Отзывы покупателей о Подушка антиаллергенная MirSon Lorenzo 132 50х70 см (2200000070302)

• Рогозина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x40

Подушка хорошая, упругая, за три месяца пользования не сбилась и не сказалась, рек

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Не нашла

• Рогозина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x40

М'яка та пружна, сподобалась.

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Не знайшла поки що

• Светлана П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

Так себе, сначала вроде и радовалась, но через время распласталась подушонка, в комочки сбилась. Радует, что комочки мягкие. А так пошита качественно, материал натуральный.Цвет-вообще бомба, не видно пятнышек всяких, как на белых подушках. Я бы не сказала, что прям мовсем плохая подушка, не отличная, но и не плохая. У меня этой фирмы, кстати, подушек 5 штук, пару лет назад набрала здесь в Розетке по акции. Нужно было заменить старые на антиаллергенные, и вот до сих пор спим на них.

Достоинства:
    Ткань натуральная, подушки антиаллергенные, цвет практичный
    Недостатки:
    Наполнитель скомкался, но не совсем критично-спать еще можно
  • Стас

нерекомендую даже врагу

Достоинства:
    каменюкка
    Недостатки:
    поспав на ней можна стать иинвалидом
    • Стас

так получается это регулируемая ккаменюка

• Стас Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

от этой подушки можна стать инвалидом выккинул

Достоинства:
    Недостатки:
    камень
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Увидела в отзывах от покупателя фото подушек шоколадного цвета. Очень понравился цвет. Заказала подушки шоколадного цвета. Пришли бордовые. Расстроилась.
    На первый взгляд подушки, мягкие, удобные, без постороннего запаха.
    После эксплуатации подушек дополню отзыв.

Достоинства:
    Мягкие, удобные, без постороннего запаха
    Недостатки:
    Пришел не тот цвет, который заказывала
  • Sachapozitiv
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Хорошая, качествинная, красивая подушка. Брали на подарок.

Достоинства:
    Цвет.
    • Представитель к***

Добрый день, уважаемый Sachapozitiv! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Купил 2 таких подушки, по началу все было нормально, но точно не скажу - где то 6-8 месяцев и я стал задумываться, чем бы донаполнить подушки, т.к. наполнителя стало явно маловато и взбивай её не взбивай, подушки стали похожи на фанеру. Во время сна голова уже не в том положении в ктором хотелось бы, а соответственно комфорта нет!!! Что вот пока еще радует, что наполнитель не сбился комками, а просто ощущение, как будто его стало гораздо меньше. Ткань подушки слегка кашлатится, не скажу что хорошего качества.
    Есть вопрос к производителю: где взять наполнитель, чтоб донаполнить подушки?

Достоинства:
    По началу все хорошо. За 11 месяцев пока что не сбился наполнитель в комки.
    Недостатки:
    Срок более-менее нормального использования 6-8 месяцев, после как фанера...
    • Александр К***

Звонил производителю - сказали: "мы продаем только изделия, хочешь дополнить - купи еще одну подушку..."

• Представитель к***

Здравствуйте! Уважаемый Александр, прошу вас связаться с отделом контроля и качества компании, они вам смогут помочь. Звоните по телефонам указанным на сайте производителя либо на вшивной бирке продукции.

• Чернова М***

Наполнитель на сайте есть, мы покупали.

• Тетяна Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Слишком жесткая, если вытянуть часть наполнителя лучше. Но потом через пару дней наполнитель начинает делится и сбавится на отдельные комки...Хотя за такую стоимость вполне норм.

Достоинства:
    Большая
    Недостатки:
    Внутри все сбивается в отдельные комки(
  • Валерий П***

Хорошее качество. Доступная цена. Хорошее обслуживание

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Покупал жене на подарок, осталась довольна

• Лежайская л***

• Константин Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Купили как декоративные подушки на кровать, а так же используем чтобы смотреть телик. Для наших целей идеальный вариант

• Ирина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

Первое впечатление отличное. Мягкая, хорошо прошита, молния небольшая, кант по краю. Посмотрим какая она будет в использовании.

