Отзывы покупателей о Одеяло бамбуковое MirSon Bamboo Delux 0407 лето 172х205 см (2200000036537)

• Татьяна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Отличный летний вариант одеяла

Достоинства:
    Легкое, приятное
    Недостатки:
    Пока не обнаружились
    • Представитель к***

Добрый день, уважаемая Татьяна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Лымарь Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Не дешево, но надеюсь, что одеяло послужит. Тем более, что его можно стирать. Да, действительно, новый хлопковый сатин шуршит. Но это не мешает. Думаю, после первой стирки станет мягче.

Достоинства:
    Не парит, легкое. У нового одеяла абсолютно отсутствует запах, поэтому стирать не стала.
    Недостатки:
    Пока не обнаружила.
  • Логинов А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Оббивочная ткань одеяла очень громко шуршит. Бамбуковое волокно скомкывается и странно выглядит на просвете (напомингает горчичники :D). Сомнительное одеяло, радует что хотя бы натуральный наполнитель (я очень надеюсь :D).

Достоинства:
    недорогое
    Недостатки:
    шуршит, странно выглядит
    • Представитель к***

Добрый день, уважаемый Александр! Мне очень жаль, что с вами произошла столь неприятная ситуация, прошу вас обратиться в отдел контроля и качества, если ваше одеяло проходит по гарантии, тогда они вам поменяют на абсолютно новое.

• Логинов А***

Через пару дней после оставленного отзыва со мной связались представители Розетки. MirSon в случае брака согласился обменять одеяло, для этого нужно было всего лишь отправить его к ним на экспертизу (конечно, оплата за их счет). Я был очень приятно удивлен таким подходом компании. НО. Ожидаю решения от MirSon уже больше 3х недель. Хотели как лучше, а получилось как всегда.

• Представитель к***

Добрый день, уважаемый Александр, приносим извинения за столь долгое решение вопроса, для более оперативного решения просим обратиться напрямую представителю, обязуемся решить ваш вопрос в течении 2-3 дней.

• Любовь И***
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

У меня море удовольствие от этого одеяла. Бамбук мягкий, не сбивается после стирки. Никаких комочков, без запаха, ткань отлично пропускает воздух и совершенно не скатывается.

Достоинства:
    Тонкое, лёгкое
  • Катя
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

подходит, если в комнате есть кондиционер, если жара то наверно никакое летнее не спасет, кроме легкой простыни. Одеяло подходит, меня вполне устраивает и ткань сверху и прострочка и на ощупь хорошенькое. Я очень довольна

Достоинства:
    не жаркое