Отзывы покупателей о Подушка бамбуковая MirSon Royal Pear 0415 универсальная 60х60 см (2200000041517)

Оценка пользователей 4.37/5
  • Андрій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Звичайний синтетичний наповнювач, ніякого бамбукового волокна там немає. Дешевий обман людей. Я розлючений!
    Категорично не рекомендую!
    Вводите в оману назвою!

Достоинства:
    Ніяких
    Недостатки:
    Дешевий синтетичний наповнювач!!!

Дякуємо за ваш відгук. Просимо звернутися до нашого відділу контролю якості — контакти вказані на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті.
      Ми обов’язково ретельно розглянемо ваше звернення. У разі підтвердження невідповідності опису, внесемо необхідні корективи, щоб уникнути подібних ситуацій у майбутньому.
      Дякуємо за вашу уважність і розуміння!

• Денис Ш***

Все добре

• Крыжановский А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Купляв їх давно. Загально прослужили мені пів року, може трохи більше і потім взялись комками. Але за таку ціну, це нормально

Достоинства:
    Недостатки:
    Якість

• Леон М***

Гарна пружна подушка

• Міла К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Класна подушка,дякую)Дуже приємно було отримати гарно запаковану та обережно пошиту подушку)Користуюсь наразі і дуже задоволена.

• Оксана В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка сподоблась якістю,гарно обережно прошита,впринципі всим задоволена,недоліків наразі не знайшла)Дякую за якісниц товар)

Достоинства:
    якість
    Недостатки:
    не знайшла

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Брал уже подушку этого производителя, только с другим материалом чехла: ссылка- и остался полностью доволен. Снова появилась необходимость заказать, решил не рисковать и снова взять данного производителя, но чуть подешевле в цене (похуже материал чехла).
    Подушка вроде норм, но что касается наполнителя, то тут есть сомнения в том что пишет данный производитель. На этикетке написано: Бамбуковое волокно: 50%, полиэфирный распушиватель: 50%, но по факту похоже на обычный синтепон. Сравнивал с подушкой с тем же наполнителем, которую заказывал ранее (2 года назад), то совсем отличается наполнитель своей текстурой. Первое что обратилось внимание то что эта подушка сильно пружинит, как будто обычная синтетика. Думаю по сравнению с прошлой эта продержится не так долго.

Достоинства:
    Антиаллергенная
    Недостатки:
    Качество наполнителя

Дякуємо за Ваш відгук!

• Андрей

Дополняю отзыв - подушка как и ожидалось полный отстой. После 2-недель использования, наполнитель постепенно сбивается и подушка начинает терять форму, постоянно надо подкладывать еще, чтобы можно было нормально лежать. Поэтому НЕ рекомендую покупать именно эту подушку, лучше возьмите с другим наполнителем или у другого проверенного производителя.

Доброго дня!
      Дякуємо за Ваш відгук!

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Не довго протрималась збилась через пів року, але інша модель цієї фірми краща і інший матеріал в ній же. Виходить залежить від матеріалу! Я купляю як тільки зноситься нову.

Достоинства:
    Антиалергічна ,для шиї спини підходить щоб голова не боліла після сну.
    Недостатки:
    Не довго тримається ,але головне що може пів року без змін. А для цього матеріалу властивосно нічого не зробиш.

• Максим З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Брав через те, що на інших подушках душе пітніла шия та голова
    Ця подушка вирішила мою проблему

Доброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю!

• Борислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Все ок, українська подушка високої якості.

Достоинства:
    Все топ

• Манько А***

розмір не відповвдає дійсності 35/63

Достоинства:
    ніякої
    Недостатки:
    розмір

Доброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!

• Татьяна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Посылка приехала быстро, подушка была упакована в специалный чехол-сумку на замке, упругая, хорошо набита наполнителем

Достоинства:
    Упругая, держит форму , хорошо наполнена
    Недостатки:
    пока не обнаружено
  • Крыжановский А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Лучшая подушка на которой я спал

Достоинства:
    Комфортная жесткость, регуляция высоты, отсутсвие усадки.
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Третій місяць користуюсь але низькувата як для універсальної

Достоинства:
    В машикні можна стірати

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Спим 3-й місяць ще не збиваються, брали зразу 2-і вже не перший раз в цього продавця

Достоинства:
    Гіпоалергені, можна стірати в машинкі на делікатному режимі, віджим 600
    Недостатки:
    Треба міняти, але таке воно і є, але ваша шия хоч не болітиме

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Непомнящий В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка понравилась. Упругая и мягкая. Отличная сумка для транспортировки. Пока доволен. На очереди испытание сном…
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Упругая и мягкая. Отличная сумка для транспортировки.
    Недостатки:
    не нашел

Добрый день, уважаемый Владимир! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Володимир Н***
  • Володимир Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Зручна.Середньої висоти та жорсткості.Рекомендую.

Представитель поставщика

• Дмитрий С***

Подушка понравилась. Пошито аккуратно

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

материал внутри хороший не сминается в кучу, сама "наволочка" "чехол для набивки" на 3-

Достоинства:
    Подушка мягкая, голова не потеет так сильно как от перьевой (только по этой причине и покупалась)
    Недостатки:
    чехол подушки сшит не из сильно крепких ниток (не до конца прошита ткань нормально), поэтому он расходился в нескольких местах.
  • Дашуля К***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Дуже задоволена подушкою,гарно зроблена,качество супер подушка гарно,удобна,спати одне задоволення!Рекомендуююю

Недостатки:
    Немае,рівна,блискавка супер,наповнення чистеньке.

• Лопырева К***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушечка отличная.Мне очень нравится. В меру мягкая и удобная,голова и шея не болит, очень комфортно спать, приятная к телу.

Достоинства:
    все
  • Глушко С***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка дійсно висока, мені вона вийшла навіть трохи завелика) добре що є блискавка збоку, я спокійно смогла відрегулювати подушку по висоті і зробила найбільш зручною для себе)) я дуже задоволена своїм придбанням!

Достоинства:
    Можна регулювати, добре наповнена
    Недостатки:
    В жодному разі немає!)
  • Валя С***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Отличная подушка! не сильно мягкая, но и не жесткая.Мне сложно было подобрать и натуральную и антиалергенную подушку, да еще что бы удобно было на ней спасть. Эта подушка превзошла все мои ожидания, я в полном восторге!

Достоинства:
    Натуральная и удобная
  • Сергей П***
    Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Подушка плотная хорошо набита бамбуковым наполнителём. За время использовании подушка не села, не сбилась. Для меня в самый раз и по высоте и по упругости.

• Макар
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Покупал 2штуки высоких с наполнителем из бамбука. Подушки отличные, наполнителя не пожалели. Запаха нет, доволен

Достоинства:
    Плотная, нет запаха, можно стирать