Достоинства:
    Мягкая, хорошо прошита.
    Недостатки:
    Не слишком шоколадно))
  • Виктория К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка оказалась слишком плотно набита наполнителем, поэтому немного убирала, а потом по необходимости добавляла (со сременем немного сбивается). В целом подушка понравилась, она удобная, упругая, в меру мягкая. Недостатком оказалось, что бордовая ткань линяет и наволочки покрасились.

Достоинства:
    Упругая.
    Недостатки:
    Линяет.
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

не понравилось то, что подушке не удается после сна придать первоначальной "пушистости" путем встряхивания и взбивания. Остается плотным комом. Одновременно с этой подушкой приобрела в Розетке другую, чуть дороже. С ней все в порядке. Пушистая после встряхивания, как новая

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Такая упругая , больше чем ожидала по размеру выглядит. Подобные ранее брала совсем не то. Удобная,высокая, как пружинка)))

Достоинства:
    Можно стирать в машинке,но пока не проверино
    Недостатки:
    Еще не знаю
  • Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Отличная подушка. Купила две таких. Очень понравилось, что есть молния и можно регулировать плотность набивки. Для меня, кстати, она оказалась слишком плотной (она еле в наволочку влезает, такая плотная). Детям подошло, а себе я потом заказала этого же производителя, но средней плотности)))

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Хочу купить ,но не знаю высоту, может кто скажет

• Лилиана Д***

Висота спрашивала в оператора интернет магазина mirson 13, 14 см.

• Лана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Ее можно стирать в машинке?
    Она сильно упругая ( спать на спине удобно)?

• Эксперт R***

Здравствуйте, Лана! Подходит для стирки в машинке.

• Представитель к***

Добрый день! Уважаемая Лана, спасибо что интересуетесь данным товаром, подушку можно стирать в стиральной машинке, по наполнению она средней жесткости, отрегулировать высоту и жесткость можно с помощью замка, встроенного збоку подушки, вынув часть наполнителя.

• Алла З***

Покупала на подарок

Достоинства:
    Не знаю
    Недостатки:
    Не знаю
  • Juliya K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Достаточно хорошая подушка. Высокая, упруго-мягкая. Понравился цвет текстиля.

Достоинства:
    Все отлично
  • Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

за такую цену очень хороший вариант

Достоинства:
    высокая подушка, хорошо держит форму, спать удобно, посмотрим как надолго хватит
    • rmnk87

Скажите пожалуйста высоту

• Татьяна

высота подушки 19 см., довольно плотная.

• Егорова А***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Отличная подушка за приемлемую цену. В меру мягкая, в меру упруга. Служит мне верой и правдой :) уже третий год.

Достоинства:
    Мягкая
    • Oleg S***

как может она вам служыть 3 года , когда вы покупали ее в 2019 году, или Вы купили ее в 2017, а потом через 2 года решыли оставить отзыв?????

• Анжела Б***
    Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Неплохой гостинный вариант, брала в летнюю альтанку, размера 40*60 и большого под спину, за свои цены подушки меня устраивают, спать конечно немного жестковато, люблю помягче.

Достоинства:
    удобная под спину, цена нормальная
  • Катя
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Отличный бюджетный вариант, на дачу или веранду или в качестве декора.

Достоинства:
    доступная цена, неплохое качество
  • Марина
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Цена=качество. Подушка на свои деньги хорошая, брала не для сна, а в качестве декора, мне подходит.

Достоинства:
    Нормальная подушка
  • Лариса
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

За такие деньги подушки хорошие, никаких притензий не имею. Брала правда небольшие 40*60 нормальные.

• Злата
    Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

Доступная цена, подушка хорошая, по высоте идеальнo для меня подошла,удобная, один момент, если бы еще чехол был светлый, было бы просто замечательно.)))))

Достоинства:
    достаточно упругая, приемлема цена
    Недостатки:
    темный чехол
  • Инна
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

хороший экономный вариант подушки, мне нравятся.

Достоинства:
    цена умеренная