Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Подушка бамбуковая MirSon Carmela 0421 упругая 40x60 см (2200000137289)

Оценка пользователей 4.2/5
на основе 31 отзыв
  • Микита Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Класна бамбукова подушка, не збивається, відмінно тримає форму

Щиро дякуємо вам за відгук! Раді, що бамбукова подушка MirSon Carmela вам сподобалась, добре тримає форму та не збивається. Бажаємо вам комфортного й приємного сну!

• Юрий Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Відмінна подушка, загалом подобається і форма та розмір. Мінусів не знайшов, дякую за швидку доставку!

Щиро дякуємо вам за відгук! Раді, що бамбукова подушка MirSon Carmela вам сподобалась формою та розміром, а доставка була швидкою. Бажаємо вам комфортного та приємного сну!

• Анатолий Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

дякую, подушка сподобалася, класна якість

Щиро дякуємо вам за відгук!
      Нам дуже приємно, що бамбукова подушка MirSon Carmela вам сподобалася та ви оцінили її якість. Саме на це ми й орієнтуємося

Бажаємо вам комфортного та здорового сну. Дякуємо, що обираєте MirSon!

• Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Начинка після 1,5 року використання. Усе збилося вже десь після 6 місяців використання. Тепер разпушую у ручному режимі (.

Достоинства:
    Не побачив
    Недостатки:
    На фото

Доброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!

• Богдан Р***

За год немного сбилась

• Елена Б***

Надеюсь,что прослужит долго

Достоинства:
    Хорошая,удобная подушка

• Миронченкова А*** Юрьевна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушки все подошли. Очень Качество хорошее...

• Копытняк Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Удобная и мягкая подушка. Эта подушка большая и дорогая на ней можно очень быстро уснуть. Это самая лёгкая подушка в мире. Покупайте не пожалеете. Вот и всё что я могу написать об этой подушке.

Достоинства:
    Натуральное бамбуковое волокно, удобство + цена.

• Машевская О*** Николаевна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Приобрести бамбуковую подушку решила после того как услышала от коллег положительные отзывы о ней. Вот теперь напишу свой отзыв про эту подушку. Фото в упаковочном чехле. На вес очень легкая, я бы сказала воздушная. По плотности, мягкая. Запаха не имеет. Использую бамбуковую подушку три месяца. Каждый день перед сном ее взбиваю. Для сна, я бы сказала, что она очень удобная, так как принимает форму изгибов тела. Шея во время сна не напряжена. Голова располагается не высоко и не низко. Производителем заявлено, что волокно bamboo bean снимает усталость, дарит гармонию души и тела, так вот если спать в удобном положении, то все это у вас будет независимо от наполнителя подушки. Про гипоаллергенность и антибактериальность не могу ничего пока сказать…так как не подвержена всяческим проявлениям аллергии. Стирать я еще ее не пробовала, но коллеги говорили, что после стирки в машинке автомат она не теряет свою форму и цветность. Вообщем, если сравнить перьевую подушку и бамбуковую, то больше преимуществ у бамбуковой.

Достоинства:
    Цена, качество, чехол и наполнитель
    Недостатки:
    Не выявлено

• Ната
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

За пару месяцев сбилась и стала тонкой...такое чтото ,больше не купила б

• lnastenko
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Купила маме пару месяцев тому назад.Всё пока устраивает.Надеемся,такое состояние подушки сохранится подольше!)

Достоинства:
    Мягкая,наполнитель не сбивается.Пока всё нравится
  • Олександр М***
  • Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Вообще не вау. У меня голова на них потеет, наполнитель уже (за 1,недели) уже сбился. Переплата однозначно, можно было купить на половину дешевле, качество думаю было бы не хуже. Недоволен!!!

Достоинства:
    Нет.
    Недостатки:
    Дорогие, как для своего качества.
  • Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Исходная подушка была 70*70. Полтора месяца хватило наполнителю чтобы сваляться в плотный комочек размером 50*70.
    Волокон бамбука в наполнителе я не узнала, зато в изобилии синтепух и синтепон, припаянный к напернику. Наперник, кстати, не то чтобы хлопковый - в местах спайки с синтепухом видно оплавление ткани от температуры, натуральное волокно от температуры ведёт себя иначе.
    Не ждите эко-натуральности, короче - огорчитесь.

Достоинства:
    Мягче древней перьевой подушки, если это достоинство.
    Недостатки:
    См. отзыв
  • Андреи А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Подушка неплохая упругая ето не проблема можна отрегулировать

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Подушку получила только вчера, по-этому как в пользовании - пока не знаю. Но первое впечатление - хорошее. Она действительно очень большая, упругая и хорошо набитая, так что пришлось достать часть наполнителя. Пока довольна.

Представитель компании

Добрый день, уважаемая Анна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Ефименко Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Очень удобная подушка,качественно сделано.

Достоинства:
    Подушка бамбуковая очень комфортная и удобная ,сделано качественно,удобно что можно вынуть наполнитель и постирать чехол.Спасибо!
  • Наталія О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Тільки отримала,перші враження хороші. Подушка пошита дуже добротно і якісно. Дуууже пишна, але є замочок і можна частину наповнювача витягнути. Поки що враження тільки позитивні. Будемо тестувати)

Достоинства:
    Добротна,якісно пошита,пружна
      Представитель компании

Добрый день, уважаемая Наталия!

• Константин
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Отличная подушка. Набита очень хорошо, пришлось даже вынуть часть наполнителя. Примечательно, что такая же упругая подушка 40 х 60 намного мягче, толи из-за меньшего размера, толи есть неконсистентность в процессе производства.
    Спать очень удобно. Наполнитель держит фформу, не скатывается, намного лучше всяких синтетических силиконизированных волокон.

