Отзывы покупателей о Подушка бамбуковая MirSon Valentino 0422 мягкая 50x70 см (2200000137340)
- Ирина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Брала для ребенка 6 лет.
Пока новая, понравилась.
Быстро потеряла форму, сбилась, и парит голову...
О покупке пожалела. (- Достоинства:
- Дизайн.
- Недостатки:
- Быстро сбилась. Парит.
Представник постачальникаДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- Рома М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
отличная подушка пока
- Достоинства:
- мягкая, не большая, не высокая
Представитель поставщикаДобрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Анастасия О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Подушка на 3 месяца.... всё сбилось, спать невозможно. Брала ребёнку, очень пожалела. Не покупайте это
- Достоинства:
- Недостатки:
- Одни недостатки
- Неля Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Подушку покупали для мальчика, а он так и не спит отдельно , ночью перебегает к родителям.Не могу пока оценить
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Отличная подушка. Удобная. Брала для ребенка. Чехол нежный,наполнение хорошее. покупкой довольна. Цена тоже отличная
- Достоинства:
- Хороший чехол. Можно регулировать наполнение
- Людмила И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Брала для ребенка двух лет. Подушка очень красивая, цвет нежный. А самое главное мягкая. Наполнителя даже больше, чем ожидалось :)
#мояраспаковка- Достоинства:
- Вынимается наполнитель, что позволяет регулировать полноту подушки. Чехол сатиновый. Приобрели по акционной цене.
- Вітошинська І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Купувала подушку для дитини. Дуже сподобалася.Наповнювач взагалі супер. Приємна на дотик і м’яка на фото розмір 50*70
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Думав краща якість буде.
- Гость
а шо не так?
- Елена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Мне понравилась подушка, брала для ребенка 6 лет. Правда оказалась немного большой, но так как там есть специальная змейка , легко было сделать нужный объем.
- Достоинства:
- Мягкая и не сбивается
- Алина Н***Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Понравилась ткань подушки Есть свободный доступ к наполнителю .Покупала месяца 3-4 назад,подушка в хорошем состоянии. Спать удобно . Спасибо,покупкой довольна !
- Достоинства:
- все
- Ирина М***Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Здравствуйте! На фото самой подушки наперник - хлопок ( матовый, простеганый ромбами), а в отзывах фото подучивших - сатин ( гладкий в полоску). На самом деле какой чехол данной подушки?
Представитель компанииДобрый день, уважаемая Ирина!
Фото подушек в полоску - это устаревшее фото. Сейчас это серия Hand made. А подушка Valentino бамбук сейчас со стеганым хлопковым чехлом. Спасибо, что интересуетесь нашей продукцией!
- Василь К***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Доброго дня, яка висота подушки?
Эксперт RozetkaДобрый день, Василь Кундрат. Высота данной подушки 10-12 см.
- Іванка З***Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Фото до коментаря
- Андрей С***
Бамбуковый шелк - это синтетическое волокно, только похожее на натуральный бамбук
- Артур П***Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Описание: наполнитель - 50% бамбук, 50% бамбуковый шелк
Реальность: наполнитель смесь синтепона с бамбуком- Паша
От куда информация что там синтепона с бамбуком? Как вы это проверяли? Характеристики соответствует заявленным производителем
- Представитель к***
Добрый день. Бамбуковый шелк - это и есть антиалергенное волокно, которое максимально приближенно к натуральному бамбуку, и именно оно служит для того, чтоб продлить срок службы подушки.
- Артур П***
Зачем тогда называть антиалергенное волокно "бамбуковый шолк" обманываете покупателя...
- НадеждаПродавец: Rozetka. Размер: 40x60
брала для ребенка, мягенькая, для ребенка в самый раз, мы очень рады. Хорошо что есть сбоку замочек.
- Достоинства:
- мягкая, для ребенка то что надо