) DeLuxe 0371 мягкая 70х70 см (2200000015761)

• Ірина К***

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка понравилась, приехала своевременно спасибо Розетке

Достоинства:
    удобная, можно легко регулировать степень наполненности, приемлимая цена
    Недостатки:
    нету
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Дмитрий! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка очень низкая, даже для ребёнка. Лежишь на ней как-будто совсем без подушки.... Очень расстроена, спать на ней ребёнок не хочет

Недостатки:
    Очень низкая
  • Лисогурская К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушки ужасные, в первую ночь проснулась , вернула свою пуховую.Почитала отзывы и купила себе, мужу и сыну и никто на них спать не смог.
    Теперь используем эти подушки только при просмотре ТВ. Спать на них не возможно, создают впечетление, что вместо подушки батут.

Достоинства:
    ----
    Недостатки:
    Неудобная очень.
    • Ириша

так а в чем проблема? вам не подошла подушка чем? жесткая? а то складывается впечатления, что если она "батут" то у вас отскакивает голова))

• Орленко А***

Подушки отличные. Спим месяц на них - не сбились, не парят, хорошо держат форму. Единственное, что даже самая тонкая в серии очень высокая. Со своих вынули половину наполнителя. Во всех моделях есть замочки - так что совсем не проблема. Не понимаю, почему вы не сделали их "худее"? Жалко переводить такие на просмотр телевизора, хотя и его нужно на чем-то смотреть:) После пуховой ощущение на подушке другие, но она по комфорту совершенно не хуже, если правильно выставить высоту. Пуховую ведь тоже можно наполнить до состояния кирпича.

• Марьяна К***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Дуже гарної якості, користуюсь біля 2 тижнів, порадувала, навіть і не думала що всліпу можна так вгадати з подушкою, не висока так як я і хотіла, рекомендую, зроблено на совість. Тепер буду ще заказувати ковдру на зиму. Приємно з вами працювати.

Достоинства:
    приємна на дотик тканина, комфортна
  • Зоряна Б***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Дуже зручна подушка! Мені низька підійшла ідеально, вона прекрасно приймаєконтури голови і при цьому зовсім не пружинить! Це при тому що подушка повністю антиалергенна і натуральна!) я неймовірно щаслива!

Достоинства:
    Мягка, натуральна, антиалергенна
    Недостатки:
    не має
  • Эмилия
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Брала низкую для ребенка и среднюю для себя из этой серии, все оперативно доставили по почте, живу в Харькове. Подушками осталась довольна на 200 % :-)

Достоинства:
    мягкая
  • Ира (*** Рог)
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Брала для сына, 6 лет, довольна, подушка в самый раз, даже еще немного вынула наполнителя, так как спит практически без подушки, наверно просто предыдущая была ему не удобна, с холофайбера до этого, взялась какими-то буграми после стирки, уже месяц спим на новой, все очень даже хорошо. Сын хвастается всем. Спасибо производителю. Себе уже тоже задумалась о покупке новой.

Достоинства:
    Красивая, мягенькая, если для ребенка то в самый раз.
    Недостатки:
    Еще не стирала, поэтому не знаю как поведет себя наполнитель.