Достоинства:
    Хорошо набита, можно отрегулировать упругость.
    Очень удобная.
    Недостатки:
    Пока нет.
  • Ярослав М***

Отличная подушка

• Oxana G***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

Заказывала две подушки "упругие". Пришли по набитости даже не "средние"! Не очень. Деньги выброшены на ветер.

Достоинства:
    Недостатки:
    Плохо набита
  • Константин
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Подушка очень маленькая. Ни о каких 40 х 60 и речи не идет, реальные размеры - примерно 30 х 50. По сравнению со стандартной подушкой 40 х 60 эта просто миниатюрная. Соответственно, обычные наволочки не подходят, они просто большие, спать на подушке такого размера неудобно. Наполнитель мягкий, легко сминается, особой упругости, заявленной в названии, не ощущается.
    Совершенно непонятно, какую цель преследовал производитель столь откровенным обманом и для каких целей предполагается данную подушку использовать.

Достоинства:
    Возможно, была бы удобной, если бы была заявленных размеров.
    Недостатки:
    Не соответствует описанию.
    • Виктор Я***

Подтверждаю каждое слово.
      Производитель предлагает связаться с отделом контроля качества и обещает помочь в подобной ситуации.
      На это все уйдет куча времени, переговоров и возможно встреч для обмена на больший размер с доплатой.
      Проблема для будущих покупателей останется - фактический размер подушек меньше, чем указано на бирке. Товар продается через интернет и нет возможности оценить реальный размер и увидеть несоответствие до момента доставки.
      При покупке под размер своих наволочек - подушку нужно заказывать на 10см больше!
      Возможно это проблема только подушек в упругом исполнении. В любом случае, эти нюансы нужно указывать в описании. Не будет недовольных покупателей и отрицательных отзывов.
      Мягкие, средние и упругие в одном размере шьются по одним лекалам?
      Отличие только в количестве наполнителя или у них разный крой? Это вопрос к производителю. Спасибо

• Представитель к***

прошу вас связаться с отделом контроля и качества компании, они вам помогут, телефоны на вшивной бирке и на сайте производителя. Звоните, мы обязательно решим проблему.

• Представитель к***

Добрый день, прошу вас обратиться в отдел контроля и качества компании Mirson, они смогут вам помочь. Звоните по телефонам указанным на вшивной бирке продукции либо по телефонам, указанным на сайте производителя.

• Виктор Ф***

33*53 на самом деле.
    Призводитель указывает размер по пустым торчащим уголкам.
    Которые если даже сильно потянуть не дотянут до 40*60.
    Не зевать! Все как всегда

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Размер
    • Представитель к***

Добрый день, прошу вас связаться с отделом контроля и качества компании Mirson, телефоны указаны на сайте производителя либо на вшивной бирке продукции. Они вам смогут помочь в подобной ситуации.

• Пугач С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Это моя вторая покупка подушек этого бренда, брал себе среднюю и упругую варианты. Очень доволен качеством. Больше никогда не буду спать на перьевых подушках. Каждую ночь наслаждаюсь сном. Эта подушка хороша как снаружи так и внутри. Снаружи отличный приятный материал, внутри прекрасный мягкий наполнитель. Поставляется в чехольчеке. Сама подушка имеет молнию, с быстрым доступом к наполнителю, так что при наличии наполнителя Вы можете сделать подушку ещё более упругой или же немного брать и сделать мягче.

Достоинства:
    Наполнитель бамбуковые волокна, сама по себе чехол с приятного материала, гиппоалергенная
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Алла В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка приятно впечатлила. Красивый бежевый цвет чехла , по строчке проходит золотистый кант. Я довольна покупкой, если она еще и не сбивается, как пишут в предыдущих отзывах, то просто супер.

Достоинства:
    Действительно упругая, красивый съемный чехол на молнии
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
  • Татьяна

Удачная покупка рекомендую

Достоинства:
    Удобная
    Недостатки:
    Не нашла
  • Грабовський М***
    Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Шикарная подушка! Буду заказывать еще!

Достоинства:
    все
  • Масян И***

А яка висота подушки?

Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Екатерина! Спасибо, что интересуетесь нашей продукцией. Высота подушки 17-18 см. Приятных и удачных Вам покупок!

Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Ирина! Спасибо, что интересуетесь нашей продукцией. Высота подушки 17-18 см. Приятных и удачных Вам покупок!

• Рыбицкая М***
    Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Я не понимаю: вверху написано, что подушка бамбуковая.
    читаю ниже: наполнитель хлопок.
    Это как понимать? Так хлопок или бамбук?
    Или напирнык бамбук, а содержимое - хлопок?

• Олька

Антиаллергенная подушка из бамбука коллекции «Carmela» выполнено из антиаллергенного бамбукового волокна и 100% хлопоковой ткани изготовленой по новейшей технологии.- с простор интернета ....

• Представитель к***

Добрый день, спасибо за вопрос,уважаемая Марина, наполнение подушки-бамбук, ткань чехла-хлопок.

• Гаврылюк Ю***
    Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

Достойная подушка, хорошо набита, наполнителя не пожалели =)) мне по высоте идеально подошла, не парит (для меня это было первостепенной важностью!) и не пружинит! По цене просто смешная сумма за качество. Я полностью доволен!

Достоинства:
    Не парит и не пружинит
  • Лидия
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Покупала сначала среднюю по высоте бамбуковую, понравилась по качеству, и теперь заказала высокие. Довольна, что есть возможность купить отличные подушки по доступной цене и не переживать за качество!

Достоинства:
    Хорошо держит форму, не сбиваеся