Отзывы покупателей о Подушка пуховая MirSon Extra Premium Valentino 103 40x60 см (2200000016898)

Оценка пользователей 4.29/5
  • Марина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Розмір вірний отримала,по кольору також цікаві.

• Федоров Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Зручні подушки,пух не лізе.

• Александр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Цена этой подушки 300 гр смялась быстрее самых дешевых аналогов категорично не советую это обман

Достоинства:
    Недостатки:
    Цена завышена в пять раз

Дякуємо за Ваш відгук!
      Перед кожним використанням подушку потрібно збивати.

• Ліна Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Розміри всі відповідні,пух не лізе аж сильно.

• Олеся С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Не погана подушка,пір'я якщо і інколи лізе то не сильно,все таки це пухова подушка так що тут не дивно.

• Анастасія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Так,коштує подушка не мало,але вона того варта.Перед сном завжди збиваю її.Поки не маю нарікань на якість.

Достоинства:
    Мякість під час сну,вона не прогинається надто сильно,але приємна під голову.
    Недостатки:
    Ціна,але требувати меншої ціни не логічно так як це все таки пух.

• Катерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Жахливий товар, пірʼя сипиться після місяця використання , це жах, форму не тримає

Достоинства:
    Недостатки:
    Суцільний великий недолік

Дякуємо за відгук!
      Ми перепрошуємо за незручності.Інформацію взяли в роботу та зробимо все можливе, щоб запобігти повторенням подібних ситуацій в майбутньому.
      Нам дуже шкода, що виникла така ситуація і гарантуємо Вам, що ми вирішимо цю проблему у найкоротші терміни. Будь ласка зверніться до нас у відділ контролю якості за контактами, які вказані на вшивних бірках або на офіційному сайті виробника. Компенсація транспортних видатків та Вашого часу ми покриємо повністю. Ще раз перепрошуємо за спричинені незручності, сподіваємося на Вашу лояльність, а ми зробимо все можливе для оперативного вирішення проблеми.

• Катерина Г***

Вказаний номер на бірці не працює , такого номеру не існує відповідає автовідповідач

Дякуємо за відгук!
      Ми приносимо свої вибачення за незручності.Для вирішення ситуації зверніться,на наш офіційний сайт.

• Людмила
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Очень удобная подушка. Мягкая и, при этом, не превращается в блинчик.

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Подушка - супер. Рекомендую к покупке.

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 45x45

Очень понравилась подушка.

• Олеся Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Чудові, подушки мякі і легкі, спати дуже комфортно!
    Пірїнки трохи вилазять, але не критично)

Достоинства:
    Мякі і легкі
    Недостатки:
    Вилазять пір'їнки

• Надюшенька
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Никогда раньше не пользовалась пуховыми подушками, но заказала попробовать и довольна - всем абсолютно! Подушка м ягкая, но при этом упругая, голова не проваливается, шея не болит. Пух не сбивается и через ткань не лезет. Еще и цвет приятный голубенький. К покупке определенно рекомендую!

Достоинства:
    Вся подушка это достоинство
    Недостатки:
    Не заметила
  • Лилия Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Нормас подушка. Удобно спать, в меру мягкая и твердая, така хорошая срединка. Довольна покупкой, деньги в пустую не потратила вообще. Пух ни какого запаха не издает абсолютно.

Достоинства:
    Хорошее качество
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Марина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка классная, комфортная..Ложишься как королевна! Очень понравилась подушка пуховая, хотя ранее никогда ими не пользовалась..но нравится ооооочень!!Рекомендую!Пух не вылазит и не пролазит. Супер)Покупайте!

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Не нашла, супер все!
      Представитель поставщика

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• ОЛЬГА Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка отличная по качеству, нравится - все абсолютно. Рекомендую к покупке. Чехол плотный, не шуршит под ушами да и без запаха, удобно спать .

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Не обнаружено, вообще не.

• Анатолий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

Купили данное «изделие» и просто в ужасе! Когда ложишься на подушку, она спрессовывается и превращается в камень. Заснуть не представляется возможным. За 20 минут - синяк! А самое интересное, что розетка не принимает назад, потому что, это видите ли гигиеническое изделие, хотя мы даже из футляра не вынимали.

Достоинства:
    Недостатки:
    Камень
    • Елена В***

А як же ви на ньому тоді спали та синяк собі заробили, якщо з "футляру" не виймали?

• Инна

#мояраспаковка

Долго выбирала подушку. Люблю пуховые, но хотелось антиаллергенную. По отзывам выбрала подушку пуховую MirSon Extra Premium Valentino 103 50x70 см. Первые ощущения - полный восторг, подушка в меру мягкая, упругая, быстро принимает форму. Доставка от Розетки быстрая , очень довольна покупкой.

Достоинства:
    Идеальное соотношение цена-качество. Быстрая доставка.
    Недостатки:
    Не обнаружено
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Инна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Александр

#мояраспаковка

Отличная качественная подушка. Состав 90% пуха, наволочка хлопковая. Упругая, быстро принимает форму. Доставка очень быстрая - вчера заказал, сегодня в Киеве до обеда получил. Доволен, рекомендую.

Достоинства:
    Качественная удобная подушка. Быстрая доставка
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Александр! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Слугина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Отличная подушка! Немного высоковата, но это временно - пока новая.

Недостатки:
    Не обнаружено
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Марина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Володимир С***
  • Анжела П***

Продукция хорошая. Спасибо.

• Володимир
    Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

Отримав в подарунок на день народження. Подушка середньої жорсткості, шия не прогинається але в той же час і не давить. Для того щоб подушка не бруднилась використовую наволочку. Поставляється в красивому чохлі з ручками.

Достоинства:
    Якісна, Вміру жорстка, Чохол для транспортування
    Недостатки:
    Відсутні

• Дмитрик А***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

для меня существуют только пуховые подушки, остальные категорически не воспринимаю! до сих пор не понимаю как люди спят на том паралоне.... самой подушкой доволен, мягкая, удобная. Для полноценного здорового сна - то что нужно!!!!!

• Виола
    Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Подушка понравилась сразу, по мягкости удобная, спать комфортно, ничего не лезет и не колет. Рекомендую!

Достоинства:
    Нежная и приятная ткань, качество супер!