Отзывы покупателей о Подушка шелковая MirSon Eco 0515 универсальная 70х70 см (2200000042378)

Оценка пользователей 4.71/5
  • Валентина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 45x45

Подушка отличная, в меру упругая, можно лишнее наполнение вынуть до желаемой высоты. Фирма Мир Сон, размер 45*45, купила для ребенка 3 г. Спасибо Розетке за качественные товары. Рекомендую!

Достоинства:
    сшита качественно, есть замочек на подушке
    Недостатки:
    немае

• Олександр В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Отличная подушка. За два месяца пользования не потеряла свою упругость. Возвращает свою форму после сжатия.

Достоинства:
    Качественно сшита, в меру упругая
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • Владислав А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

хорошая подушка

Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Владислав! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Андрей Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
    Достоинства:
    Хорошая подушка
  • Ольга З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

спасибо большое розетке, что можно оплатить частями, я бы так много всего не купила,эту подушку брала давненько, очень приятно удивлена и по цене нормально и по качеству устроило, обязательно буду заказывать еще, вы молодци!

Достоинства:
    удобная, практичная, цена доступная
    Недостатки:
    не нащла
  • Ольга З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка мене порадувала))) Упакована в стильну сумку з логотипом МирСон, на подушці було купа бедликів з інформацією про наповнювач та виробництво самої подушки))
    Я купувала спеціально високу, так як не люблю низькі подушки. Ця ж подушка по висоті достойна і абсолютно не пружинить!!!! Тканина зверху цупка, тим більше прошита симпатичними ромбами)) Я повністю задоволена покупкою (і окреме дякую Розетці за безкоштовну доставку))))

Достоинства:
    1. Подушка дійсно висока. 2. Можна регулювати наповнювач, бо є блискавка. 3. Швидка доставка.
  • Липка-Загребельна Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Купували 2 однакові подушки. Висота дозволяє виспатися. Покупкою задовооені.

Достоинства:
    М'яка помірно
    Недостатки:
    Не побачила
  • Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Долго подбирала подушку, читала отзывы, смотрела распаковки с видео и решила остановится на этой фирме. И кажется не прогадала :) Ранее были подушки других фирм с различными наполнителями (средней ценовой категории) и все не подошли, быстро потеряли форму, сбились. Самой ужасной была подушка с эвкалиптовым волокном украинского производителя (не буду заниматься антирекламой), но еще в самом начале эксплуатации от лежания на ней болело и немело ухо и чувствовался лёгкий скрип!:) Позднее та подушка свалялась комками, взбивать не помогало, стирка только усугубила ситуацию. Бамбуковая другой фирмы тоже была, потому выбор пал на эту... шелковую фирмы Мирсон. Специально брала подушку упругую с возможностью регулирования. Я выспалась на этой шелковой подушке буквально в первый же день! Но все же пришлось убрать пару жмень наполнителя, ну уж очень она набита волокном, аж еле влезла в наволочку:) Но более не болит плечо от лежания на одном боку и спустя месяц подушка имеет прежнюю форму и наполнитель с нее я назад так и не добавляла. P.S. Еще одну подушку фирмы Мирсон, но бамбуковую я взяла и сыну. Она тоже упругая и так же туго набита,той же ценовой категории. Бамбуковая очень похожа на шелковую по тому как пружинит, такая же приятная и упругая, но все же мне показалась чуточку жестче. Но сын отказался убирать наполнитель,ему и так идеально. Теперь буду приглядываться к одеялам Мирсон... :)

• Анна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Чудесная подушка. У меня длинные и густые волосы, голова очень сильно потеет.
    Была пухо-перьевая: утром подушка была мокрая, через неделю начала плохо пахнуть. Откровенно вонять мокрой органикой.
    Была синтетическая: голова потела также сильно, но быстро высыхала и не пахла. Можно было стирать часто. Но как в парилке.
    И наконец-то методом проб и ошибок купила эту шёлковую подушку.
    Итак: мягкая и упругая, очень нежная какая то. И самое главное!! Голова не потеет!! Немного влажная наволочка, а подушка сухая.
    Очень довольна. Рекомендую у кого сильно потеет голова.
    Производителям - спасибо))
    "Розетка" оперативно сработала, молодцы!!

Достоинства:
    Удобно продумано встроенная молния, чтобы самому регулировать высоту подушки. Мягкая, упругая, уютная. Не потеет голова!!
  • Мороз Н***
    Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

люблю высокие и упругие подушки.эта модель мне подошла.Сплю хорошо,чего и всем желаю.

Достоинства:
    упругая
  • Волинец И***
    Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

Удобная, бюджетная подушка.Нравится тем,что можно корректировать плотность и высоту подушки.Легко стирается.Стирала 1 раз,подушка осталась как и прежде.

Достоинства:
    Атиаллергеная
  • Наталия Я***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Купила 2 подушки, спочатку мали гарний вигляд, через 2 тижні наповнювач збився комками , подушка втратила форму

Достоинства:
    Якісний чехол
    Недостатки:
    Наповнювач жахливий, збилась за тиждень, незручна
    • Екатерина Н***

Вы не ошиблись отзывом? Это точно та..шелковая подушка? У меня шелковое волокно более чем за год использования не сбилось вообще, только в объеме потеряла процентов 20, поэтому то что я с нее выложила ранее вернула назад. Перед сном взбиваю и она как новая! Если прийдеться покупать через время, то снова возьму шелковую этой же фирмы, только может категорией выше... подороже. P.S. А вот категория подушек ценовым сегментом ниже с тинсулейтом и тенцелем за год слежались (тоже брала их).

• Наталия
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушки жахливі, збились за тиждень

Достоинства:
    Чехол приємний
    Недостатки:
    Якість жахлива наповнювача, позбивався комками, незручна, спати неможливо, однозначно не рекомендую
  • Стахова В***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка нам понравилась, она очень плотно набита, и не теряет форму. Но это не значит, что на ней неудобно лежать, напротив, она очень упругая. К утру подушка приобретает ту форму, которую ей придает ваша голова, но стоит ее немного взбить и она снова как новая.

Достоинства:
    Мягкая