Отзывы покупателей о Одеяло шелковое MirSon Silk Luxury Exclusive 0511 деми 140х205 см (2200000037961)

• Уляна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Ковдра тепла, безумовно.
    Але!!! З неї жахливо лізе наповнювач!
    У мене всі постілі просто зіпсовані, відчитати їх доводиться руками, кожну ворсинку. Це жах.

Є подушки з аналогічним наповненням, то там є ще один шар чохла й нічого не вилазить.

Якщо не хочете спати в волокнах, не купуйте.

Достоинства:
    Тепла
    Недостатки:
    Лізе як дикий пес в сезон линьки

Дякуємо вам за відгук!

Нам щиро прикро, що ви зіткнулися з подібною ситуацією. Для нас дуже важливо, щоб наші вироби відповідали вашим очікуванням та стандартам якості.

Будь ласка, зв’яжіться з нами через електронну пошту (адреса вказана на бірці товару або в розділі "Контакти" на сайті), щоб ми могли детально розглянути ваше звернення та запропонувати індивідуальне рішення.

Ваш відгук уже передано до відділу контролю якості для перевірки партії виробів.

Дякуємо за зворотний зв’язок та розуміння!

• Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Одеяло понравилось, мягкое, не вызывает ощущения "накрахмаленного"

Достоинства:
    воздушное и в меру тёплое
    Недостатки:
    не нашла
  • Васильева Е***
    Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста каким способом пошито одеяло: кассетное или простегано. Спасибо

• Даша М***
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Много всякого-разного приобретаю тут, всегда есть чему удивиться, текстиль не исключение тому, взяла одеяло на сейчас.Легкое, обвалакивает тело, я в полном в восторге, надеюсь прослужит не один год. Брала в акцию + цена доступная. Спасибо Розетке и производителю.

Достоинства:
    легкое, цена приемлема.
    Недостатки:
    на данный момент не выявила
  • Олеся
    Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Долго думала, покупать одеяло с бамбуком или шелком, но в итоге остановилась на шелке. Хочу сказать, что одеяло полностью оправдывает свою цену! Когда курьер привез, я сразу подумала, то он ошибся, настолько легеньким было одеяло. Но когда развернула и посмотрела, то действительно, одеяло супер! Спать под ним одно удовольствие, даже жаль было пододеяльник одевать, настолько приятная ткань. По ним тепло, шелк не парит, не лезет - ни минуты не жалею, что купила! Покупка удалась на славу! Розетка супер!

Достоинства:
    невероятно нежное и легкое
    Недостатки:
    не вижу