- Наталия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Я не любитель писать не положительные отзывы.
Но к сожалению эта подушка оказалась, очень и очень мягкой… как для меня что она есть, что ее нет…
вынужденная покупать наполнитель спустят пользовании неделю.
Ну каждому своё конечно.
Хотела выставить видео, но почему-то не могу,( пишется некорректная ссылка, хотя все корректно) чтобы все увидели, прежде чем покупать, имели представлении о этой подушке. Кому интересно вот ссылка на YouTube ссылка- Достоинства:
- Цена и чехол, строчки ровные и аккуратные
- Недостатки:
- Ну очень мягкая
- Вероника А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
здравствуйте) решила написать отзыв о приобретенном товаре, а именно о подушке с шелком серия MirSon Royal Pearl мягенькая. За месяц использования получили только положительные эмоции: натуральный хлопковый чехол, мягкий шелковый наполнитель без запаха, гипоаллергенный, есть молния для регулировки высоты и мягкости подушки, не сбивается наполнитель. Также подушку можно заказывать и как подарочный вариант - удобная подушка, красивая упаковка, наличие всех бирочек и рекомендаций. Однозначно рекомендую!! Розетка, спасибо за скидки, как всегда радуете)!!
- Достоинства:
- Отличная подушка - качество, цена, ощущения
- Недостатки:
- не нашли
Представитель компанииДобрый день, уважаемая Вероника!
Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Эти подушки беру уже не в первый раз. Раньше тоже в розетке заказывал такие же, но средние по наполнителю (MirSon Royal Pearl 0517 средняя). Сразу для меня были толстоваты, но со временем, если периодически не взбивать, они утрамбовываются и стали самое то.
- Достоинства:
- Комфортно спать, достойное качество
- Недостатки:
- Не выявлено
- Анна Б***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Заказывала мужу на подарок подушку из шелкопряда за 1000 грн. Через несколько дней она начала сбиваться в комья - или приехала с браком или такого качества изначально. После оставленного отзыва на Розетке мне перезвонил представитель фирмы и предложил уладить ситуацию - я отправляю подушку в отдел контроля (Бердичев) и, если подушка ненадлежащего качества, то мне отправляют взамен с немного другим составом (якобы более износостойким). Ок. Отправила. Подтвердили, что подушка подгуляла. Отправили мне взамен уже две подушки, так как деньги не возвращают и разницу тоже (а новая подушка по стоимости дешевле). И что вы думаете? Прослужила новая подушка 6 месяцев и все, ей кранты - спать на ней невозможно, наполнитель сбился в комья!
В итоге, выкинутые 1000 грн. И я так понимаю, что вся продукция плохого качества! Второй раз решать ситуацию представители фирмы не хотят. Негативные отзывы у себя на сайте не публикуют.
Не рекомендую покупать что-либо в этом магазине! - Климок О***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
мягкая удобная подушка, полностью соответствует фото и описанию. фотоотчет прикреплен
- Достоинства:
- не высокая и мягкая, в наволочку 50*70 идеально подходит
- ЖаннаПродавец: Rozetka. Размер: 50x70
Я этой подушкой очень довольна, вернее подушками. Сначала приобрела одну на пробу по акции, а потом ещё три. Да действительно это очень удобные и нежные подушки.