Отзывы покупателей о Подушка антиаллергенная MirSon Тенсель (Modal) Royal Pearl 0370 универсальная 50х70 см (2200000015808)

Оценка пользователей 3.2/5
  • Елена Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

Пользуюсь недолго, пока почти все нравится. Главное - не напрягается шея. Единственный минус - как по мне, наполнитель жидковат, есть ощущение что голова проваливается, но, думаю, привыкну.
    Качество порадовало, однозначно рекомендую!

• Анна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

покупала месяц назад подушку Royal с наполнением тенсель из эвкалиптового волокна. Получали ее по Новой Почте - отличная упаковочка, сумка с ручкой, вся нужная информация присутствует: бирки, наклейки, вкладыши. Подушка удобная, хорошо наполнена без пустых углов. Наполнение 50% EcoSilk, 50% Tencel. Есть молния, удобно рассмотреть наполнитель и при надобности вынуть немного. Сам наполнитель без запаха, очень мягенький. Пока рассматривали серединку, не могла отогнать кошку - ей понравилась подушка)) Ткань хлопковая мягкая и нежная. Спустя месяц смело могу сказать, что это действительно классная, удобная и качественная подушка! Спасибо производителю за качественный товар, а Розетке за скидочки!!! Будем еще покупать, праздники впереди) Смотрите больше в видеораспаковке!

Достоинства:
    удобная, хорошо наполнена, без пустых углов
    Недостатки:
    не нашла
  • Юлия А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Заказала эту подушку, после того, как испытала более дорогой вариант этой фирмы из линии DeLuxe (кстати, вот подушка из этой серии подошла идеально по всем параметрам!). Эта же подушка ужасная! Спать на ней невозможно, начинает появляться дискомфорт в шейном отделе. Я вытащила часть наполнителя и сделала ее тоньше, все равно спать невозможно, потому что теперь она просто стала сбиваться, хотя наполнитель уложила равномерно. Не рекомендую к покупке, особенно тем, у кого остеохондроз шейного отдела! Тем, кто не любит высокие подушки (отрегулировать объем наполнителя то можно, но есть вероятность, что после этого он будет сбиваться)! Кто ценит комфортный и здоровый сон, обойдите эту подушку стороной.

Достоинства:
    Не выявлены
    Недостатки:
    Сплошной недостаток
  • Иван Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

• Elena
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка упругая, сыну понравилась.По-моему, тонковатый чехол.

Достоинства:
    Упругая
    Недостатки:
    Пока не выявлено
  • Виктория Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Купила я это чудо. Вся подушка буграми,жесткая. Попытка ее взбить ничего не дала. А все потому, что два разных наполнителя разные по структере. EcoSilk-это шарики, Tencel- это очень воздушный материал похож на волокнистую вату.И засчет того, что эти шарики невозможно равномерно разместить в Tencel и получились ямы и бугры. Я выпотрошила подушку и разделила наполнители. Tencel снова набила в чехол и получилась хорошая, мягкая подушка, а из эко-шариков еще получится подушка 50 на 70. Чехол тоненький в полосочку. Не могу сказать что плохой, но как для меня сильно тонкий для наперника. А Tencel имеет запах.

Недостатки:
    Буграми, имеет запах, тонкая ткань.
    • Леся М***

Мені прислали подушку і витягнули вміст Тенцеля-то му ЖОДНОГО ЗАПАХУ я не відчула! Обминайте цю фірму!

• Инна Г***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Вот такую чудесную подушку я получила. Очень мне понравилась ткань чехла. Она плотная, хорошо набита наполнителём. Потому немного наполнителя вытащила, будет про запас.

• Роксолана
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка достаточно упругая, но не твердая, плотный верх из мягкого сатина, высота регулируется, да и наполнитель смотрели - пушистый! Отличный вариант! Спасибо Розетке, что радует скидками!

Достоинства:
    отличная упругая подушка!!!
    Недостатки:
    отсутствуют
    • Андрей

Какая высота?

• Кристина
    Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Красивый чехол сатиновый и очень удобная. благодаря молнии, что сбоку, можно часть наполнителя изъять и отрегулировать упругость.

Достоинства:
    удобная и красивая
  • Катя
    Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Мне подушка понравилась, Шарики экосилка дают упругость подушке, мне кажется она предназначена просто для тех людей, которые любят упругие подушки. Покупкой довольна.

Достоинства:
    Хорошая в меру упругая подушка
    Недостатки:
    нету