Отзывы покупателей о Подушка бамбуковая MirSon De Luxe 0416 мягкая 40х60 см (2200000041357)

Оценка пользователей 4.75/5
  • Олександр В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Підбирав подушку 40х60 по розмірам наволочки 45х65,наступний розмір вже 50х70-думав не влізе.Вдома поміряв-35х55.У поверненні як магазин так і представник-відмовили

Достоинства:
    Вибирав по позитивних відгуках
    Недостатки:
    Маломірка,розміри не відповідають опису,при отриманні треба брати рулетку

Доброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!

• Кологуб И***

Классная подушка.

Достоинства:
    Не дорого!

Добрый день, уважаемая Инна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Anna A***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Брала для ребенка кк вариант именно гипоаллергеной и антибактериальной подушки, которая будет хорошо "дышать", выбором довольна. Дите на ней не потеет, спит хорошо и слава богу, ничего не сбилось, хоть и пользуемся уже больше полугода.

Достоинства:
    Качественная "дышащая" подушка
    Недостатки:
    Не заметила
      Представитель поставщика

Добрый день, уважаемая Анна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Дарья К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Подушка очень классная. Наполнитель очень нежный и приятный на ощупь. Не первый раз заказываю бамбук.Рекомендую!!!!

Достоинства:
    Все
  • Каролина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Добрый день! Подушка классная, очень!Наполнитель хороший, не жесткий. Спать хорошо!Чехол очень плотный, очень. Спасибо.

Достоинства:
    Все
  • Олена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Подушка швидко змінила форму і збилася. Тому я не рекомендую цей товар.

• Алла А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Подушка отличная. Мягкая, упругая, чехол на молнии. Можно вынуть или добавить наполнитель. Верх чехла 100 хлопок, красивый и качественный. Лично для меня есть только 1 минус - чехол внутри простеган какой-то синтетической прослойкой, типа синтепона. Мне кажется, смысл хлопкового чехла теряется , подушка не будет "дышать" из-за этой прослойки. Брала ребенку, теперь боюсь, как бы не начала голова потеть из-за этой синтетики.

Достоинства:
    Красивая, упругая, но мягкая, чехол на молнии.
    Недостатки:
    Внутри чехла пришито что-то по типу синтепона.
  • Ольга И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Хорошая, мягкая, удобная, пока это лучшая альтернатива пуховым подушкам. Для ребенка 2.5 лет очень высокая, нам пришлось треть наполнителя вытащить

Достоинства:
    Мягкая, удобная
    Недостатки:
    Пока не обнаружно
  • Елена Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

очень удобная подушка,приятная для сна,имеет небольшой амортизационный эффект,рекомендую!

Достоинства:
    гипоаллерганность
  • Ольга М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Для дітей якого віку можна використовувати цю подушку?

• Алла А***

Думаю, лет с 2 можно. Чехол на молнии, открываете и вынимаете часть наполнителя, если высокая для ребенка.